Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Это не имеет значения. Так или иначе нужно стремиться к тому, чтобы страх испытывали люди с ножом или удавкой, а не те, кто ходит по притонам.

Согласен.
Но когда дресировщик идет в клетку со львами он понимает на что он идет и он готов к этому.

Девушки должны понимать что они творят. Это не нормальный идти к трем ****ам домой трахатся в первую же ноч знакомства.
Это реально тупо и аморально! И рисковано нарватся на неприятности.
Если ее так легко срезли то какого она ждала отношения? Что они потом на ней все трое женятся?

Не зря было ухаживание. Не зря **** в первую минуту знакомства никогда ранее не приветсвовался.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Если ты пьёшь с ворами опасайся за свой кошелёк (c)

заходил сегодня в 0:07Артем Погосян(((((((((((((((((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На свободе

а шо,в николаеве нет скинхэдов или блатных?все дело времени...
как-то в донецкой области,где я жил был случай педофили с расчлененкой.мудака искали все,и блатные и менты.нашли за сутки.а черт не прожил на тюрьме и суток-съел пол-пачки соли...

Согласен.
Но когда дресировщик идет в клетку со львами он понимает на что он идет и он готов к этому.

Девушки должны понимать что они творят. Это не нормальный идти к трем ****ам домой трахатся в первую же ноч знакомства.
Это реально тупо и аморально! И рисковано нарватся на неприятности.
Если ее так легко срезли то какого она ждала отношения? Что они потом на ней все трое женятся?

Не зря было ухаживание. Не зря **** в первую минуту знакомства никогда ранее не приветсвовался.

Ты бухой хоть раз был? Дев бухих видел?

Согласен.
Львов, атаковавших дрессировщика, потом стараются *******. Не забывай об этом. ;)
Это реально тупо и аморально!
Тупо - согласен. И это неправильно, что сейчас это тупо. В будущем это должно быть безопасным.
А вот ненормального или аморального ничего не вижу.

Ты ******* ? Сашенька ? ну сынок -(дочка), жаль ты портишь карму свою. Слова то материальны особенно после 30-35. Что с тобой связываться ? Ты ушедший "*****" для меня лично, так из за природной вежливости отвечаю.

:)

ахаха...) ты только что себе услугу оказал) все челядь, свободен, с тобой все ясно)

Там ключевое слово - палата.

в таком случае это сообщение никакого отношения к моему не имеет, из того вопрос, к чему это было сказано? О____О

А это жизнь рассудит, *****о.

Был бы этот разговор не на форуме я бы тебе рассудил пару раз... с прогиба

Есть конечно. Один из трёх - типа скин.

А блатным до фраерских тёрок - какое дело?

э...не скажи...а если есть фуфлыжник,с которого материально получить не реально?или ты думаешь на улицах кого-попало просто так режут?

Ты бухой хоть раз был? Дев бухих видел?

Львов, атаковавших дрессировщика, потом стараются *******. Не забывай об этом. ;)
Тупо - согласен. И это неправильно, что сейчас это тупо. В будущем это должно быть безопасным.
А вот ненормального или аморального ничего не вижу.

Был именно по этому никогда бухой не сажусь за руль в отличие от некоторых знакомых! Потому что понимаю что вопреки кажущейся безпечности все не так на самом деле!

Аморально - совокуплятся с тремя парнями за бутылку бехеровки!

з.ы. Прости но то что ты обо мне думаешь - для меня малозначимо.
Я говорю то что считаю нужным.

з.з.ы. Ты что и врачам на слово веришь?
Ты просто находка! Думал что в наше время таких людей уже нет.

Слов врачей пока тут не звучало. В любом случае их мнение было бы гораздо более весомым нежели твое дилетантское. Расслабся, просто не пытайся строить хуевых теорий на основании каких-то своих околоплодных умозаключений. Ты ж не вейдер вроде.

А не кто и не говорит, что девушка в чем то виновна, но ее поведение было очень рисковано, и увы, случилось худшее. Или вы считаете, что она, отправившись с пьяными мажорами на левую хату, не сильно рисковала?
Ох, ну кто ж убережёт юношество от глупостей? Разве только - воспитание. Да кто ж в состоянии нынче-то?
Ну вот я, к примеру, способен воспитывать отэтот контингент. Но рази ж я могу делать это адекватно? Да мне бы в голову не могло прийти, что так могут сделать с юной хорошенькой девочкой.
Хорошо напугать человека можно только после того как его носом об асфальт приложит. Этой - не повезло. Колоссально не повезло. Теперь она знает.
Всё-таки, мне б хотелось не перепуганных девочек видеть, а ублюдков - подальше от улиц.

