Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Ну закрыли же луганского женоненавистника-мажора, который телочку в кабаке побил, хоть он и в Россию сбежал, и этих *****ов закроют и посадят. Не удивлясь если сейчас у политики начнут на этом пиариться, про Юльку и Юрку уже всем стало надоедать вспоминать, а тут такая интересная тема.

Это смотря куда закрыть. Если повезет, народ избавится от этих *****, в зоне помогут. Это не избиение, это ************* и ********.

***ть, как ты заебал. Становишься лугалом прямо на глазах.
Я в детстве упал рядом с горящей покрышкой, рука попала в огонь, у меня кожа на запястье обуглилась за секунду - жар там ****ец какой. Хорошо что малой был, зажило все.

А ты наверное и в метро попрошайкам подаеш?

Да это дотошно, но нас пытаются обмануть на каждом шагу. Я это не приветсвую - вот по этому всех и подозреваю.

Один уже пообщеал Покращить життя! Все поверили в его голливудский сценарий. Хватит.

Дамочка, придержите ваши пальчики, а то можно ненароком оказаться в бане.

Забей. Разве не видишь, что это тупое троллище. Мож даже клон Оленя, а Олень - клон еще какого-нибудь местного уебка.

я тебе тоже тайну открою....только тссс.....есть люди...они короче гуляют, учаться, с девушками встречаються...бизнесом занимаються...они редко сидят на форумах, и не знают че там *** и где указываеться, и они я тебе даже больше скажу...не смотрят даже на аватарки...если им есть кому тут что сказать они жмут цитату и все...прикииииинь??? ааа???
Ну прикинул, а причём тут ты?

а раз уж ты обратил на это моё внимание...то попрошу заметить тебя такого охуенно внимательного писюна...что там так же указываеться сколько сообщений оставлял пользователь...из этого можно сделать вывод что я тут редко сижу...но для тебя думаю цепочка слишком длинная получиться.
Я думаю, что такой мало тут сидящий писюн уже перетрудился топтать клаву, отдохни маленько. На процедуры, опять же, сходи.

Я девственность терял с любимой девушкой...при чем тут я?
А при чём тут твоя девственность? Походу это по Фрейду...

А у знакомого отец от клофелина умер, иди **** подожги себе ебло, а потом умри, и из ада напиши в открытке что лучше? сгореть или сдохнуть?
Так не я ж приравнял клофелин к сожжению живым. Вот ты и поджигай.

однако это не умаляет чудовищности произошедшего. Это звери, которых необходимо уничтожать.

Ты зверей не обижай. Звери не убивают из эстетических побуждений.
Кроме котэ, но котэ убивают мышей и крыс, а это уже индульгенция.

Останнє редагування:
Посочувствовать им, с каким дебилом жить им приходится

Знай ты меня в реале ты бы охуенно удивалась...люди ко мне тянуться, и любят со мной общаться, я яркий веселый и позитивный человек...но взгляды на жизнь у меня строгие и категоричные...

Забей. Разве не видишь, что это тупое троллище. Мож даже клон Оленя, а Олень - клон еще какого-нибудь местного уебка.

Говоришь подруге забей,а сама строчишь сообщения как прокажённая)

Если бы девушка не пошла с ними.ничего бы и не было!сама виновата!а вы девушка ....если у вас такой же характер как и у потерпевшей,то прошу вас со мной не общаться!с *лядями не желаю связываться!
У Вас с логикой туго, барышня.
Видите ли, неосмотрительное поведение оной девушки не несёт окружающим опасности. Уголовно ненаказуемо. Возможно, Вас удивит, но всяк человек вправе ходить по улице, пить чай или ещё что в общественных местах (и не только).
В чём это девушка виновна? Глупости.

Разумеется, если бы эта девушка вообще не родилась, она бы не попала в такую ситуацию. А вот если бы эти молодые люди не развлеклись бы с этой конкретной девушкой, они бы сделали это с другой. Потому что им-то как раз - всё равно, с кем. Их нужно порвать просто в назидание. Подобным.

А ты наверное и в метро попрошайкам подаеш?

Да это дотошно, но нас пытаются обмануть на каждом шагу. Я это не приветсвую - вот по этому всех и подозреваю.

Один уже пообщеал Покращить життя! Все поверили в его голливудский сценарий. Хватит.

Ты при этом говоришь тоном эксперта, тогда как таковым не являешься. Точно как лугал, да.

Когда я общаюсь с подобными "врачами" диалог не более 3х минут составляет, ибо ничего полезного от них я не слышу, я сам им многим мозги могу промыть...если прийдеться, я много думаю о себе, о своей жизни, о людях и тд...я сужу обьективно, и поверь я о себе так же не мало могу сказать...и иногда не менее осудительного...но не все на это к сожалению способны

:рл:

Ну ну...) Гитлеру и Сталину когда то тоже так говорили)) поверь моя дочь будет жить в строгой диктатуре и тоталитаризме если умом не одарена будет что бы самостоятельно жить, при чем она об этом знать даже не будет

У Вас с логикой туго, барышня.
Видите ли, неосмотрительное поведение оной девушки не несёт окружающим опасности. Уголовно ненаказуемо. Возможно, Вас удивит, но всяк человек вправе ходить по улице, пить чай или ещё что в общественных местах (и не только).
В чём это девушка виновна? Глупости.

Разумеется, если бы эта девушка вообще не родилась, она бы не попала в такую ситуацию. А вот если бы эти молодые люди не развлеклись бы с этой конкретной девушкой, они бы сделали это с другой. Потому что им-то как раз - всё равно, с кем. Их нужно порвать просто в назидание. Подобным.

Девушка извините я даже не читала ваше сообщение!Ибо моё сообщение было написано не вам!

Ну тебе то это чуждо) о чем еще с тобой говорить то?) я не имел ввиду что она сразу на нем собираеться жениться и детей заводить, но в перспективе каждый партнер девушки должен быть способен на это

а если она залетит, то тут же сожжешь?

пипец ***** :іржач::іржач::іржач:

Залетают от ебарей, а не от женихов...ок?)

Ну ну...) Гитлеру и Сталину когда то тоже так говорили)) поверь моя дочь будет жить в строгой диктатуре и тоталитаризме если умом не одарена будет что бы самостоятельно жить, при чем она об этом знать даже не будет
Дочери никакой у тебя нет.
А если ей не повезет родиться у такого папаши - она от тебя сбежит. И правильно сделает. И молись на то, что ты живешь в украине. Пара звонков от соседей такого папаши, воспитывающего дочь - и рассказывать будешь сокамерникам о методах воспитания несовершенных детей и ***дей в нормальной стране.

да,на костре инквизиции,даже не сомневайся:yahoo:

Я написал, залетают от ебарей а не от женихов, моя дочь будет встречаться с достойными парнями)) не то что ***ди которые тут сидят хD

Ты хоть знаешь что такое инквизиция дыбилище? хD беги в гугл...ато пристыжу

Останнє редагування:
Девушка извините я даже не читала ваше сообщение!Ибо моё сообщение было написано не вам!

И чего? Кстати, Стасичка - мужчина.
От того что Ваше сообщение было адресовано другому человеку, оно не стало менее дебильным. Человек терпеливо попытался Вам, *****ке, объяснить, что Вы несколько неправы в своих суждениях. Ну как будто Вы - нормальная.

Назад
Зверху Знизу