Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
вчера передача была репортер по НТВ, так показали эту ***дищу маму, в красной кожанной куртке с мехом, купила себе 3-х комнатную квартиру, делает ремонт, задолбала магазин стройматериалов, просит скидки, говорит "вы знаете кто я"? Когда к ней подошел корреспондент из Москвы, я была в шоке за ее поведение
спс за наводку

Раньше, таких как Макар называли антисоциальный элемент, тунеядство, пьянство, неразборчивость в половых отношениях. Пьяный Полтавец на джипе давит насмерть несколько человек, ему 6 лет дают, трём пьяным дурачкам за шлюху - пожизненно, 15 и 14 , какое-то странное правосудие.
Потому что журнализды возвели бытовуху в ранг трагедии, размазали сопли на всю страну, видимо где-то решили народ объединить праведным гневом на троих дебилов. Была б моя воля Я бы их отпустил чтоб ***дям наука была .
Iхали козаки
Iз Дону до дому,
Пiдманули Галю,
Забралы з собою.
Ой, ти, Галю, Галю ж молодая,
Пiдманули Галю, забралы з собою.
Поехалы з нами,
З нами козакамы.
Лучше тобе буде,
Чем в ридное маме.
Лучше тобе буде,
Чем в ридное маме.
Везли, везли Галю
Темними лiсами,
Привязали Галю
До сосны косами.
Привязали Галю
До сосны косами.
Разбрелись по лiсi,
Назбирали хмизу,
Пидпалили сосну,
Вiд гори до низу.
Пидпалили сосну,
Вiд гори до низу.
Iхали козаки
Iз Дону до дому,
Пiдманули Галю,
Забралы з собою.
Горить, горить сосна,
Горить та палае,
Кричить Галя криком,
Кричить, промовляе.
Кричить Галя криком,
Кричить, промовляе.
Хто у лiсi буде,
Той мене почуе,
Той хто дочок мае,
Хай iх научае!
Той хто дочок мае,
Хай iх научае!

Потому что журнализды возвели бытовуху в ранг трагедии, размазали сопли на всю страну, видимо где-то решили народ объединить праведным гневом на троих дебилов. Была б моя воля Я бы их отпустил чтоб ***дям наука была
смерть мозга давно наступила?
у тебя

Я бы их отпустил чтоб ***дям наука была .
проблемы с потенцией?не дают?

трём пьяным дурачкам за шлюху - пожизненно, 15 и 14 , какое-то странное правосудие.
надо чтоб тебя спалили ***** а потом их отпустили

Булгаков с ****** ведут диалог в стиле- сам ***** "надо что б тебя спалили и т.д."
слава богу вас читать в школе научили, но осмысление прочитанного вам даётся пока с трудом. Ещё раз для убогих повторю Один пьяный ХЕР -Полтавец, давит 7 человек насмерть-дают 6 лет, два дурачка сжигают Макар -пожизненно 15 и 14 лет, вот этот момент меня смущает в нашем правосудии, но вы же двое решили, что все кто не сочувствует фанатично Макар, те за сжигание людей живьём и желаете им, цитата: "надо чтоб тебя спалили ***** а потом их отпустили" в связи с этим единственный к вам вопрос-вы в своём уме?

Полтавец, давит 7 человек насмерть-дают 6 лет, два дурачка сжигают Макар -пожизненно 15 и 14 лет, вот этот момент меня смущает в нашем правосудии

Вроде не 7, а 6 человек - нечаянно и без предварительного выбора, без изнасилования и сжигания. Да, там, говорят, еще выбоина на дороге была незаделанная.

А девушку сознательно выбрали молоденькую, симпатичную, небось постарше и понекрасивее всех отбраковали, потом на ней поставили циничное клеймо... В других странах это была бы казнь, а у нас...

что все кто не сочувствует фанатично Макар
Ладно, шла бы речь о 5 годах тюрьмы или о 10 годах - я бы понял. Но фанатично не сочувствовать человеку, которого изнасиловали и живьем сожгли - ты в своем уме??? Будь Макар последней-распоследней шлюхой и ***дью, это не повод ее насиловать и сжигать. И ты меня называешь странным??? Или ты тоже больше любишь бездомных собак, чем людей?

Один пьяный ХЕР -Полтавец, давит 7 человек насмерть-дают 6 лет, два дурачка сжигают Макар -пожизненно 15 и 14 лет, вот этот момент меня смущает в нашем правосудии
Что конкретно смущает: что Полтавцу дали только 6 лет? Или что трём дурачкам дали только 14-15-пожизненное?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О каком расследовании можно вообще говорить?

Вроде не 7, а 6 человек - нечаянно и без предварительного выбора, без изнасилования и сжигания. Да, там, говорят, еще выбоина на дороге была незаделанная.

А девушку сознательно выбрали молоденькую, симпатичную, небось постарше и понекрасивее всех отбраковали, потом на ней поставили циничное клеймо... В других странах это была бы казнь, а у нас...

Нечаянно это когда трезвый, без нарушения скоростного режима-вот, что значит нечаянно, а "девушку" не выбирали, сама подсела, сама выпивку попросила купить, сама домой к ним пошла и клеймо на ней никто не ставил, просто называем вещи своими именами, девушка, пристающая к парням, выпрашивая купить спиртное, и идущая к ним домой -"чай пить наверно она думала", называется, девушкой лёгкого поведения, это если мягко. Поэтому если я или кто-то не совсем разделяет вашу точку зрения, а считает, что и на Макар есть доля вины в том, что с ней случилось, то это не значит что мы защищаем убийц и призываем всех подобных сжигать , но этот момент, некоготым особо впечатлительным особам и особям трудно понять, единственный высер на который они способны в данном случае, это написать что-то типа " а давай тебя сожжём".

