Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Есть у меня дочь - 21 год.Представляют пусть другие....
Ответил на твой вопрос ? ;)

а сам как думаешь ответил ты или нет)) . ладно я отвечу честно не выбирая корректности выражений. ПАЛКОЙ бы отваживал свою дочь от такой подруги как оксана. думаю как и большинство здесь

а по поводу ее права на жизнь я с тобой и не спорил. пусть живет, ходит по тем же улицам... но в какойто 'параллельной вселенной', чтоб она и моя семья по возможности не пересекались
ты считаешь иначе? все божьи создания заслуживают любви? выйди во двор, найди вонючего бомжа и расцелуй его со словами 'христос воскрес'

ты прав все имеют право на жизнь, но если люди ТАК распорядились своей жизнью (как пример бомж, с намеком на героиню темы), то ИМХО, отношение к ним соответствующее - избегать и презирать. распорядятся своей жизнью по-иному, изменятся - тогда и по-другому буду к ним относиться

ну и еще чтобы выбить у тебя почву для рассуждений о моей нравственности - считаю чтоб людям перешагнувшим такой барьер (******** человека НЕ в военное время) наказанием должна быть - смертная казнь. ибо я как налогоплательщик не хочу оплачивать их пожизненное содержание в колонии

Такой замечательный день и такие унылые темы . Ну умерла и умерла , через год про неё даже никто не вспомнит . Согласен с тем ,что героиня она на 3 с минусом , но и ******* не выход . Мажики выйду по блату через пару лет ( если не раньше ) , случится еще не одно такое происшествие и всё будет так как и было , с высерами на форуме или без .

Пс . ТСЕ .

Оставьте усопшую в покое.

А у нас всем правят деньги-если за ******** по неосторожности дают 3.5года и выпускают с зала суда под залог и подписку о невыезде.

******** по неосторожности не может быть примером в данной беседе.
Это очень тонкое преступление, при его слушании каждая мелочь имеет место.

Потите пример?
Да пожайлуста.

Завального амнистировали.
Я ж говорю, в убийсве по неосторожности все важно.
И к то, и кого, и Cui bono?

и все равно у всех двойные стандарты. Люди вы выступаете - 'оксана макар имела право жить выбранной ею жизнью, и ни у кого нет права лишать ее этого права', но ответьте на вопрос - 'А хотели бы вы чтобы лучшей подругой вашей дочери была oксана макар ?' или даже на такой - 'А допустили ли бы вы чтобы лучшей подругой вашей дочери стала оксана макар?'
Ведь очевидно, что вы бы приложили максимум усилий чтобы они (ваша донэчка и оксана макар) не общались...
Ну и..
Нет ли в этом , двуличия?

Ну и? Перечитайте, что вы написали. Предлагаете всех "нехороших девочек" сжигать живьем? Зачем вы это предлагаете?

Мы славяне самый слабый народ хотя бы в том что нет кровной мести как у народов с кавказа.СМЕРТЬ ЗА СМЕРТЬ! А у нас всем правят деньги-если за ******** по неосторожности дают 3.5года и выпускают с зала суда под залог и подписку о невыезде.

Наш народ живет по ****яцкому принципу "у соседа корова сдохла, а мне хорошо". Сочувствовать друг другу не научились, куда уж научиться друг друга защищать?

А что, не так было?
ты у нас безгрешен, видать?
никто не имеет права ******* или калечить другого, какими бы принципами это не подкреплялось. если так идти, то скоро будут ******* просто потому что ***** не понравилась.
девочка была не ангел, но это не давало права этим ублюдкам ее калечить. надеюсь все же что это ***** покарають как можно строже. в назидание и устрашение другому *****.

Извини,что отвечаю за него.:)
Он завелся на твои слова потому,что слишком легко у тебя выскакивают определения,выделенные мной в твоем посте.И не ты в этом виноват - все,что происходит вокруг в жизни,толкает к этому.
Фильмы,разговоры людей,книги - во всем этом сейчас настолько мало определения ценности жизни человеческой,что становится страшно...:(
Все стали умными в способах убийства,в определениях людей,кого относить к ***** и лохам,а кого к избранным.
Даже в религии,в разных ее течениях - стремятся себя выделить,как более любимых Богом людьми.
Одни хотят хоть чем-то возвыситься над другими.И унизить еще больше унижаемых.

И не понимают главного - согласившись с чем-то,ты впитываешь это в себя,и это становится для тебя НОРМОЙ.
А раз норма - знач, и ты сможешь такое повторить.
Ты сможешь *****,чтобы спрятать следы своего преступления ? ;)
Вот и все - надо просто ответить на этот вопрос внутри себя.
Больше ничего не надо.

PS Не принимай лично на себя мои вопросы - это просто в качестве примера.
С праздником ! :пиво::пиво:

я вижу праздник удался .

