Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Сейчас показали,что девушка умерла:(

Сижу,смотрю Харьковские новости. Минуту назад сказали,что она умерла.:(
Ну вот, для тех- кто не блондинки - возрадуйтесь, скажите- искала приключений и нашла их или еще что-нибудь в этом роде.

Страшная смерть, и врагу не пожелаешь(((

Ну вот, для тех- кто не блондинки - возрадуйтесь, скажите- искала приключений и нашла их или еще что-нибудь в этом роде.
хватет уже пи"здеть и писать чушь! в этой теме ни один человек не возрадуется,как ты такое вообще писать можешь*?Люди просто писали,что нужно быть внимательней к своей жизни и поступкам.А ты такое несешь.Мне кажется лучше тему закрыть,здесь нечего обсуждать.

А про мусоров, которые отпустили убийц все как-то и забыли. А это ведь тоже преступление нихрена себе.

Жалко девочку. Царство ей небесное и земля пухом.:(

А про мусоров, которые отпустили убийц все как-то и забыли. А это ведь тоже преступление нихрена себе.

не надо всех собак вешать на милицию. решение о том выпускать или нет в данном случае принимали прокурорские работники, а менты выполняли приказ

хватет уже пи"здеть и писать чушь! в этой теме ни один человек не возрадуется,как ты такое вообще писать можешь*?Люди просто писали,что нужно быть внимательней к своей жизни и поступкам.А ты такое несешь.Мне кажется лучше тему закрыть,здесь нечего обсуждать.
Прежде, чем самому п**деть, лучше почитать, кто реально чушь пишет

Царство небесное ей, отмучалась
Отморози теперь по убийству с отягчающими пойдут
Соболезнование родителям и выдержки

чего то я так расстроилась вообще
и с одной стороны, конечно с такими травмами ...
а с другой стороны, ведь жизнь только начиналась.....

весь гугл вдоль и поперек, ничего найти не могу в новостях....

не надо всех собак вешать на милицию. решение о том выпускать или нет в данном случае принимали прокурорские работники, а менты выполняли приказ
Да все они мусора

чего то я так расстроилась вообще
и с одной стороны, конечно с такими травмами ...
а с другой стороны, ведь жизнь только начиналась.....

весь гугл вдоль и поперек, ничего найти не могу в новостях....

Я тоже в гугле не нашла ничего. Но в новостях сказали,что она умерла и эти трое обвиняются в убийстве.

Животные арестованны-все трое. Сегодня двум выпущенным изменили статус со свидетелей на подозреваемых, задержали, и суд арестовал всех троих.

Девочке ампутировали руку, под вопросом ампутация стоп ног. Мама просит материальной помощи. Может скинемся, окажем посильную помощь?

Извини, что считал тебя неадекватом. Всетаки человеческое начало в тебе преобладает. Готов внести деньги, но чтоб девочке пошли. Какие есть предложения?

Назад
Зверху Знизу