Девушка хороша - бухать неизвестно с кем и неизвестно куда идти за продолжением, но такая концовка меня шокировала...

Классно все свалить на девченку.
Да, дурочка, но чем данное "познакомились, потусили, пошли кофейку выпить-потрахаццо" отличается от современных свиданий??? Кроме такой тяжелой концовки??:(
Как понять, с кем познакомилась, с симпотным обходительным пацаном для приятного времяпровождения или с жестокой тварью.
И не надо тут сказки рассказывать, что в клубы тут никто не ходит, ни с кем не знакомится.

18 летняя не работающая и не учащаяся сопля поехала из поселка в областной центр "в баре с подружками посидеть".
Познакомилась с двумя мужиками и пошла к ним на квартиру пить кофе.

Да,они подонки. И выше озвученное предложение засунуть им в задницы гранаты я поддерживаю целиком и полностью.

Но. Для жизни и здоровья этой девочки было бы гораздо полезнее, если бы ее мать не сейчас, когда сделать уже ничего не нельзя, автомат требовала, а заранее вбила в свою дочь азбучную истину, что НЕЛЬЗЯ шляться ночами по барам с незнакомыми мужиками а потом идти к ним домой.

Это ни в коем разе не уменьшает вины троицы подонков, но уж простите мой цинизм!!! если бы девушку, к примеру, затащили в машину, когда она возвращалась с работы или учебы, у меня бы это вызвало больше сочувствия.
Типа высказала свою гражданскую позицию ?

один из них, оставшись наедине с девушкой, по неизвестным причинам начал ее душить...........................
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочитайте внимательно.Душить начал потому что понял, что ************* не пройдет безнаказанным, а за решетку не хочется(((

Так где там материальный интерес-то? Допизды блатным все эти тёрки. У нас полицейское государство, а не воровское (ну и не нормальное 100%), вместо блатных сейчас чиновники.

И только я одна сейчас скажу про виктимное поведение или уже упоминали?
На самом-то деле, я в глубочайшем ужасе и панике с тех пор, как услышала об этом происшествии. У меня 2 дочери, я паникерша и не верю в возможность всеобщей гармонии ни на йоту.
Но вдумайтесь. Неужели, имея крупную сумму денег вы станете ее пересчитывать в стремных незнакомых местах или на вокзале, любом другом потенциально опасном месте? Неужели вы будете учить своих детей доверять всякому встречному-поперечному? И тд и тп. Чего далеко ходить. Буквально месяц назад в 5 минутах от ст м Киевская было совершено нападение на молодую гражданку с целью ограбления и изнасилования. Т.е, нарваться можно где и когда угодно. И на кого угодно (больных, опустившихся и просто обнаглевших сволочей никто еще не отменял). Зачем же играть в рулетку?

Слов врачей пока тут не звучало. В любом случае их мнение было бы гораздо более весомым нежели твое дилетантское. Расслабся, просто не пытайся строить хуевых теорий на основании каких-то своих околоплодных умозаключений. Ты ж не вейдер вроде.

Мне другое интересно.
Дабы соблюдать вселенскую гармонию мне как поступить? каждое свое сообщение отправлять тебе на рецензию чтобы ты дал заключение постить мне его или нет?
Или как?

Тебе не нравится мои умозаключения? Твое право. Но спрашивать что мне писать на форуме я ни у кого не буду!
Так как ты позволяешь свое мение высказывать в адрес моих постов, так же я позволяю себе высказыватся по теме. Соглашаться со мной я никого не принуждаю.
Каждый сам для себя ищет правду.

Это не имеет значения. Так или иначе нужно стремиться к тому, чтобы страх испытывали люди с ножом или удавкой, а не те, кто ходит по притонам.
какой страх?Эти *****ы полюбому были в гавно,у нее был шанс в это не попасть-это с ними ни идти,она его не использовала.а ваще сразу видно по комментам хомяков,кот в гандели раз в год ходят и не представляют постоянный контингент таких заведений

а ведь с виду вроде аккуратные хлопцы, к тому же начитанные, на отморозков вообще не похожи !!!
Да никакой девочке не придет в голову что ее снаала изнасилуют, а потом чтобы не отвечать за поступок с перепугу будут душить и пытаться сжечь

Назад
Зверху Знизу