Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
ты считаешь ты мне америку открыл? есть подонки котрые мечтают лишь присунуть..но их мало...гораздо больше тех парней которые уже разочаровались в жизни...и поняли что есть бабы и чем их "едят" хD Поговори с каким нить "бабником" а лучше не с одним...узнай историю его)) я тебя уверею...будешь удивлен) меньше нужно смотреть фильмов где "мы падонки, изменяем" и больше смотреть вокруг...где не осталось девушек достойных...каждый бабник, это когда то обиженый ***дью "принц на белом коне" хDD
Странная логика:rolleyes:Отбросим сентименты. Мужчины хотят ****а? Конечно-да. Но женщины тоже хотят, но чаще всего женщины хотят серьезных отношений.
Что значит"достойная девушка":DДевственница? В смысле с плевой???Так ее и зашить можно:DДля мужа- моралиста:D Принцы...

То, что ты воспринимаешь за справедливость,
Другие принимают за оскорбление!

Хороший статус=)

Странно другое - судя по ожогам она горела вместе с одеялом. Обычно при этом смерть наступает раньше - от отравления угарным газом.

Хз, может из-за того, что она была на улице - приток свежего воздуха спас ее?

Я к чему - мне лично не понятно сожгли ли её, думая, что она уже умерла, или палили подающую признаки жизни.
Согласись - есть разница.
Согласен. Это ****ец.

Дочери никакой у тебя нет.
А если ей не повезет родиться у такого папаши - она от тебя сбежит. И правильно сделает. И молись на то, что ты живешь в украине. Пара звонков от соседей такого папаши, воспитывающего дочь - и рассказывать будешь сокамерникам о методах воспитания несовершенных детей и ***дей в нормальной стране.

Ты *****? я писал что буду бить дочь? Либо грубо с ней обращаться? что за чушь? Ребенка нужно контролировать, пока он не в состоянии жить самостоятельно..и чем строже тем лучше...при чем тут твои высеры придурок?

По фрейду? ты хоть что нить о нем читал дыбилище? что ты морзищь? не позорься...что за ****** поперли только кто то что то о ****е скажет сразу "Фрейд Фрейд" , Фрейд не ограниченым человеком был, и темами о ****е и тд он так же не ограничивался...
Дыбилище был твой папа, когда зачал тебя пьяным. Вот такое и получилось...
Почему сразу Фрейд? Так у тебя всё просто, фрейда вполне достаточно, к более сложным трудам переходить не вижу смысла.

Ну ок...раз тебе самому то ли мозгов, то ли внимания не хватает, я разжую: мне предложили руку себе спалить...и описать ощущения...я ответил...
Ну, ок, я тож внесу понимание. Нуу... попытаюсь внести, хотя не уверен, что до тебя дойдёт.
Ты приравнял применение клофелина и сжигание живьём. Я, думая, что ты в силу малого возраста и неокрепшего интеллекта, просто не понял чего ляпнул - предложил тебе сравнить самому и больше не нести ***ни.

Зона сейчас не та, никому, ни до кого нет дела. Тем более, если у родителей есть деньги, они вообще будут сидеть как короли и выйдут по УДО.
Правда.Маму девчонки жаль:(:(:(Девчонка вряд ли выживет, чудо что она до сих пор жива, селький крепкий организм

Но нехер девушкам по развлекательным центрам лазить и бухать с незнакомыми чертями.

Да как это нехрен??????
Любая девушка не против познакомиться с богатым парнем и может согласиться с ним куда-нибудь пойти. Тем более, я так понял, это ж не гопники какие то были...

Из этого можно сделать вывод, что ты медленно читаешь и еще медленней печатаешь.

Забаньте ****а!

О да...если человек не сидит на форумах ему негде научиться быстро печатать и читать....книги то хуита вообще...ты все правильно сказала...пфф....***** тупая...не рожай детей ок? не стоит тебе...поверь...

Разумеется, если бы эта девушка вообще не родилась, она бы не попала в такую ситуацию. А вот если бы эти молодые люди не развлеклись бы с этой конкретной девушкой, они бы сделали это с другой. Потому что им-то как раз - всё равно, с кем. Их нужно порвать просто в назидание. Подобным.