:eek: все те же действующие лица в ветке. И все также, надеясь непонятно на что, пытаются в чем-то убедить друг друга ...

Вы категорически не правы! Мы пытаемся задавить в себе раба, который покорно дожидается, когда ему вырвут ноздри и выжгут клеймо на лбу.
Одним это выдавливание уже удалось. Другие все еще не могут поднять голову выше господских сапог. Которые они с отвращением вылизывают. Но ничего иного попросту не могут себе представить в этой жизни.
Нам как-то не хочется, чтобы завтра замордовали наших близких. А после бойни - мажорам начали собирать сотни тысяч на адвокатов. Попутно поливая грязью убиенных и их близких.

и все равно у всех двойные стандарты. Люди вы выступаете - 'оксана макар имела право жить выбранной ею жизнью, и ни у кого нет права лишать ее этого права', но ответьте на вопрос - 'А хотели бы вы чтобы лучшей подругой вашей дочери была oксана макар ?' или даже на такой - 'А допустили ли бы вы чтобы лучшей подругой вашей дочери стала оксана макар?'
Ведь очевидно, что вы бы приложили максимум усилий чтобы они (ваша донэчка и оксана макар) не общались...
Ну и..
Нет ли в этом , двуличия?

ослик, ті предлагаешь совершать позорніе преступления - ************* и ******** из-за трусости что посадят за *************!

а хотел бі ті, чтоб лучший друг троей дочери, біл подонком насильником и убийцей, которій еще и другга своего предал (а кот по другому можно назвать то, что двое отмазались и все на друга своего спихнули)?

вот ті и попался на своихь двойніх стандартах!

Нормальные люди как только видят "шок!""ужас!","сенсация!" и тп надписи,закрывают к *****м эти ****о-новости.
ТС видимо ***** еще тот.

на себя посмотри!

убийцам-пожизненное заключение!

Наткнулась на такой комментарий:
""Официантка-барменша бара "Рыбка" Юля Карпенко, которая очерняла в интервью "Пусть говорят" погибшую Оксану Макар - оказалась подругой Инги Славинской - жены обвиняемого в этом тяжком преступлении", - написал Женя Евгеньев в группе "Осторожно. Звери в городе! (Трагедия Оксаны Макар). " - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наткнулась на такой комментарий:

Комментарий давний уже. И опять же странные выводы. Подросткам это еще понятно, но взрослые ж люди... :рл:
Посмотрите еще раз видео. Барменша отзывается о том, что "с бородкой" (Краснощеке) как об очень не понравившемся ей человеке: "на понтах", "с неприязнью", "дам в челюсть".
И зачем ей это, если она говорит о муже подруги и заведомо хотела выставить его в лучшем свете?

Комментарий давний уже. И опять же странные выводы. Подросткам это еще понятно, но взрослые ж люди... :рл:
Посмотрите еще раз видео. Барменша отзывается о том, что "с бородкой" (Краснощеке) как об очень не понравившемся ей человеке: "на понтах", "с неприязнью", "дам в челюсть".
И зачем ей это, если она говорит о муже подруги и заведомо хотела выставить его в лучшем свете?

Полтава, у мну лимитированный интеренет, пересматривать ничего не буду. Наткнулась на коммент, пусть и давний (что это меняет, в конце концов) - выложила, поскольку содержит некую конкретику: фамилию барменши в данном случае.
А что она должна была сказать, если чувак имеет такую реальную репутацию? Скажи она о нём, что он "душечка" - её бы камнями забили за явный ****ёжь. А в целом, кроме характеристики, он довольно аккуратненько его "причесала". И знакомиться не хотел, и водку покупать отказался... Ложь всегда приправляют правдой. И чем щедрее приправа, тем легче проглотят микс.

Полтава, у мну лимитированный интеренет, пересматривать ничего не буду. Наткнулась на коммент, пусть и давний (что это меняет, в конце концов) - выложила, поскольку содержит некую конкретику: фамилию барменши в данном случае.
А что она должна была сказать, если чувак имеет такую реальную репутацию? Скажи она о нём, что он "душечка" - её бы камнями забили за явный ****ёжь. А в целом, кроме характеристики, он довольно аккуратненько его "причесала". И знакомиться не хотел, и водку покупать отказался... Ложь всегда приправляют правдой. И чем щедрее приправа, тем легче проглотят микс.

