Есть у меня дочь - 21 год.Представляют пусть другие....
Ответил на твой вопрос ?![]()
а сам как думаешь ответил ты или нет)) . ладно я отвечу честно не выбирая корректности выражений. ПАЛКОЙ бы отваживал свою дочь от такой подруги как оксана. думаю как и большинство здесь
а по поводу ее права на жизнь я с тобой и не спорил. пусть живет, ходит по тем же улицам... но в какойто 'параллельной вселенной', чтоб она и моя семья по возможности не пересекались
ты считаешь иначе? все божьи создания заслуживают любви? выйди во двор, найди вонючего бомжа и расцелуй его со словами 'христос воскрес'
ты прав все имеют право на жизнь, но если люди ТАК распорядились своей жизнью (как пример бомж, с намеком на героиню темы), то ИМХО, отношение к ним соответствующее - избегать и презирать. распорядятся своей жизнью по-иному, изменятся - тогда и по-другому буду к ним относиться
ну и еще чтобы выбить у тебя почву для рассуждений о моей нравственности - считаю чтоб людям перешагнувшим такой барьер (******** человека НЕ в военное время) наказанием должна быть - смертная казнь. ибо я как налогоплательщик не хочу оплачивать их пожизненное содержание в колонии