Тут конечно ветка полная ****а и ненависти в отношении подонков (и чем вы от них отличаетесь?)
Я лично сам был в ситуации когда мы втроём с друзьями, в кафе, выпили бутылку водки на троих и все трое потерялись *****, вот просто ни кто не помнит что было дальше, я очнулся дома и слава Б-гу что ничего не произошло. Я с тех пор принципиально водку не пью (лет 15), но понимаю что насильники сами могли быть с отключенными мозгами.

тут в главном многие считают, что она сама виновата. Вопрос, что делать с НИМИ? Я - знаю.

18 летняя не работающая и не учащаяся сопля поехала из поселка в областной центр "в баре с подружками посидеть".
Познакомилась с двумя мужиками и пошла к ним на квартиру пить кофе.

Да,они подонки. И выше озвученное предложение засунуть им в задницы гранаты я поддерживаю целиком и полностью.

Но. Для жизни и здоровья этой девочки было бы гораздо полезнее, если бы ее мать не сейчас, когда сделать уже ничего не нельзя, автомат требовала, а заранее вбила в свою дочь азбучную истину, что НЕЛЬЗЯ шляться ночами по барам с незнакомыми мужиками а потом идти к ним домой.

Это ни в коем разе не уменьшает вины троицы подонков, но уж простите мой цинизм!!! если бы девушку, к примеру, затащили в машину, когда она возвращалась с работы или учебы, у меня бы это вызвало больше сочувствия.

Вот с этим полностью согласен, такую статистику утаивают, что бы панических настроений не раскручивать.

Дааа, но! Безнаказанность исполнителей породит новые деяния, уже ни как не связанных с естественным отбором.
Надо накручивать "панические настроения".
Надо раздувать кипеш.
2 тела, подозхреваемых в совершении убийства группой лиц с отягчающими, отпускаются под подписку не смотря на шумиху прессы в плоть дол показа сюжета в новостях.
А что будет, если в прессе не раздуть? Будет как я написал - дело закроют как несчастный случай, выяснится, что девка сама бухая развела костёр, завернулась в одеяло, уснула и сгорела, упав в костёр. Я те грю - 100% так и напишут менты при определённой плате. А на заявления мамаши будут парировать медицинским заключением, что погибшая в сознание вообще не приходила, соответственно ни каких историй рассказать не могла.

И вот что интересно - вот ты, к примеру, можешь определить кто будет следующим у уже попробовавших кровь шакалов, когда они подрастут и научатся и без папашек проблемы решать?
Я лично - не могу.

Останнє редагування:
Зато ты у нас успешный семьянин, я ж не от кого не прячусь, захочешь посмотреть на неудовлетворенного подростка...но проблемс, но ты как думаешь, с "такой больной головой" и такими резкими изречениями...я дрыщь недоросток?)

Да, судя по твоим постам, ты малолетний *****!

По сабжу: Жаль девчонку, надеюсь этих ****ов закроют надолго!

Странная логика:rolleyes:Отбросим сентименты. Мужчины хотят ****а? Конечно-да. Но женщины тоже хотят, но чаще всего женщины хотят серьезных отношений.
Что значит"достойная девушка":DДевственница? В смысле с плевой???Так ее и зашить можно:DДля мужа- моралиста:D Принцы...

ты это в кино видел что девушки серьезных отношений хотят? может быть ты **** просто? напиши мне в личку я тебе расскажу сколько раз мне и моим знакомым предлогали **** без обязательств...если у тебя с еблетом проблемы и с телом, то с тобой и отношений не захотят...

шо за атака клонов?сцыте с основных ников писать?

Та ****о твои доводы. Ты не врач чтоб вообще рассуждать на эти темы.

Я вижу моя персона тебе куда интереснее печальной темы.
Действительно в этой теме куда важнее поговорить обо мне.

з.ы. Прости но то что ты обо мне думаешь - для меня малозначимо.
Я говорю то что считаю нужным.

з.з.ы. Ты что и врачам на слово веришь?
Ты просто находка! Думал что в наше время таких людей уже нет.

Назад
Зверху Знизу