Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Что такое ***довать ?
Давно ли ты дрочишь ?
Что на это говорит твоя мама и папа ?
Если у тебя был ****уальный контакт, то это с ***дью(ми) или друг(зьями) или сразу жена ?
:D

так до свадьбы нельзя. без свадьбы это ***дство как не крути.

Животные арестованны-все трое. Сегодня двум выпущенным изменили статус со свидетелей на подозреваемых, задержали, и суд арестовал всех троих.

Девочке ампутировали руку, под вопросом ампутация стоп ног. Мама просит материальной помощи. Может скинемся, окажем посильную помощь?

Ура! (это по поводу ареста).
Да, я хотела бы. Надо поискать реквизиты счета.

Просто ужас.
И мои слова в теме про собак на 100 % правильны.

Жалко девочку, совсем молоденькая. Даже если жить останется - это не жизнь, а существование овоща.

тебя послушать, так надо в подвале закрыться !

и сосулька на голову не упадет, и не подскользьнешься и прочее прочее!

да?

Ага. А те, кто едут на работу за границу тансовщицами, официантками и т.д., а в итоге живут в подвалах и их **** по 50 раз в день, тоже не виноваты в своей участи?
Думать головой нужно, а не ****ой жопой.

Ага. А те, кто едут на работу за границу тансовщицами, официантками и т.д., а в итоге живут в подвалах и их **** по 50 раз в день, тоже не виноваты в своей участи?
Думать головой нужно, а не ****ой жопой.

Таких дам я вообще не понимаю....

Я всегда удивляюсь родителям, тех ****ов, которые творят такие зверства. Вот отмажут этих двоих, ну и что из них дальше будет? Мир просто перевернулся с ног на голову и чем дальше, тем страшнее.

Я всегда удивляюсь родителям, тех ****ов, которые творят такие зверства. Вот отмажут этих двоих, ну и что из них дальше будет? Мир просто перевернулся с ног на голову и чем дальше, тем страшнее.

Родители кстати могут быть не причем! Посмотрите "Ворошиловский стрелок", там отец одного долбака мент всех отмазал, но он отец, разве мог он поступить иначе? Ведь каждый родитель до последнего верит, что его чадо хорошее.

лучше на ХФ сидеть.и не искать проблемы

Вот именно!:клас:

Хотите пить, уважаемые девушки? Вот вам смайлик:пиво:, пейте хоть с Буницыным!

Не она первая, не она последняя. ***дство - эт женская натура, никуда от этого не денешься. Конечно же, преступников я не оправдываю.

Что все так накинулись? Ей всего 18-19 лет!! Может ее накачали так, что она вообще не соображала, что делает? Или подмешали чего-нибудь, никто об этом не подумал?

Что все так накинулись? Ей всего 18-19 лет!! Может ее накачали так, что она вообще не соображала, что делает? Или подмешали чего-нибудь, никто об этом не подумал?

В неё силой спиртное заливали? Нехер пить с незнакомцами. А 18-19 лет, это не так и мало.

А я призираю. Как можно было пить с незнакомыми быками, да еще и домой к ним пойти. На что она надеялась?:(:незнаю:
что-то мне подсказывает, что явно не на то, что ее будут сжигать заживо.......

Сейчас это дело обыграют так, что она сама во всем виновата - споила мальчиков, износиловала всех подряд и на стройку вывезла. Еле утихомирили бедную.

В неё силой спиртное заливали? Нехер пить с незнакомцами. А 18-19 лет, это не так и мало.
ты не о том думаешь.
***дуют барышни, да. Но ***** - это не совсем тот нелюдь, который так жестоко способен ***** живое существо.
А граждане, судя по стартпосту совершенно спокойно приняли такое решение и его реализовали.
И совесть их не мучила, что-то мне подсказывает.

Ура! (это по поводу ареста).
Да, я хотела бы. Надо поискать реквизиты счета.

Вот реквизиты взял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Всем, кто хочет помочь Оксане в этой беде, сообщаем номер пополнения карты, открытой в Приват-банке на имя ее мамы Суровицкой Татьяны Романовны: 6762462057463702. назначение платежа — пополнение карты. У кого нет возможности сделать гривневый перевод, я готов выступить посредником. Кидайте на мои вебманевские кошельки Z195870044356, R102422264762 - я переведу по курсу и перекину эквивалентную сумму в гривнях через свою приватбанковскую карту. Скриншоты подтверждений о переводе, если надо, могу выкладывать в комментах или высылать в личку. Если для кого и $1-2 - обременительная сумма - помогите хотя бы перепостом или распространите в социальных сетях. Я очень хочу, чтобы эта девушка выжила, а твари оказались за решеткой, откуда они живыми бы уже не вышли.

UPD от [info]evsavul: А теперь — внимание. По словам врачей, стоимость медикаментов, необходимых для лечения Оксаны составляет от 1 500 до 2 000 гривен — ежесуточно! Пока больная получает все необходимое, однако резервы больницы не бездонны. Боле того, если удастся благополучно преодолеть критический период, лечение Оксаны будет длится очень долго - несколько месяцев. А период реабилитации продлится и того дольше.

Особенно нуждается сейчас пострадавшая в белковых препаратах, плазме свежезамороженной донорской крови. Врачи призывают всех, кто может, сдавать кровь. Сделать это можно на городской станции переливания крови по адресу пер. Радио, 2, ежедневно, с 8.00 до 13.00, кроме субботы и воскресенья. Именно станция переливания крови снабжает ожоговое отделение белковыми препаратами и свежезамороженной донорской плазмой.

З.Ы. Если кто будет скидывать мне вебмани для дальнейшего перевода - оставляйте, пожалуйста, комментарий под постом, чтобы я вовремя проверял кошелек и пересылал деньги матери девушки. Спасибо всем, кто не останется безучастным.
Give 10

k.sena, вы поймите, я этих ****ов не выгораживаю. Но ситуация, это палка с двух концов. И виноваты в случившимся обе стороны. Вам же бабам всё время твердим, НЕ ВЕДИТЕСЬ ВЫ НА МАЖОРОВ! Извините, но от этого скорее будет разорваная ****, чем небо в алмазах!
У мажоров для женитьбы есть девушки из ихнего круга общения, а простых девушек они используют, как скот.

Назад
Зверху Знизу