Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Недееспособным человека можно признать только судом.
А вот доказать умственную отсталость - можно. Если есть документы, это подтверждающие, а именно: выписка из истории болезни, заключение врачебной комиссии, полученное при жизни человека, и ещё некоторые документы.

Вопрос был о возможности признать не дееспособным посмертно.

Да, можно.
Не во всех случаях конечно.

В данной ситуации, все кто насиловал - кастрировать и дать максимальную меру наказания, которая предусмотрена по статье 152 - 15 лет. Далее кто причастен к убийству приплюсовать еще 15 лет по 115 статье. А Краснощеку вынести приговор - смертная казнь путем сожжения. Баста.
Выберите меня генпрокурором)))

судебный процесс превращается в клоунаду

приговор... сделать с ними то, что они сделали с Макар .... и клоунада прекратиться

Даже если будет доказана их вина, от 15 лет до пожизненного.
Но это если будет доказана, а тут, по ходу, с доказательствами негусто.

А может делается все возможное чтобы затянуть процесс.Адвокаты должно быть получают неплохие гонорары и хотят еще больше улучшить свое благосостояние.
Вы как думаете, Tori.

Адвокат не единственный участник процесса.
Так что не так ему и просто в таком шумном процессе вот просто так взять и затягивать.

А может делается все возможное чтобы затянуть процесс.Адвокаты должно быть получают неплохие гонорары и хотят еще больше улучшить свое благосостояние.
Вы как думаете, Tori.

Это тоже. Но, не видя, какой доказательной базой оперирует обвинение, я могу только делать допущения.
И совсем не понимаю этой азиатщины - *****, сжечь и т.д. Есть закон. Если доказана вина - есть санкция статьи. Всё. Ни больше, не меньше.

Это тоже. Но, не видя, какой доказательной базой оперирует обвинение, я могу только делать допущения.
И совсем не понимаю этой азиатщины - *****, сжечь и т.д. Есть закон. Если доказана вина - есть санкция статьи. Всё. Ни больше, не меньше.

Было бы нормально действуещее правосудие, может и преступления не было.
Если бы знали, что гарантировано могут загреметь по полной.

Было бы нормально действуещее правосудие, может и преступления не было.
Если бы знали, что гарантировано могут загреметь по полной.

Миша, преступления были всегда, вот хоть у Каина спроси.
Но наше "правосудие" отличается от нормального тем, что заангажировано донельзя. А потому именно правосудия ждать не приходится. В этом проблема, как и причина данного преступления, я думаю.

Останнє редагування:
Миша, преступление были всегда, вот хоть у Каина спроси.
Но наше "правосудие" отличается от нормального тем, что заангажировано донельзя. А потому именно правосудия ждать не приходится. В этом проблема, как и причина данного преступления, я думаю.

И еще +100500:клас::клас::клас:

Миша, преступления были всегда, вот хоть у Каина спроси.

Таки по итогу согласилась, что процент мог бы быть и меньше.

В данной ситуации, все кто насиловал - кастрировать и дать максимальную меру наказания, которая предусмотрена по статье 152 - 15 лет. Далее кто причастен к убийству приплюсовать еще 15 лет по 115 статье. А Краснощеку вынести приговор - смертная казнь путем сожжения. Баста.
Выберите меня генпрокурором)))

Менять в корне законодательство надо.

Менять в корне законодательство надо.

В части процесса - несомненно. И в части ответственности должностных лиц за превышение полномочий, коррупцию и фальсификации.
В остальном просто нужно соблюдать его. Неукоснительно.

Таки по итогу согласилась, что процент мог бы быть и меньше.

Мог бы, конечно. Но всеобщее оскотинивание общества, обнищание граждан, недоступность образования и работы, а также правовой нигилизм вкупе с коррупцией всех чиновников и милиции как бы не способствует снижению.

Мог бы, конечно. Но всеобщее оскотинивание общества, обнищание граждан, недоступность образования и работы, а также правовой нигилизм вкупе с коррупцией всех чиновников и милиции как бы не способствует снижению.

Та отож:(
Именно поэтому согласен с позицией исполнения законов в отношении всех.

Менять в корне законодательство надо
Согласен, но так как это резонансное дело, в виде исключения - провести референдум. Думаю эффект будет положительным и у каждого в голове должно будет отложиться: "Вне зависимости, кто ты/твои родители - за все поступки нужно нести ответственность". Такие звери не достойны жить в нашей стране.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу