Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я оч сомневаюсь что в Украине есть еще хоть одна бандакоторая играет дхк
Я очень сомневаюсь, что вы единственные, и почему мы об этом должны знать?
А ты думашь много банд, которых играют тоже что и мы ?))
( хотя откуда знать то )
а чё ты думаешь что я "ёбанамать-митал" играю ?
ыгыы
а для миня ты хрюкаешь самую быдлячую грйндуху 90х
без всяких там выебосов ..
ЗЫ реально ты не слышал толком ничего
- ровняйся на своего гитариста ! ему зачот![]()
не плюй в колодец![]()
хрена ты тогда здесь делаешь?
на неформате скучно,
да и обсуждение музыки там псевдоСерьезное...
теперь почти всё ясна !
не понял одного:
мазафака это типа ругательство ? просто многие его употреБЛЯют как ругательство какоето унижающее ..
а исчо интересно как это можно перевести относительно стиля.
Условно и очень обобщенно слушателей можно разделить на 2 группы - просто слушатели и...ээээ..копающиеся, что ли, сложно просто подобрать слово))
Около 80ти процентов (а того и больше) людей автоматически отправляются в первую группу - они просто слушают музыку для фона, радио, телевизор - им пополам, просто нравятся какие-то группы и песни, и для них музыка - как сопровождение повседневной жизни
Остается 20% которых можно условно разделить.
Вторая группа - люди, которые, благодаря сумашедшим возможностям инет-ресурсов в современном мире(майспейс,ютуб,переволум, кучи форумов и ресурсов мп3 и пр.) выкапывают музыку, которая раньше и не снилась никому. Благо теперь каждый бэнд имеет возможность показать себя всем желающим.
Не спорю, DIY-релизы бывают очень интересными и затыкают за пояс многих топовых артистов-мэйджоров, но все-таки в большинстве своем - это обычный диктофонный шлак для ярых ценителей независимой музыки(изверг например). Я,как постоянный юзер раздела емо\******* на фанкисоулс, могу точно это сказать)).
Такие люди найдут ТРУмузыку в любой палестинской самодеятельности. И они очень принебрежительно ставятся к людям 1й категории, в нашем случае называя их мазафакерами, факерьем, и пр. - т.е. людей, слушающих мэйнстримовые банды с большими гонорарами))
Слово "мазафака" из народного определения нюметала стало означать более глобальные вещи.
Это не обязательно нюметал(сейчас его почти не осталось), главное - чтобы это был мэйнстрим, т.е. группа, ротирующаяся на мтв и подобных каналах, очень часто прослушиваемая на ластфм и собираюшая большое количестов народу на концертах - отакое от гавно и есть сраная мазафака,вонючий мейнстрим и дрочево для факеров)))
А факеры - это те, кто слушает такую музыку, и до их узких курячих мозгов не доходит, что в красте появилось новое ответвление, а позавчера увидел свет новый альбом южноафриканских героев сладжа))
Может ты не заметил "легкую" иронию в том, что я написал?))) Нет?))Да и что вы все так заостряете внимание на вашей(изверга) прям уж такой космической оригинальности, неужто и свой носик высунуть захотелось?.
Да и что вы все так заостряете внимание на вашей(изверга) прям уж такой космической оригинальности, неужто и свой носик высунуть захотелось?
Сейчас не составит труда любого необразованного тусовщика с оперного вооружить сусликом, парочкой торрентов, форумов, блогов, и он выдаст вам огромнейший список крутых, секретных, DIY, Independent супер-пупер групп (которые вполне ему понравятся ещё). И разница между ними и вами в данном случае - в проинформированности и не более
А факеры - это те, кто слушает такую музыку, и до их узких курячих мозгов не доходит, что в красте появилось новое ответвление, а позавчера увидел свет новый альбом южноафриканских героев сладжа))