Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
София, вот скажи честно, ты искренне веришь, что она добровольно отдала деньги на аппарат? Вопрос ко многим.

Вопрос вовсе не в маме Оксаны Макар и собранных деньгах. Намного важнее: как эта трагедия изменила харьковчан? Мне кажется: не разбуди эта лютая смерть нечто в наших душах, и трагедия на проспекте Ленина прошла бы незаметно. Теперь люди уже не желают терпеть выходки мажорских выблядков.

у старой алкоголицы бросившей свою собственную родную дочь на произвол судьбы на помойке проснулись человеческие чувства и она "пожертвовала" денег на аппарат для больницы.... *** ну вы как дети

хорошая новость
Вопреки прогнозам врачей, Саша в первые же секунды новой жизни узнала свою маму – Аллу Гудзь и даже пыталась с ней заговорить. Для женщины, измученной томительным ожиданием чуда общение с "проснувшейся" дочерью стало самым важным событием в жизни. Наконец, ей разрешили быть с ребенком сколько угодно долго. До этого ведь пускали максимум на пять минут.

– Сашенька все вспомнила, – дрожащим от слез голосом говорит Алла Гудзь. – Начала мне жаловаться. Сказать же из-а трубок ничего не может. Только скривилась и начала плакать. Я еле ее успокоила. Говорю: не смей реветь, за тебя вся страна переживает, волнуется – все тебе помогают – она, же бедненькая ничего этого не знает. Я вкратце ей рассказала о том, что произошло за те дни, пока она спала, сказала о том, что она знаменитой стала. Она опять в слезы. Ну ничего. Главное уже произошло. Теперь ее на ножки поставить нужно.
Источник: kp.ua

Останнє редагування:
у старой алкоголицы бросившей свою собственную родную дочь на произвол судьбы на помойке проснулись человеческие чувства и она "пожертвовала" денег на аппарат для больницы.... *** ну вы как дети
у людей, как у всех живых существ, есть ступени роста. И эти ступени невозможно перепрыгнуть.
Нельзя стать интеллигентом в первом же поколении - для этого в среднем нужны 3-4 поколения предков с образованием и соответствующим УРОВНЕМ жизни.
У Суровицкой не было ни уровня жизни, ни образования - отец посылал воровать в соседские огороды и бил ее же, если та попадалась; мать - полевой работник.
Не слишком ли высокие требования вы предъявляете к малообразованной нищей женщине из поселка Луч, всю жизнь проведшей на зоне по вине воспитателей - отца-учителя и работницы полей?

у людей, как у всех живых существ, есть ступени роста. И эти ступени невозможно перепрыгнуть.
Нельзя стать интеллигентом в первом же поколении - для этого в среднем нужны 3-4 поколения предков с образованием и соответствующим УРОВНЕМ жизни.
У Суровицкой не было ни уровня жизни, ни образования - отец посылал воровать в соседские огороды и бил ее же, если та попадалась; мать - полевой работник.
Не слишком ли высокие требования вы предъявляете к малообразованной нищей женщине из поселка Луч, всю жизнь проведшей на зоне по вине воспитателей - отца-учителя и работницы полей?

интеллигентный -в разговорной форме: Образованный, воспитанный, культурный человек.
Так вот скажите интеллигенный человек будет кричать в обществе , что у другого ширинка растегнута или отзовет в сторонку и на ушко шепнет об этом???
Так и с мамой Оксаны Макар - Вы все "интиллигенты" - может пора оставить ее в покое, как и имя самой Оксаны??? С Вас прет высказать свое мнение ... где то в интернете я встречала ее номер мобильного позвоните ей и шепните , что она не интиллигентная...и Вы ей Не ВЕРИТЕ!

telhin сказав(ла):
Нельзя стать интеллигентом в первом же поколении
Мне кажется,что здесь ошибка. Во всяком случае я читала интервью с мамой Татьяны Суровицкой - ее бывший муж, отец Татьяны - хороший педагог, сестра Татьяны - медработник, и даже, кажется, врач, и с братом все в порядке. А вот у Татьяны что-то как-то в какой-то момент пошло не так. Но в свете всего случившегося я все равно огульно не осуждаю ее. Я понимаю, что она не святая, во многом виновата, но я не могу представить себе, что она - бесчувственная *****, которой все безразлично.

Valentin_K сказав(ла):
у старой алкоголицы бросившей свою собственную родную дочь на произвол судьбы на помойке проснулись человеческие чувства и она "пожертвовала" денег на аппарат для больницы
В жизни по-разному бывает. Может, и проснулись. И таки пожертвовала. Сколько, не знаю, да и не так уж важно это.

Дело Оксаны Макар передано в суд

25.04.2012 18:22

Правоохранители завершили расследование дела об изнасиловании и убийстве 19-летней девушки. Генеральная прокуратура Украины утвердила обвинительный приговор, дело направлено в Центральный районный суд Николаева

Пресс-служба Генпрокуратуры сообщает: Максима Присяжнюка, Евгения Краснощека и Артема Погосяна обвиняют по нескольким статьям Уголовного Кодекса в изнасиловании, которое повлекло особо тяжкие последствия, и умышленном убийстве Оксаны Макар, совершенном с особой жестокостью, совершенном группой лиц.

