Расскажи что такое ***** ?
Та кто не рассматривает партрнера как перспективного мужа, и отца.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи что такое ***** ?
Одно дело - проучить цветного
Да не, я не путаю. Путаешь ты. Вопрос в отношении к закону и вседозволенности. "Проучить цветного" у нас уже норма и разрешено законом? Нет, не разрешено. Так в чем проблема положить на закон и изнасиловать, если ты регулярно кладешь на закон в других вопросах?!
У девочки отец есть? Если есть, то он должен ***** этих ублюдков. Сам, своими руками.
я буду уверен только в своей дочери, если будет дочь соответственно...о ней я буду знать все, и прошлое...и видеть настоящее...а будущее я ей помогу построить правильное...
В Харькове было ****огичное перступление лет 7 назад.В Парке Горького нашли женскую голову(как раз возле ДНД),несколько дней искали кому она принадлежит и где ваще все остальное.Оказлось,шо молодая дивчина сидела в каком то ганделе на ХГ познакомилась с какими то 2мя типами,они его повезли на хату,так же поебали ну и у них вышел конфликт,итог- они ее распилили и по кускам по всему Харькову раскидали.
пс Выводы каждый сам должен делать
я буду уверен только в своей дочери, если будет дочь соответственно...о ней я буду знать все, и прошлое...и видеть настоящее...а будущее я ей помогу построить правильное...
а если она залетит, то тут же сожжешь?
пипец *****
хач 100% замутил.
почему то мне кажеться что там отцом и не пахнет...поэтому такая х.ня и получилась....
Вот я о том же, сейчас из этого устроят шоу.
Общественники Николаева устроили пикет, пригрозив устроить самосуд, если трое насильников не будут наказаны по всей строгости закона.
******* это ты. Значек половой принадлежности НИЖЕ аватары. Но ты, походу, на сиськах залип.
Открою тайну - на этой картинке залипают все неадекваты. Я собсно для этого такую и поставил - реакция на неё расставляет всё на свои места и становится видно нормальный человек, или на голову бо-бо.
По сабжу - для сравнения сначала выпей клофелина, а потом спали ***** в костре руку.
Разницу в ощущениях можешь описать здесь - многим будет интересно.
Пусть устраивают шоу. ****нов надо закрыть.
я тебе тоже тайну открою....только тссс.....есть люди...они короче гуляют, учаться, с девушками встречаються...бизнесом занимаються...они редко сидят на форумах, и не знают че там *** и где указываеться, и они я тебе даже больше скажу...не смотрят даже на аватарки...если им есть кому тут что сказать они жмут цитату и все...прикииииинь??? ааа??? а раз уж ты обратил на это моё внимание...то попрошу заметить тебя такого охуенно внимательного писюна...что там так же указываеться сколько сообщений оставлял пользователь...из этого можно сделать вывод что я тут редко сижу...но для тебя думаю цепочка слишком длинная получиться.
Я девственность терял с любимой девушкой...при чем тут я? А у знакомого отец от клофелина умер, иди **** подожги себе ебло, а потом умри, и из ада напиши в открытке что лучше? сгореть или сдохнуть?
Состояние аффекта не бесконечно.
Ее удушили - она осталась без признаков жизни (так написано) а это значит что нет пульса и дыхания. Потом ее жгли. Чтобы обгорела плоть нужно не 3 секунды. Чтобы сгорела кость нужно не одна минута.
А потом она закричала. Причем когда жгли она не кричала и ее не убили. А оставили живой гореть пока приехал наряд милиции - а он у нас едет не 2-3 минуты а 10-15!
Вот теперь это все сложите в одну картину и учтите что это не голливудский фильм а реальность!
пипец *****![]()
Дамочка, придержите ваши пальчики, а то можно ненароком оказаться в бане.
Ты не судья. Тоже поверь. Ты человек с покалеченной психикой.
Зайди по свободе к психиатру, я без наезда.