Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Ей такие авансы раздают, что не каждый форумчанин тут заслуживает. И не сидевшая, и не мать-мачеха, подкладывающая своего ребенка в 13 лет под сожителя, и в рот прям спиртного не берет. Если не героиня, то кто тогда? Ангел?
Хм, не попадалось мне такое. А если и так, не все ли тебе равно? Мне так абсолютно по барабану, кто там ее кем считает. Не зная человека лично довольно глупо его в чем-то обвинять или славить. К тому же перипетии в жизни бывают разные.

Но сейчас-то они в заключении и ждут наказания. Этого до сих пор мало? По каким причинам?
По причине, что люди нашей страны знают замечательно тюремные законы, обычаи, это уже в крови... и никто не надеется на законное наказание, а вот как будут наказывать знают и посоветуют и на фене это запросто излагают, и все всё знают. ****, Европа ***.

Но сейчас-то они в заключении и ждут наказания. Этого до сих пор мало? По каким причинам?

По тем причинам, что нашлось масса желающих переложить часть вины с жертвы на палачей. Я и очень много людей уже это не раз писали. Пожалуйста, не начинай по-новой "тату, дэ морэ". Новых аргументов нет ни у тех, ни у других - будет новый виток срача. Тебе оно надо?

***** колотить, четвертые сутки пылают станицы ........:cranky::зуби:

Тебя это жухает? Хочешь об этом поговорить? Уверен, что именно со мной? Тебя недотрахали в теме о презиковском кортеже и за финальным нахуем ты решил обратиться ко мне? Так иди же!

По тем причинам, что нашлось масса желающих переложить часть вины с жертвы на палачей. Я и очень много людей уже это не раз писали. Пожалуйста, не начинай по-новой "тату, дэ морэ". Новых аргументов нет ни у тех, ни у других - будет новый виток срача. Тебе оно надо?
Скорее с палачей на жертву?
Но это же не криминальное обвинение, а моральное скорее.
Суд же должен разобраться без давления общественной морали, по обстоятельствам самого дела. Только тогда он будет иметь силу правосудия.

По причине, что люди нашей страны знают замечательно тюремные законы, обычаи, это уже в крови... и никто не надеется на законное наказание, а вот как будут наказывать знают и посоветуют и на фене это запросто излагают, и все всё знают. ****, Европа ***.
Самосуд - потому что нет доверия к правосудию. Но откуда такое доверие к понятиям, тюремным "законам"? Ведь там обычная доброта считается лоховством изначально. :(

Тебя это жухает? Хочешь об этом поговорить? Уверен, что именно со мной? Тебя недотрахали в теме о презиковском кортеже и за финальным нахуем ты решил обратиться ко мне? Так иди же!
да достали ваши климактерические разборки и склоки, всю тему засрали , не тема а деревенский сортир с похабщиной на стенах! Как ни зайдешь в эту тему, все твои маты и скабрезности гнидотные, тошно читать.

Но откуда такое доверие к понятиям, тюремным "законам"? Ведь там обычная доброта считается лоховством изначально. :(
В крови, история, уровень всей страны, ну не Европа мы.
... вспомните как все СМИ трубили и тут на форуме "ее папа уже ждет их на зоне и подготовили горячий прием...." и все ура ура, зк это какой-то гос.орган уже.
В голосовании среди населения, пункт суд "по тюремным законам"
лидирует и рассматривается вполне серьезно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и всем это ближе и понятней, к сожалению.

да достали ваши климактерические разборки и склоки, всю тему засрали , не тема а деревенский сортир с похабщиной на стенах! Как ни зайдешь в эту тему, все твои маты и скабрезности гнидотные, тошно читать.
)) напоминает
41JzOUKGYU0

Я скажу.
****** от ожога лекгих после ампутаций и пересадки кожи.
Только не спеши.
А потом поговорим.
На трупах пляшешь?

Спасибо за пожелания. Позволь поинтересоваться, с чего ты взял, что я пляшу на трупах? Или чукча не читатель?

А что ты все о себе да о себе? Чего на страницах форума пытаешся лечить свое ущербное самолюбие, т.к в реале по жизни тебя только и ****, гопничек ты наш? Хочется показать какой ты крутой и борзый? А вот хренушки....... натура-то свое берет.

Ну давай пруф что-ль, не будь голословным балаболом. ;)

:eek:

А давайте тут перестанем нести ***ню!
Какая-бы не была мать, она утратила дочь, пережить то, что твое дитя сварено заживо и еще живет, а ты ничем помочь не в силах дано не каждому, алкоголичка она или нет, это ее личные трудности, вы лучше следите за собой и за своими детьми, чтоб не повторилось такого горя!

