Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
шо вы несете?а если бы.
Что я несу? Интересно, почему в моем окружении нет девушек, которые напиваются в баре а потом идут на хату к трем имбицилам? Может если человек ведет себя как животное, то и окружение у него соответствующее?

Что я несу? Интересно, почему в моем окружении нет девушек, которые напиваются в баре а потом идут на хату к трем имбицилам? Может если человек ведет себя как животное, то и окружение у него соответствующее?

Потому, что у девушек из вашего окружения, иные приоритеты, учёба, работа, семья, а какие приоритеты были у Макар? рано или поздно она бы плохо кончила.

возможен вариант что их у вас нет или нет денег чтобы их водить;)

Одной мне жаль пацанов?

видимо да...
Как по мне, изнасилованием то, что она с ними пила и потом отправилась с ними на квартиру пить - нельзя назвать. А вот всё, что было после - это *****ц полнейший.

Одной мне жаль пацанов?

В таком случае можете слать им передачки и теплые письма на зону. А, когда они выйдут, встретить их и отправиться к одному из них в квартиру отметить освобождение.

В таком случае можете слать им передачки и теплые письма на зону. А, когда они выйдут, встретить их и отправиться к одному из них в квартиру отметить освобождение.
Почему к одному - к троим сразу. И лучше дочь послать. К этому времени будет кстати.

Одной мне жаль пацанов?

так переписку с зеками никто и не отменял, дерзай! кстати, там же и расписать вас могут тоже, если уж Ваша жалость перейдет в другую стадию отношений... ;)

если бы она не пошла с ними - то
а если бы у бабки был *** - она бы дедом была! :-)

мне не то,чтобы жаль, но что то свербит внутри, они молоды и сильно пьяны были, она угрожала, что заявит ментам. Хоть и по пьяни судят еще строже, но мы то с вами знаем (те, кто выпивал иногда;)), что по пьяни сделашь то, что в трезвую никогда в жизни.
Вечно молодые, вечно пьяные...раз свербит то давайте сопереживать всем, кто чего то там натворил по пьяной молодости-прохожего завалил за телефон, бабу какую изнасиловал и прирезал в парке, на машине сбил кого нить...мы то знаем что они замечательные люди, почти не виноватые, их надо понять и простить...

повторяю и утверждаю, трезвые они бы так не сделали, так еще и еще поступят и не раз многие, кто в курсе дела, но сильно напившись, потеряются в разуме. А вообще то они не насиловали, она пришла именно на ****, прекрасно знала об этом, если она с 10 лет занимается, может денег хотела, а они отказали, поэтому стала угрожать?
А у нас что, алкогольное опьянение - смягчающее обстоятельство?:eek:

Кара мучителей - это защита наших детей и нас. В истории были преценденты тотального помилования. Скажем, еще князь Владимир Великий после крещения Руси ударился во всепрощенчество.... и что же? возросла преступность, от злодеев житья не стало. И народ пришел просить князя - защитить тех, кто чтит закон, от тех, кто его не чтит.

Так можно и бешеных собак жалеть - они же не виноваты, что заболели.

но всё же, три молодых человека,а жизни уже не будет, они умрут в тюрьме, вы же наверно знаете, что там с такими делают, этого не выдержит никто, страшно вот это всё.
человека?! нет, человек на такое неспособен, несмотря на то что та же Макар так сказать "падшая окончательно" им никто и никогда не давал такого права ******* и сжигать за живо девушку! а насчет "личной" жизни покойной Макар - ну... как писал детский писатель "все профессии нужны, все профессии важны", это ее жизнь была и она сама выбрала свой путь. может, конечно же, в нашем понимании данный путь аморален и ужасен, но ведь это не дает никому права "вершить самосуд потому что..."

и пусть эти твари теперь сгниют за решеткой, зато теперь другие "в сливе" хоть немного призадумаются о нормах поведения. хотелось бы в это верить, конечно же...

повторяю и утверждаю, трезвые они бы так не сделали,

Что у трезвого на уме...
Хорошая поговорка!

не надо быть кровожадными, всегда есть оправдание всем,

Нет оправдания! Эти выродки предрасположены к убийствам и садизму.
Ведь далеко не каждый по пьянке даже на мелкое преступление пойдет.

Назад
Зверху Знизу