Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Mажоры» изнасиловали и пытались сжечь девушку, а милиция их отпустила

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Тю - ты хочешь,чтобы я тебе обьяснил,что ты хотела сказать ?
нет,просто я не поняла- вы с сарказмом это писали
И тебе советую прочесть,и внимательно понять,что пишет дама.Найдешь много интересного для себя....
?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рассказ матери-видео

хорошо хоть они были не каннибалы
***** ты юморист. Если хочется пошутить и похихикать - для этого есть раздел "Юмор". Наверняка там найдется куча почитателей твоих "смешных" шуток, которые тут идут одна за одной.

А ***ня в твоих мозгах.

:рл:
Там вроде, по твоим словам, припездония. Или ты свои мозги с моими перепутала?

ЗЫ Кстати, я заметила, что еще ни в одной теме не употребляла смайл :рл: в таком количестве...

Воспитывать надо было ребят, чтобы из них выросли мужчины, а не нахальные *****ы, которые с людьми обращаются как с дешевыми игрушками - поиграл, сломал, выбросил на мусорку, поджег.

А теперь прикиньте какие люди воспитали этих отморозков:

один из подозреваемых - сын бывшей главы Еланецкой райгосадминистрации. Другой - и того хлеще - сын бывшего прокурора Центрального района г. Николаева

...Двоих из них милиция по непонятным пока причинам отпустила под подписку о не выезде

В милиции объяснили: душил и поджигал только один, а остальные двое насиловали, потому опасности для общества не представляют.

Красота! Николаев ПРосто обязан гордится своей мусарней. Кто ещё готов позвонить 102?

Чтобы понять логику Тори - надо почитать все ее посты в ее теме и тогда станет понятно,какова ее точка зрения.Прочти - поймешь.
да прочитал я уже десяток ее постов по этой теме. талдычит одно и тоже преступление - не преступление. Всем и без нее понятно, что в идеале никто не должен грабить, *******, воровать и т.п. И никто не спорит. что преступники должны быть наказаны. Но в наших реалиях все несколько иначе - достаточно поглядеть ментовскую статистику. И надо себя и свою семью стараться максимально обезопасить, т.е. свести к минимуму вероятность столкновения с убийцами, насильниками, грабителями - поселяться в благополучном районе, не шляться одному ночами размахивая дорогим мобильником, выходя на пешеходный переход смотреть остановились ли машины и не летит ли джигит... суды и законы с того света не возвращают

Безнаказаность - рождает беззаконие
«Невиновного кровь – беда, виноватого кровь – вода.»
(С) МЕЧ

:рл:
Там вроде, по твоим словам, припездония. Или ты свои мозги с моими перепутала?

ЗЫ Кстати, я заметила, что еще ни в одной теме не употребляла смайл :рл: в таком количестве...

я вижу,что ты не напрасно целую тему про черные списки создала. Наверное,опыт колоссальный? :)

Подозреваемых в групповом изнасиловании и попытке убийства 18-летней Светланы Суровицкой жителей города Николаева и Николаевской области 23-летнего Максима Присяжнюка, 23-летнего Евгения Краснощёка и 21-летнего Артёма Погосяна покрывает отец Погосяна, следователь и бывший заместитель начальника районной прокуратуры, а также мать Присяжнюка, бывшая глава райгосадминистрации и ****
Об этом сообщает Информационный портал независимых активистов и правозащитник Ярослав Дунаев koordinatorudpn, cообщает Цензор.НЕТ.
Мать Присяжнюка по имени Присяжнюк Людмила Александровна до 2010 года возглавляла Еланецкую районную государственную администрацию. Её сын является одним из активных сторонников Партии регионов, участвовал и организовывал массовые акции в поддержку «регионалов».
На местных выборах 2010 года Максим Присяжнюк был доверенным лицом одного из кандидатов в мэры Николаева.
«Что интересно-его отец работает следователем, а его родной брат сидит за *************, и лично папаша защищает своего нед****ска!» - пишет Дунаев об отце Погосяна.

Так и знал...

.. Даже по телевизору видно - мама алкоголик с большим стажем лет.

Жаль, не тебя на стройке нашли. Это же надо, такую ***ню задвигать.

заибали смакования подробностей отмирания органов

Назад
Зверху Знизу