Парням грозит пожизненное заключение.

Напомним, трое парней изнасиловали девушку и попытались задушить. Когда девушка лишилась сознания, ее замотали в одеяло, вынесли на улицу, бросили в яму и подожгли. После 19 дней, проведенных в больнице, девушка скончалась.

Валерия Шапоренко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дело Оксаны Макар сегодня передали в суд.

София, вот скажи честно, ты искренне веришь, что она добровольно отдала деньги на аппарат? Вопрос ко многим.

У меня нет данных, для того чтобы судить добровольно она отдала или нет. Каждый предполагает в меру своей морали и нравственности. Я предполагаю, что добровольно.

Ратующие за "недобровольное" пожертвование. Назовите хоть один реальный способ, которым можно было бы ее заставить отдать деньги, если б она сама не захотела. Просто, чтоб не быть голословными.

Блин, все вам не так - то не отдаст, теперь отдала - не добровольно. Уймитесь наконец

+100500!

Говорили что собрали на лечение порядка 2 млн гривен

Ключевое слово "говорили".

Дело Оксаны Макар сегодня передали в суд.

Будем ждать. 50 дней - не такой уж большой срок, чтоб все забыли о произошедшем. Надеюсь...

Останнє редагування:
Теперь люди уже не желают терпеть выходки мажорских выблядков.

А раньше желали?

Просто происходит сразу много всего и сразу. Вот у народа волосы дыбом и поднимаются. Вы бы реальную статистику криминальных происшествий каждый день почитали - мозгами поехали бы.

Ты шо? Как такому можно поверить? Её ******, угрожали сожжением и только тогда, когда на посёлок Луч пригозили сбросить ядрёну бомбу, вынудили... Её коварный замысел сжечь дочь и нажиться благодаря бдительности сограждан потерпел неудачу. Фсё так и было, не сомневайся.:D

А раньше желали?

Просто происходит сразу много всего и сразу. Вот у народа волосы дыбом и поднимаются. Вы бы реальную статистику криминальных происшествий каждый день почитали - мозгами поехали бы.

а сколько замяли по тихому... без статистики!?;)

Ты шо? Как такому можно поверить? Её ******, угрожали сожжением и только тогда, когда на посёлок Луч пригозили сбросить ядрёну бомбу, вынудили... Её коварный замысел сжечь дочь и нажиться благодаря бдительности сограждан потерпел неудачу. Фсё так и было, не сомневайся.:D

вообще то она сама назвала причину
что бы люди заткнулись.

вообще то она сама назвала причину
что бы люди заткнулись.

Миша, так гундели-то только те, кто даже гривну зажал... И, ИМХО, это точно не их собачье дело.
А деньги Савицкая не в сердцах отдала, а сначала пообещала это сделать, а уже потом - сдержала слово. Время на подумать у неё было.;)

Миша, так гундели-то только те, кто даже гривну зажал... И, ИМХО, это точно не их собачье дело.
А деньги Савицкая не в сердцах отдала, а сначала пообещала это сделать, а уже потом - сдержала слово. Время на подумать у неё было.;)

Вы неисправимая максималистка и идеалистка:)
Даже немного завидую:)
В теме есть пост, где я сказал, что публично извинюсь, если не прав.
После передачи оборудования и поста полтавы, даже рука к клаве потянулась.
Но что то остановило.
Еще есть время посмотреть на развитие событий.
Сейчас в связи с ситуацией ее окружают не ***********, да и время на просчет ходов, как Вы сами сказали было.
Я пока вижу тактическое отступление, а цель я сам себе боюсь озвучить.

Вы неисправимая максималистка и идеалистка:)
Даже немного завидую:)
В теме есть пост, где я сказал, что публично извинюсь, если не прав.
После передачи оборудования и поста полтавы, даже рука к клаве потянулась.
Но что то остановило.
Еще есть время посмотреть на развитие событий.
Сейчас в связи с ситуацией ее окружают не ***********, да и время на просчет ходов, как Вы сами сказали было.
Я пока вижу тактическое отступление, а цель я сам себе боюсь озвучить.

Эвон как витиевато ты мну дурой обозвал.:D:пиво:
Понимаешь, я, по врождённой тормознутости, использую чужую сентенцию, подслушанную в мультфильме: "Делай добро и бросай его в воду". Без пылкой любви к мультипликации была бы, как Буриданов осёл.:rolleyes:

Думать тут нечего, к стене лицом и дуло в затылок.

о да, здесь ты не врешь, видно по твоим никам, кстати можно было и Буриданова осла для разнообразия, тык сказать, добрая, злая, тупая, кааак раз, а войти в роль для тебя не проблема, ток не перепутай, а то врожденная тормознутость, знаешь ли;)

Ага. Я такая - многоликая.:D С клона Хатиры, например, туплю.:rolleyes: Не удивляйся, если шо.:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу