Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
И чего? Кстати, Стасичка - мужчина.
От того что Ваше сообщение было адресовано другому человеку, оно не стало менее дебильным. Человек терпеливо попытался Вам, *****ке, объяснить, что Вы несколько неправы в своих суждениях. Ну как будто Вы - нормальная.

А это клон оленя, он таким образом пытается оскорбить.

Ну закрыли же луганского женоненавистника-мажора, который телочку в кабаке побил, хоть он и в Россию сбежал, и этих *****ов закроют и посадят. Не удивлясь если сейчас у политики начнут на этом пиариться, про Юльку и Юрку уже всем стало надоедать вспоминать, а тут такая интересная тема.

Закрыли но ненадолго.И то там был свой конфликт у ПРоффесионалов.А этих отпустили и не известно чем бы дело закончилось и чем еще закончится! если бы шум не поднялся.
А политиков работа -быть там где жаренным пахнет.

А что 7 лет? Два месяца назад дебил на Салтовке маму распилил с другом, хранил неделю на балконе, потом по мусоркам по всему городу распихал. Случай известный, на сайте АТН даже видео есть.

Какие выводы??
каждый выбирает свой досуг сам и в зависимости от места действия,время суток и состояния нестояния шансы получить ****ы или быть изнасилованной увеличаются в разы,если не в 10ки раз.Если мне не веришь,можешь посидеть в Парке Шевченко книгу днем почитать пару часов,пару часов на стадионе с шарфиком Металла на секторах фанов соперника или постоять пару часиков бухим возле Лагуны или где нибудь на Москалевке в часа в 2 ночи.

Ты при этом говоришь тоном эксперта, тогда как таковым не являешься. Точно как лугал, да.

Я говорю так как считаю нужным!
Ровно как ты сейчас берешь на себя право критиковать меня "тоном эксперта".
Ты ничем не отличаешься. Все мы говорим то что считаем нужным!

Я свои слова готов подкрепить доводами по этому и не опасаюсь за "тон" написания.

что-то не похож разговорчик на крутого бизнесмена-отца семейства, скорее неудовлетворенный 16-летний подросток-дебил

Зато ты у нас успешный семьянин, я ж не от кого не прячусь, захочешь посмотреть на неудовлетворенного подростка...но проблемс, но ты как думаешь, с "такой больной головой" и такими резкими изречениями...я дрыщь недоросток?)

Таких сендеров, как этот, надо вычислять и складировать данные в базу.
Если там, где он живёт произойдёт подобный случай - сразу будет подозреваемый...

а ты я вижу и в юр. законах не разбираешься?)

каждый выбирает свой досуг сам и в зависимости от места действия,время суток и состояния нестояния шансы получить ****ы или быть изнасилованной увеличаются в разы,если не в 10ки раз.Если мне не веришь,можешь посидеть в Парке Шевченко книгу днем почитать пару часов,пару часов на стадионе с шарфиком Металла на секторах фанов соперника или постоять пару часиков бухим возле Лагуны или где нибудь на Москалевке в часа в 2 ночи.

Но, ***ть, это:
а) ещё скажи, что нормально;
б) не сравнимо с сабжевой историей;
в) опасность быть изнасилованной несколько отличается от опасности быть зверски убитой, причем первое - далеко не всех пугает.

Кстати, все забыли. что девушка была под действием алкоголя. Может из-за этого боль притупилась.

Та ну... вот пример:
Информация по пострадавшим пожарным во время тушения ЛПДС "Конда"
23.08.09 в 21:11 в ООЦ г. Сургут поступил из г. Междуреченск Кондинского района был госпитализирован начальник караула ПЧ-15 ОГПС-4 Ковалевич Иван Валерьевич, 11.05.82 г.р.
Диагноз: термический ожог пламенем 2-3АБ степени 60% лица, туловища, конечностей, шок 2-3 степени. Состояние крайне тяжелое, госпитализирован в реанимационное отделение ООЦ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это пожарный, который был соответствующим образом экипирован, которого сразу же вынесли из огня и отправили в больницу, а не несчастная девушка, неизвестно сколько пролежавшая с ожогами...