Какая-то злость всеми движет, а может зависть, что бабала накосила(хотите и вы так накосить, спалите свое дитя, а че?), странные вы - люди реально пережили ад!
Пример всплыл классический для всех, любите свои семьи, любите своих жен, мужей и детей, и воспитывайте их надлежащим образом, чтоб такого чудовищного преступления больше не повторилось и будет вам счастье!

Касательно девченки, какая-бы не была она *****, какой-бы образ жизни она не вела, я думаю, что этих мучений ей было достаточно для того, чтоб Господь простил ее! Кто вы такие, что судите тех людей, которые пережили горе, по своей или по чужой вине, на каком основании вы делаете такие чудовищные выводы - арестовать счет, так ей и надо, и т.д и т.п. - вы люди или вы бездушные сволочи? Так и хочется сказать, заткнитесь ****ы и попробуйте пережить этот ужас вы, что вы потом скажете?

+10000000

Жаль.мама ее радражает.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2142392&page=14

на тебе, чтобы не мучилась, это единственная страничка, где я писала про папину машину. Найдешь еще, с меня тебе бутылка виски, попей нормального алкоголя, а не пойла, которого ты, нажравшись, здесь вырисовываешься. Я тебе так интересна, что ты компромат насобирала ?:D. А я вот, ты знаешь, даже не удосужилась залезть к тебе в статистику, меня такие серые личности не интересуют, которые стараются выделиться в инете, потому что в жизни - полный ноль. Браво, давай еще выход артре, у тебя получается.:клас:
Оей, психолог, не психуйте:D

Закрывайте *** эту тему глаза мозолит, история закончилась с плачевным исходом! Если дело затянут еще на пол года, то потом по тихому все порешают и делов! Нех базар разводить!

Спасибо за предупреждение, я теперь буду знать, что у нас есть форумный хаккер. И в личке переписки больше у меня не будет ни с кем. Чмоки.

Опять - мимо. Я просто злая и умная. И удали свой пост с истерикой - некрасиво. Я - удалю этот. Ок?
Точно не буду. Жаль, удалила предидущий. Отредактирую этот для красоты... Ох, не хотела я крови... Ох, не хотела...

Останнє редагування:
ну ладно, вот это тогда, только найди, что обещала, как папа, разъезжающий на иномарке, маму бросил. Tequila Herradura Reposado" 950 мл. Текила джан, вах-вах:клас: 1200 гр между протчим;) Жду, неужели ты откажешься от такого только из-за того, что тебе лень поискать?:D Или гордость не позволит, но как я поняла у тебя ее нет априори.:угу:
:рл:
Епт, до чего дожились психологи, у кого пузырь дороже тот и мачо:D

Ну и на хера ты свой клон мне раскрыла. ****ь ты. Если я в личке по душам с тобой общалась, надо было это вываливать на форум?:eek:
Нееет, я каждый раз убеждаюсь, искренних и чистых душою людей в жизни очень мало, гораздо больше вот таких тварей, которые тебе в душу лезут, а потом, нате вам, на выход, гражданка, со своим грязным бельем. Слов нет.
А вас это удивляет?
Как-же, вы-же психолог:confused:

ты так ловко свой удалила уже, можешь значит все и следа не останется.Не ***, Димоксу жаловаться не буду, хотя таких модераторов надо увольнять с форума, как ты. Пользуешься властью тебе данной, стираешь без следа, ну ну. А про папу, да я, вспомнила, это из ****а, ты там участвовала и не стыдно?

Сейчас поудаляет, внимание!:yahoo:

**** ты... Пока я переписывалась с пользователями, чтобы поудаляли даже линки, где ты облажалась, ты снова за своё? Горбатых могила не исправляет - под горб подушечки подкладывают. Димоксу - пожалуйся. Я не модерирую на ХФ ни один раздел, из меня херовый модератор получился бы, я бы банила за глупость по ДНК. Хотела тебя пожалеть, да ты не дала.;)
ЗЫ. В **** не захожу - дома слава богу, всего хватает.:D

mlena,так в чем соль, про:верите ли вы в честность судов??? про то, что нет, и многие не верят, от этого и не стоит обсуждать вопрос про введение смертной казни???

mlena,так в чем соль, про:верите ли вы в честность судов??? про то, что нет, и многие не верят, от этого и не стоит обсуждать вопрос про введение смертной казни???

Там речь шла о оскорблении всех скопом. Я ТСа вынудила призадуматься.;)
Обсуждать, конечно, стоит.:пиво:

ах отоноче...(я подумала, что как раз исходя из принципа недоверия системе судебных и правоохранительных органов-разговор про введение смертной казни минимум рано начинать.., а подытожу-я против введения смертной казни по принципу-не мы жизнь давали не нам ее и забирать..-поэтому виновным в преступлении, описанном в теме, должен быть вынесен приговор о пожизненном заключении)

Назад
Зверху Знизу