Так создай тему про Полтавца и там возмущайся

Спасибо, но обойдусь как нибудь без ваших никчемных советов.

Нечаянно это когда трезвый, без нарушения скоростного режима-вот, что значит нечаянно
Тут согласна. Приговор ему, имхо, мягкий.
а "девушку" не выбирали, сама подсела, сама выпивку попросила купить, сама домой к ним пошла и клеймо на ней никто не ставил, просто называем вещи своими именами, девушка, пристающая к парням, выпрашивая купить спиртное, и идущая к ним домой -"чай пить наверно она думала", называется, девушкой лёгкого поведения, это если мягко. Поэтому если я или кто-то не совсем разделяет вашу точку зрения, а считает, что и на Макар есть доля вины в том, что с ней случилось, то это не значит что мы защищаем убийц и призываем всех подобных сжигать , но этот момент, некоготым особо впечатлительным особам и особям трудно понять, единственный высер на который они способны в данном случае, это написать что-то типа " а давай тебя сожжём"
.
Сама то, сама се... детский сад. Парни уже здоровые лбы, на них полная ответственность. Если все упирается в то, "кто первый начал", то это - беспредел. Достачно сказать на погибшую плохое слово, так убийца уже почти и оправдан? Тогда будет всегда выигрывать тот, кто первый закричит: она легкого поведения! - особенно когда жертва уже ответить не в состоянии.

Неправильной дорогой идете, товарищ.

.
Сама то, сама се... детский сад. Парни уже здоровые лбы, на них полная ответственность. Если все упирается в то, "кто первый начал", то это - беспредел. Достачно сказать на погибшую плохое слово, так убийца уже почти и оправдан? Тогда будет всегда выигрывать тот, кто первый закричит: она легкого поведения! - особенно когда жертва уже ответить не в состоянии.

Неправильной дорогой идете, товарищ.

Да при чём тут кто первый или второй, ещё раз поясню, вы здесь, сочувствующие Макар, надев личину милосердия, желаете сгореть тем, кто не оправдывая убийц просто усомнился в святости Макар, и обращает ваше внимание на причину и обстоятельства предшествующие её смерти, а о причинах я писал выше, распутная жизнь не способствует сохранению здоровья и жизни.

распутная жизнь не способствует сохранению здоровья и жизни

Она отравилась денатуратом или умерла от СПИДа? Может, от передоза? Нет??? Как нет??? Ах, оказывается, ее изнасиловали и сожгли живьем! ***...

Не буду задавать вопрос, а то припишут "оскорбление"...

Полтавец, давит 7 человек насмерть-дают 6 лет
ему дали 10 лет, и это является максимальным по его статье

вчера передача была репортер по НТВ, так показали эту ***дищу маму, в красной кожанной куртке с мехом, купила себе 3-х комнатную квартиру, делает ремонт, задолбала магазин стройматериалов, просит скидки, говорит "вы знаете кто я"? Когда к ней подошел корреспондент из Москвы, я была в шоке за ее поведение.
передача раскрыла всю сущность Суровицкой

Она отравилась денатуратом или умерла от СПИДа? Может, от передоза? Нет??? Как нет??? Ах, оказывается, ее изнасиловали и сожгли живьем! ***...

Не буду задавать вопрос, а то припишут "оскорбление"...

Конкретно она-нет, но многие другие, такие как она-да, и от Спида, передоза, денатурата, поножовщины и т.д. И была бы жива и не изнасилована, если бы, к примеру, сидела на парах в универе, а не искала приключений на свою ...опу. Вопрос можете задать, вряд ли вы боитесь, что вам припишут оскорбление, тем более, что вы меня уже оскорбили
Намекаешь, что Афигений - *****? :D
и даже не заметили этого.

Конкретно она-нет, но многие другие, такие как она-да
А, так ты тут речь толкаешь в пользу бедных, что ли? А мы тут о "мажорах" и Макар, прости... :рл:

И многих ты знаешь, кого изнасиловали и сожгли? Я так понимаю, что это массовое явление.

это не мажоры, вначале толпа ошиблась, вчера передача была репортер по НТВ, так показали эту ***дищу маму, в красной кожанной куртке с мехом, купила себе 3-х комнатную квартиру, делает ремонт, задолбала магазин стройматериалов, просит скидки, говорит "вы знаете кто я"? Когда к ней подошел корреспондент из Москвы, я была в шоке за ее поведение. Общественность подает на нее в суд, что она зажала деньги, которые обещала дать (слезно причем клялась матери Поповой) на медицинский аппарат и у них есть доки, что она Оксану в 12 лет сдала девочкой за деньги для ****а. Сама она сидела 2 раза за разбой. И кто то эту мать жалел? Люди ей деньги на её шмотки и квартиру посылали? Даже и следа горя на ней нет.

Люди возмущаются,почему эту девочку похоронили на спец.кладбище, где герои-афганцы и т.д.. Пипец, какой народ у нас дебильный, возвели в мученицы девку-вовровку. Срок отсидки всем дали вроде правильно, кроме армяна этого, он действительно ничего не делал, только то, что не предотвратил, видимо суд под давлением общественного гнева, но это неправильно.

В сущности резонанс этой истории только в том, что они ее сожгли.
Не смотря на мой негатив к мамаше Оксаны хочу добавить ещё один факт который прозвучал в передаче.В тот же вечер когда насиловали и сжигали Оксану на другом конце города отморозок,из за соры с женой,ни за что,до полусмерти избил девушку,которая долгое время была в коме,сейчас она в инвалидном кресле,в адеквате,так вот,мамашка,из денег которые ЛЮДИ собрали для Осаны,оплатила дорогостоющий аппарат для девочки,и есть надежда что девочка встанет с ********** коляски.

Назад
Зверху Знизу