Про ложь и приправу согласен, конечно. Да только ты всё так это поворачиваешь, как тебе хочется. По-человечески это понятно, но так всё можно вывернуть наизнанку.
Водку барменша Оксане не давала, а отказался Краснощек бутерброд покупать вроде. Или сок. Не помню, что там сначала было.
В-общем, каждый будет верить в то, во что он хочет поверить. Кто-то в невинность Оксаны, а кто-то в героизм насильников.
Увидеть ситуацию беспристрастно не у многих получится наверное.
Мне вот этот коммент как-то ближе, следующий:
Irina 222 / 11.04 23:44:
Девушку конечно жаль по человечески что так глупо загубила свою жизнь.Но если так разобраться никто её насильно не тащил.Мне тоже было когда то 18,но я не цеплялась к пьяным мужикам в баре и тем более не шла к ним домой.У человека должно быть хоть немного чувство самосохранения и продумать несколько вариантов исхода такого похода.****ам надо дать по заслугам,а наказывать их семьи(как пишут тут некоторые)это ещё один повод показывать деградацию нашего общества,это просто каменный век.Есть и более страшные преступления совершают и об этом ни слова,просто мамаше Оксаны платили за сенсационные интервью,а это видео с дочерью...интересно сколько ей за него заплатили.Ей раньше надо было плакать ,когда ребёнка бросала на произвол судьбы,её в первую очередь надо наказать.Вывод:девочки думайте головой гуляя вечерами по барам!!!

Про ложь и приправу согласен, конечно. Да только ты всё так это поворачиваешь, как тебе хочется. По-человечески это понятно, но так всё можно вывернуть наизнанку.
Водку барменша Оксане не давала, а отказался Краснощек бутерброд покупать вроде. Или сок. Не помню, что там сначала было.
В-общем, каждый будет верить в то, во что он хочет поверить. Кто-то в невинность Оксаны, а кто-то в героизм насильников.
Увидеть ситуацию беспристрастно не у многих получится наверное.
Мне вот этот коммент как-то ближе, следующий:
Да не поворачиваю я. Когда мне начинают рассказывать о том, что Оксана сама виновата в том, что погибла, я начинаю думать, что она кинулась под поезд, спрыгнула с высотки, сиганула в кратер вулкана и устроила состязание в беге с гепардом... А потом спохватываюсь и вспоминаю, что она проводила праздничный вечер с нормальными с виду ребятами.:( Понимаешь?

Да не поворачиваю я. Когда мне начинают рассказывать о том, что Оксана сама виновата в том, что погибла, я начинаю думать, что она кинулась под поезд, спрыгнула с высотки, сиганула в кратер вулкана и устроила состязание в беге с гепардом... А потом спохватываюсь и вспоминаю, что она проводила праздничный вечер с нормальными с виду ребятами.:( Понимаешь?

ну если у вас это называется "провести праздничный вечер с нормальными с виду ребятами " :eek::eek:

Млена, знаете,у меня много знакомых девушек, для которых провести праздничный вечер с нормальными с виду ребятами одной пойти ночью на квартиру с пьяной компанией потрахаться (будем называть вещи своими именами, вы ведь не будете отрицать, что девушка прекрасно понимала, зачем туда идет) - это в общем-то равносильно вариантам кинуться под поезд, спрыгнуть с высотки, бегать с гепардом и т.д. В смысле и первое, и второе для них неприемлемо в принципе. И дел не только в моральных принципах, но и в элементарной безопасности - точнее в осознании крайней рискованности подобного рода времяпрепровождения.

ПС - блин, ведь собирался больше не встрявать в тему и опять не удержался .

Останнє редагування:
ну если у вас это называется "провести праздничный вечер с нормальными с виду ребятами " :eek::eek:

Млена, знаете,у меня много знакомых девушек, для которых провести праздничный вечер с нормальными с виду ребятами одной пойти ночью на квартиру с пьяной компанией потрахаться (будем называть вещи своими именами, вы ведь не будете отрицать, что девушка прекрасно понимала, зачем туда идет) - это в общем-то равносильно вариантам кинуться под поезд, спрыгнуть с высотки, бегать с гепардом и т.д. В смысле и первое, и второе для них неприемлемо в принципе. И дел не только в моральных принципах, но и в элементарной безопасности - точнее в осознании крайней рискованности подобного рода времяпрепровождения.
Дима, если групповой **** "подшафе" = самоубийству, то тада канешна!

Дима, если групповой **** "подшафе" = самоубийству, то тада канешна!

я не настолько консервативен :)
Как обычно и бывает, все определяется нюансами. Одно дело - групповой **** со своим мужчиной/либо просто хорошо проверенным партнером, когда приглашается еще кто-то третий или сколько еще нужно для полного счастья, но тоже проверенные. Либо групповой **** в свинг-клубе, где есть охрана, которая по первому намеку отвадит назойливого товарища. В общем - в обстановке, где личная безопасность и неприкосновенность (если вдруг передумалось) - более-менее гарантируется.

Сняться в генделике с компанией незнакомых пьяных мужиков - это несколько иное, не находишь ?
И да, многие девушки групповой **** в такой обстановке по риску приравнивают где-то к самоубийству - и в общем-то не зря. Случай с Оксаной к сожалению это лишний раз подтвердил.:(

Назад
Зверху Знизу