Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Одно дело - проучить цветного

за что ? За то, что он цветной ?

Да не, я не путаю. Путаешь ты. Вопрос в отношении к закону и вседозволенности. "Проучить цветного" у нас уже норма и разрешено законом? Нет, не разрешено. Так в чем проблема положить на закон и изнасиловать, если ты регулярно кладешь на закон в других вопросах?!

Вы большой молодец. Умничка. Без иронии. Отлично сказано.

В Харькове было ****огичное перступление лет 7 назад.В Парке Горького нашли женскую голову(как раз возле ДНД:)),несколько дней искали кому она принадлежит и где ваще все остальное.Оказлось,шо молодая дивчина сидела в каком то ганделе на ХГ познакомилась с какими то 2мя типами,они его повезли на хату,так же поебали ну и у них вышел конфликт,итог- они ее распилили и по кускам по всему Харькову раскидали.
пс Выводы каждый сам должен делать

А что 7 лет? Два месяца назад дебил на Салтовке маму распилил с другом, хранил неделю на балконе, потом по мусоркам по всему городу распихал. Случай известный, на сайте АТН даже видео есть.

Какие выводы??

я буду уверен только в своей дочери, если будет дочь соответственно...о ней я буду знать все, и прошлое...и видеть настоящее...а будущее я ей помогу построить правильное...

а если она залетит, то тут же сожжешь?

Та кто не рассматривает партрнера как перспективного мужа, и отца.

пипец ***** :іржач::іржач::іржач:

Ога. А праведные славяне его отговаривали. Но он оказался сильнее и убедительнее.

почему то мне кажеться что там отцом и не пахнет...поэтому такая х.ня и получилась....

100%...:(

Вот я о том же, сейчас из этого устроят шоу.

И это уже хоть что-то, а иначе все промолчат и забудут, а так хоть...

Общественники Николаева устроили пикет, пригрозив устроить самосуд, если трое насильников не будут наказаны по всей строгости закона.

******* это ты. Значек половой принадлежности НИЖЕ аватары. Но ты, походу, на сиськах залип.
Открою тайну - на этой картинке залипают все неадекваты. Я собсно для этого такую и поставил - реакция на неё расставляет всё на свои места и становится видно нормальный человек, или на голову бо-бо.

По сабжу - для сравнения сначала выпей клофелина, а потом спали ***** в костре руку.

Разницу в ощущениях можешь описать здесь - многим будет интересно.

я тебе тоже тайну открою....только тссс.....есть люди...они короче гуляют, учаться, с девушками встречаються...бизнесом занимаються...они редко сидят на форумах, и не знают че там *** и где указываеться, и они я тебе даже больше скажу...не смотрят даже на аватарки...если им есть кому тут что сказать они жмут цитату и все...прикииииинь??? ааа??? а раз уж ты обратил на это моё внимание...то попрошу заметить тебя такого охуенно внимательного писюна...что там так же указываеться сколько сообщений оставлял пользователь...из этого можно сделать вывод что я тут редко сижу...но для тебя думаю цепочка слишком длинная получиться.

Я девственность терял с любимой девушкой...при чем тут я? А у знакомого отец от клофелина умер, иди **** подожги себе ебло, а потом умри, и из ада напиши в открытке что лучше? сгореть или сдохнуть?

я тебе тоже тайну открою....только тссс.....есть люди...они короче гуляют, учаться, с девушками встречаються...бизнесом занимаються...они редко сидят на форумах, и не знают че там *** и где указываеться, и они я тебе даже больше скажу...не смотрят даже на аватарки...если им есть кому тут что сказать они жмут цитату и все...прикииииинь??? ааа??? а раз уж ты обратил на это моё внимание...то попрошу заметить тебя такого охуенно внимательного писюна...что там так же указываеться сколько сообщений оставлял пользователь...из этого можно сделать вывод что я тут редко сижу...но для тебя думаю цепочка слишком длинная получиться.

Я девственность терял с любимой девушкой...при чем тут я? А у знакомого отец от клофелина умер, иди **** подожги себе ебло, а потом умри, и из ада напиши в открытке что лучше? сгореть или сдохнуть?

что-то не похож разговорчик на крутого бизнесмена-отца семейства, скорее неудовлетворенный 16-летний подросток-дебил

Состояние аффекта не бесконечно.
Ее удушили - она осталась без признаков жизни (так написано) а это значит что нет пульса и дыхания. Потом ее жгли. Чтобы обгорела плоть нужно не 3 секунды. Чтобы сгорела кость нужно не одна минута.
А потом она закричала. Причем когда жгли она не кричала и ее не убили. А оставили живой гореть пока приехал наряд милиции - а он у нас едет не 2-3 минуты а 10-15!
Вот теперь это все сложите в одну картину и учтите что это не голливудский фильм а реальность!

***ть, как ты заебал. Становишься лугалом прямо на глазах.
Я в детстве упал рядом с горящей покрышкой, рука попала в огонь, у меня кожа на запястье обуглилась за секунду - жар там ****ец какой. Хорошо что малой был, зажило все.

а если она залетит, то тут же сожжешь?
пипец ***** :іржач::іржач::іржач:

Таких сендеров, как этот, надо вычислять и складировать данные в базу.
Если там, где он живёт произойдёт подобный случай - сразу будет подозреваемый...

Ты не судья. Тоже поверь. Ты человек с покалеченной психикой.
Зайди по свободе к психиатру, я без наезда.

Когда я общаюсь с подобными "врачами" диалог не более 3х минут составляет, ибо ничего полезного от них я не слышу, я сам им многим мозги могу промыть...если прийдеться, я много думаю о себе, о своей жизни, о людях и тд...я сужу обьективно, и поверь я о себе так же не мало могу сказать...и иногда не менее осудительного...но не все на это к сожалению способны

Назад
Зверху Знизу