Извините за выражение, но нечего было ***довать! Поделом ей.
Нынче ***дуют многие.Депутаты в Радах всех уровней например.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что такое ***довать ?
Давно ли ты дрочишь ?
Что на это говорит твоя мама и папа ?
Если у тебя был ****уальный контакт, то это с ***дью(ми) или друг(зьями) или сразу жена ?
![]()
Животные арестованны-все трое. Сегодня двум выпущенным изменили статус со свидетелей на подозреваемых, задержали, и суд арестовал всех троих.
Девочке ампутировали руку, под вопросом ампутация стоп ног. Мама просит материальной помощи. Может скинемся, окажем посильную помощь?
тебя послушать, так надо в подвале закрыться !
и сосулька на голову не упадет, и не подскользьнешься и прочее прочее!
да?
Ага. А те, кто едут на работу за границу тансовщицами, официантками и т.д., а в итоге живут в подвалах и их **** по 50 раз в день, тоже не виноваты в своей участи?
Думать головой нужно, а не****ойжопой.
Таких дам я вообще не понимаю....
Я всегда удивляюсь родителям, тех ****ов, которые творят такие зверства. Вот отмажут этих двоих, ну и что из них дальше будет? Мир просто перевернулся с ног на голову и чем дальше, тем страшнее.
лучше на ХФ сидеть.и не искать проблемы
ага хорошеесрущее,ебущее животное
Что все так накинулись? Ей всего 18-19 лет!! Может ее накачали так, что она вообще не соображала, что делает? Или подмешали чего-нибудь, никто об этом не подумал?
что-то мне подсказывает, что явно не на то, что ее будут сжигать заживо.......А я призираю. Как можно было пить с незнакомыми быками, да еще и домой к ним пойти. На что она надеялась?![]()
ты не о том думаешь.В неё силой спиртное заливали? Нехер пить с незнакомцами. А 18-19 лет, это не так и мало.
Ура! (это по поводу ареста).
Да, я хотела бы. Надо поискать реквизиты счета.
Всем, кто хочет помочь Оксане в этой беде, сообщаем номер пополнения карты, открытой в Приват-банке на имя ее мамы Суровицкой Татьяны Романовны: 6762462057463702. назначение платежа — пополнение карты. У кого нет возможности сделать гривневый перевод, я готов выступить посредником. Кидайте на мои вебманевские кошельки Z195870044356, R102422264762 - я переведу по курсу и перекину эквивалентную сумму в гривнях через свою приватбанковскую карту. Скриншоты подтверждений о переводе, если надо, могу выкладывать в комментах или высылать в личку. Если для кого и $1-2 - обременительная сумма - помогите хотя бы перепостом или распространите в социальных сетях. Я очень хочу, чтобы эта девушка выжила, а твари оказались за решеткой, откуда они живыми бы уже не вышли.
UPD от [info]evsavul: А теперь — внимание. По словам врачей, стоимость медикаментов, необходимых для лечения Оксаны составляет от 1 500 до 2 000 гривен — ежесуточно! Пока больная получает все необходимое, однако резервы больницы не бездонны. Боле того, если удастся благополучно преодолеть критический период, лечение Оксаны будет длится очень долго - несколько месяцев. А период реабилитации продлится и того дольше.
Особенно нуждается сейчас пострадавшая в белковых препаратах, плазме свежезамороженной донорской крови. Врачи призывают всех, кто может, сдавать кровь. Сделать это можно на городской станции переливания крови по адресу пер. Радио, 2, ежедневно, с 8.00 до 13.00, кроме субботы и воскресенья. Именно станция переливания крови снабжает ожоговое отделение белковыми препаратами и свежезамороженной донорской плазмой.
З.Ы. Если кто будет скидывать мне вебмани для дальнейшего перевода - оставляйте, пожалуйста, комментарий под постом, чтобы я вовремя проверял кошелек и пересылал деньги матери девушки. Спасибо всем, кто не останется безучастным.
Give 10