А как назвать мужчину, который ищет половых сношений регулярно и не видит в них перспективы жены ? Мачо ? :D
Твоя философия сводится к парнокопытным Олень:
"Еслиб ты **** коня, этоб было круто, еслиб конь **** тебя, было бы бы худо " (ц) подумай об этом :D

ты считаешь ты мне америку открыл? есть подонки котрые мечтают лишь присунуть..но их мало...гораздо больше тех парней которые уже разочаровались в жизни...и поняли что есть бабы и чем их "едят" хD Поговори с каким нить "бабником" а лучше не с одним...узнай историю его)) я тебя уверею...будешь удивлен) меньше нужно смотреть фильмов где "мы падонки, изменяем" и больше смотреть вокруг...где не осталось девушек достойных...каждый бабник, это когда то обиженый ***дью "принц на белом коне" хDD

та да... ещё 25 лет назад можно было приехать в любой город, пойти на тусовку неформалов и гарантированно получить ночлег без удушений, насилия и поджогов, так же как и практиковался обмен адресами - разместить людей у себя.
Да и вообще как-то все спокойно знакомились, ходили в гости, спали на одном диване после вина и музыки, не подразумевая изнасилования. Или пешком ночью шли обратно через весь город, не подразумевая внезапных прыжков из подворотен. Хреново мир поменялся...

Ага, ага. И то самое время "щасливых системных хиппи", некто Федор Чистяков (группа Ноль для тех кто не знает) под наркотой порезал свою подругу. И это только известный случай, а сколько подобных случаев было - остается только догадываться.

парни-крутые скинхеды:eek:Девчонка- глупая наивная ватрушка.Здесь многие сравнивают престукпление с горем в Днепропетровске, а вот это к корне не правильно. Рудь был пьян,Рудь сбил, Рудь сбежал.Но Рудь не хотел этого.Рудь нарушитель и трус, он не полный ублюдок. Дорожные происшествия случаются и всегда без умысла нарушителя. А здесь и насилие, и покушение на ********, т поджог с целью скрыть следы- все это они предвидели заранее и сознательно шли на это !!!

И чего? Кстати, Стасичка - мужчина.
От того что Ваше сообщение было адресовано другому человеку, оно не стало менее дебильным. Человек терпеливо попытался Вам, *****ке, объяснить, что Вы несколько неправы в своих суждениях. Ну как будто Вы - нормальная.

Я сама буду решать права я или нет.От своего мнения я не откажусь
Парень не имеет никакого отношения к этому сообщению.то что он думает это его мнение.меня оно не волнует.

Та ну... вот пример:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это пожарный, который был соответствующим образом экипирован, которого сразу же вынесли из огня и отправили в больницу, а не несчастная девушка, неизвестно сколько пролежавшая с ожогами...
Странно другое - судя по ожогам она горела вместе с одеялом. Обычно при этом смерть наступает раньше - от отравления угарным газом.

Я к чему - мне лично не понятно сожгли ли её, думая, что она уже умерла, или палили подающую признаки жизни.
Согласись - есть разница.

Отбросы ****ые!!!! В топку их *****!!!

Я говорю так как считаю нужным!
Ровно как ты сейчас берешь на себя право критиковать меня "тоном эксперта".
Ты ничем не отличаешься. Все мы говорим то что считаем нужным!

Я свои слова готов подкрепить доводами по этому и не опасаюсь за "тон" написания.

Та ****о твои доводы. Ты не врач чтоб вообще рассуждать на эти темы.

Ну прикинул, а причём тут ты?

Я думаю, что такой мало тут сидящий писюн уже перетрудился топтать клаву, отдохни маленько. На процедуры, опять же, сходи.

А при чём тут твоя девственность? Походу это по Фрейду...

Так не я ж приравнял клофелин к сожжению живым. Вот ты и поджигай.

По фрейду? ты хоть что нить о нем читал дыбилище? что ты морзищь? не позорься...что за ****** поперли только кто то что то о ****е скажет сразу "Фрейд Фрейд" , Фрейд не ограниченым человеком был, и темами о ****е и тд он так же не ограничивался...

Ну ок...раз тебе самому то ли мозгов, то ли внимания не хватает, я разжую: мне предложили руку себе спалить...и описать ощущения...я ответил...(что ты и сам знаешь, т.к. цитировал) а подразумевал я вот что...мне не за что руки палить...я свой член не на помойке нашел, по этому не е*у кого попало...пфф.....так понятнее?

Вы простите меня, но вы ****. Тупая и жестокая.
Горе случится может с любым человеком.
И сейчас главное, чтобы виновные были наказаны, а лица, которые их отпустили, были уволены с очень большим шумом.

конечно с каждым горе случиться может, но если бухать с незнакомыми мужиками, то горе случится обязательно.

Назад
Зверху Знизу