Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Вот с этим полностью согласен, такую статистику утаивают, что бы панических настроений не раскручивать.

Панические настроения-по поводу легкомыслия девушек или по поводу с виду социально адаптированных парней, убивающих себе подобных просто так?

Ты *****? я писал что буду бить дочь? Либо грубо с ней обращаться? что за чушь? Ребенка нужно контролировать, пока он не в состоянии жить самостоятельно..и чем строже тем лучше...при чем тут твои высеры придурок?

Рот закрой, больной. Обьясняю подробнее - бить не обязательно. Твои методы воспитания ежу понятны, и закрывают таких ****нов на раз.

Дыбилище был твой папа, когда зачал тебя пьяным. Вот такое и получилось...
Почему сразу Фрейд? Так у тебя всё просто, фрейда вполне достаточно, к более сложным трудам переходить не вижу смысла.

Ну, ок, я тож внесу понимание. Нуу... попытаюсь внести, хотя не уверен, что до тебя дойдёт.
Ты приравнял применение клофелина и сжигание живьём. Я, думая, что ты в силу малого возраста и неокрепшего интеллекта, просто не понял чего ляпнул - предложил тебе сравнить самому и больше не нести ***ни.

Я не приравнивал, а говорил о несоотносимом плохом отношении к девушкам и парням, а если ты гнида еще раз что то про моих близких скажешь, я надеюсь ты включешь быка, и приедешь "чайку" попить, а там посмотрим кто кого) не бойся...рожу я тебе не окрашу...мне же не нужно лишних терок с милицией) а вот животик тебе поглажу хD

Девочку очень жаль! И маму ее очень жаль! Но многие ли сейчас мамашки проведут беседы со своими дочерьми, и многие ли дочери сделают выводы с этой страшной истории?

Мамашки парней пусть беседы проводят, чтобы садистов меньше стало...

Вы видели по телеку людей с 80% ожегами?
Видел вживую. :(
Как они могут "общатся" ?
Могут не только общаться, но также и ходить, выключать оборудование и выполнять еще некоторые действия.
А сгоревшие кости это уже не 80% ожегов. Это уже труп!
Труп почти наверняка будет через несколько дней, а 2-3 суток можно находится в сознании.
Статья бред полный!
Скорее всего, но вовсе не факт.
Потом появятся реквизиты для сочувствующих и сбор денег.
Разве что на похороны.

PS. *****ы, высказывающиеся в духе "сама виновата" идут *****. Никто не запретит женщине ебстись хоть с десятью, если она того хочет. Но никто не вправе насиловать и ******* просто так.
Виноваты "мажоры" (если они на самом деле мажоры). Исходя из их абсолютной бесполезности и опасности для общества, рекомендую их разобрать на органы для нуждающихся.

Дыбилище был твой папа, когда зачал тебя пьяным. Вот такое и получилось...
Почему сразу Фрейд? Так у тебя всё просто, фрейда вполне достаточно, к более сложным трудам переходить не вижу смысла.

Я пологаю что все "сложные труды" в твоем понимании кончаються википедией...

а ваще кнчено странно.шо она сама пошла тусоваться.интересно из тут отписавшихся.особенно барышень,кто-нибудь сам ходил в ночной клуб ?

Ты сынок туп еще и своё хDD засунь куда по дальше ректально, о бабах рассуждай на базаре. Ты даже под своим ником основным не зашел, о чем с тобой рассуждать ? Твои посты просто для многих раздражающий фактор, "троль" и "троль", думаю для поддержания беседы и ворошения форума иначе уже бы "бан" получил.

У меня нет тут ника основного, я тут вообще то раньше не нужные вещи продавал. А ты че связаться хочешь?)

Ты сынок туп еще и своё хDD засунь куда по дальше ректально, о бабах рассуждай на базаре. Ты даже под своим ником основным не зашел, о чем с тобой рассуждать ? Твои посты просто для многих раздражающий фактор, "троль" и "троль", думаю для поддержания беседы и ворошения форума иначе уже бы "бан" получил.

