сострил, запей водичкой)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странная логикаты считаешь ты мне америку открыл? есть подонки котрые мечтают лишь присунуть..но их мало...гораздо больше тех парней которые уже разочаровались в жизни...и поняли что есть бабы и чем их "едят" хD Поговори с каким нить "бабником" а лучше не с одним...узнай историю его)) я тебя уверею...будешь удивлен) меньше нужно смотреть фильмов где "мы падонки, изменяем" и больше смотреть вокруг...где не осталось девушек достойных...каждый бабник, это когда то обиженый ***дью "принц на белом коне" хDD
там ещё Наполеон был. Где-то в соседней палате.
При чем тут Наполеон? О___О к диктаторам? ты вообще *****?...
Странно другое - судя по ожогам она горела вместе с одеялом. Обычно при этом смерть наступает раньше - от отравления угарным газом.
Согласен. Это ****ец.Я к чему - мне лично не понятно сожгли ли её, думая, что она уже умерла, или палили подающую признаки жизни.
Согласись - есть разница.
Дочери никакой у тебя нет.
А если ей не повезет родиться у такого папаши - она от тебя сбежит. И правильно сделает. И молись на то, что ты живешь в украине. Пара звонков от соседей такого папаши, воспитывающего дочь - и рассказывать будешь сокамерникам о методах воспитания несовершенных детей и ***дей в нормальной стране.
Дыбилище был твой папа, когда зачал тебя пьяным. Вот такое и получилось...По фрейду? ты хоть что нить о нем читал дыбилище? что ты морзищь? не позорься...что за ****** поперли только кто то что то о ****е скажет сразу "Фрейд Фрейд" , Фрейд не ограниченым человеком был, и темами о ****е и тд он так же не ограничивался...
Ну, ок, я тож внесу понимание. Нуу... попытаюсь внести, хотя не уверен, что до тебя дойдёт.Ну ок...раз тебе самому то ли мозгов, то ли внимания не хватает, я разжую: мне предложили руку себе спалить...и описать ощущения...я ответил...
Правда.Маму девчонки жальЗона сейчас не та, никому, ни до кого нет дела. Тем более, если у родителей есть деньги, они вообще будут сидеть как короли и выйдут по УДО.
А это клон оленя, он таким образом пытается оскорбить.
Но нехер девушкам по развлекательным центрам лазить и бухать с незнакомыми чертями.
Из этого можно сделать вывод, что ты медленно читаешь и еще медленней печатаешь.
Забаньте ****а!
Разумеется, если бы эта девушка вообще не родилась, она бы не попала в такую ситуацию. А вот если бы эти молодые люди не развлеклись бы с этой конкретной девушкой, они бы сделали это с другой. Потому что им-то как раз - всё равно, с кем. Их нужно порвать просто в назидание. Подобным.
тут в главном многие считают, что она сама виновата. Вопрос, что делать с НИМИ? Я - знаю.
Вот с этим полностью согласен, такую статистику утаивают, что бы панических настроений не раскручивать.
Зато ты у нас успешный семьянин, я ж не от кого не прячусь, захочешь посмотреть на неудовлетворенного подростка...но проблемс, но ты как думаешь, с "такой больной головой" и такими резкими изречениями...я дрыщь недоросток?)
Странная логикаОтбросим сентименты. Мужчины хотят ****а? Конечно-да. Но женщины тоже хотят, но чаще всего женщины хотят серьезных отношений.
Что значит"достойная девушка"Девственница? В смысле с плевой???Так ее и зашить можно
Для мужа- моралиста
Принцы...
Та ****о твои доводы. Ты не врач чтоб вообще рассуждать на эти темы.