я смотрю кроме как к "хD" ни к чему уже придраться не рискнул?)

Может травить было нечего, либо история не соответствует фактам.
Я это и имею ввиду.
Что-то в этой мозаике не складывается. Ну сколько человек может отходить от удушения, если сразу не умер? Я видел бухих, которые не замечают, что уже в костре спят, но это надо быть сильно бухим, да и долго так не поспишь - 80% ожог точно не успеешь получить - проснёшься и ёбу дашь.

Впечатление такое, что они там все были обдолбаные, только это объясняет происходящее. Но тогда жгли они её, получается, живой.

заходил сегодня в 0:07Артем Погосян(((((((((((((((((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На свободе

18 летняя не работающая и не учащаяся сопля поехала из поселка в областной центр "в баре с подружками посидеть".
Познакомилась с двумя мужиками и пошла к ним на квартиру пить кофе.

Да,они подонки. И выше озвученное предложение засунуть им в задницы гранаты я поддерживаю целиком и полностью.

Но. Для жизни и здоровья этой девочки было бы гораздо полезнее, если бы ее мать не сейчас, когда сделать уже ничего не нельзя, автомат требовала, а заранее вбила в свою дочь азбучную истину, что НЕЛЬЗЯ шляться ночами по барам с незнакомыми мужиками а потом идти к ним домой.

Это ни в коем разе не уменьшает вины троицы подонков, но уж простите мой цинизм!!! если бы девушку, к примеру, затащили в машину, когда она возвращалась с работы или учебы, у меня бы это вызвало больше сочувствия.
Дело то еще и в том что в поселках то в наше время делать нечего...ходила бы она на кружек вышивания или например увлекалась бы самолетомоделированием такого бы не было...не поехала бы искать на ж приключений...Летом то небойсь огороды и все такое а зимой то что....а родакам нехватало времени т.к мать одна крутилась по видимому...а ублюдков во все времена хватало..прсто шас самое ужасное что наказание то им какое ...ну отпустат раньше времени за хорошее поведение если вообще условно не дадут...

Рот закрой, больной. Обьясняю подробнее - бить не обязательно. Твои методы воспитания ежу понятны, и закрывают таких ****нов на раз.

Рот закрывать друзьям неудачникам будешь...хотя не исключено что они его скорее тебе закроют, если ты ******, сиди и не вякай, форумы - лучшая сторона твоей жизни

нормальная девушка не пойдёт на хату с тремя!это ****ец
500%!!! вообще нормальная девушка не потащится одна в ночной клуб, может она просто напросто бесстрашная шлюшка которая захотела веселья?!
а то что мать не в курсе того чем занимается ее дочь - минус ей!!!
УблюДкоВ все равно нужно наказать, *** например отрезать :)

От роковой встречи с такими ублюдками никто не застрахован, но у тех, кто пьяный лазит по притонам, шансов ******* от ножа или удавки все таки немного побольше.
Это не имеет значения. Так или иначе нужно стремиться к тому, чтобы страх испытывали люди с ножом или удавкой, а не те, кто ходит по притонам.

Тут только брать факелы и палить *****ов вместе с родней. Такой род не должен продолжаться.
Согласен на 200%, ведь как гласит народная мудрость: "Яблоко от яблони недалеко падает". Уверен, что и родители этих ****ей такие же подонки и дети их такими же ****ями будут, если вырастут.

Я пологаю что все "сложные труды" в твоем понимании кончаються википедией...

Не, но в них во всех написано, что тебе необходима госпитализация и интенсивная терапия. Фрейд - самый добрый, он такие проблемы одним психоанализом решать пытался, собсно, у меня арсенал-то через форум не больше. Я ж не могу тебя оформить на буйняк, у нас, к сожалению, карательную психиатрию разогнали всю... А жаль. Иногда оооочень бы не помешала.

Назад
Зверху Знизу