Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мазафака-каг филасофскае панятие.

• Автор теми Автор теми Neurosis
  • Дата створення Дата створення
Кста! Уважаемы музыковеды! А как тут у нас к группе Skindred относяцца?

Меня ссайенс тоже разрывает! Слушай а когда вы в след раз репите у Дэна? Потому что у меня после недавней траблы с винтом инкубус помер! Я б тебе болванок дал бы, еси не проблема канешо!

канешно не проблема. мы будем в среду 20-22) приходи, приноси болванки - запишу без проблем))

ура товарищи! все кто не слушют факу, а слушают брутальшину - тупа лахи! даешЪ факу в массы!

и ищо: от убейте миня апстену, но имхо ню митал направление в котором эксперементов не так уж и много, я б даже сказал мало, хотя я ж не шарю

1. Я в топку посылал не брутальщиков, а метал-кор и тех кто гонит на альтернативу, а то что я заговорил за бруталы, ток потому, что одна из смесей в метал-коре существует, но это не начит, что я именно брутальщиков посылаю.
2. Если послушать ранне творчество, того же Korn, Mudvaine, Primus, и прочих, то мона услышать у них не штамп: читка в куплете и пение в припеве, а настоящие эксперименты со всем, что тока можно... А если и правда слушать Парк маленьких Линкинов и Папу Роч которые для мну никогда эталоном альтернативы не были( и не должны быть для остальных ), не смотря на то что имели своё место в ней, то конечно моно и не увидеть экспериментов, ну найди эксперименты в творчестве (правда это и творчеством назвать нельзя) Потапа и Каменски , там всё исключительно для толпы бычья созданно, ****** письки, тупой юмор и ничего интересного. Шаблонные группы рождают шаблонное мнение.

3)
2мистерсуперстар:если ты называешь экспериментами то, что человек в песне берёт три ноты и искажает их кучей всяких дилэев\хорусов\и.т.д., а под это идёт какая-то невнятная читка - то я не соглашусь уж никак.

Так на счёт трёх нот, у меня есть знакомый, который сравнивал две команды Nirvana и Alice_In_Chains две команды играющей гранж. И говорил:.....Alice_In_Chains команда отличная всё у них на уровне играть умеют, звук, вокал там сильный, и всё прочее........ но слушаю Кобейна и меня реально прёт, там три аккорда в песне, а меня всё равно прёт.
Есть люди которые играют три ноты так, как неиграют бешенные запилы всевозможные виртуозы. Я бы назвал это энергетикой, или талантом, люди с чувством это играют-придумывают, но это ж не значит, что альтернатива вся такая, например Primus, вааще без башни люди, кантри с альтернативой лупенят и так лупенят, что мало не покажется. Но три ноты под дилей, с хорусом и чтикой это шаблон, шаблон мазафаки. Мазафака не лучший вариант альтернативной музыки. Она всего лишь один из способов и иногда весьма неплохой ;) . Но меня больше всего коробит, что эти антимазафакеры ограничивают мазафакой в целом всё направление альтернативной музыки, направление с огромным потенциалом и возможностью бесконечного синтеза с другими стилями.

опять же - никто не назовёт примус факой. тем более, что в этой группе играет Лес Клэйпул. вы путаете качественную альтернативу типа примуса или РХЧП(хотя они ближе к фанку были всегда) с попсовыми ребятами, которых тогда были тучи, а после падения популярности нюметала, о них все позабыли. тоже самое сейчас порисходит с металкором - есть несколько действительно хороших групп, а все остальные копируют одни и те же идеи друг у друга. это и называют щас фэшыном(как уже говорил Лок). это такая же мазафака по сути говоря.

Если и путаю, то разве, что в первом посте, потому, что на тот момент я не до конца понимал, что вы имеете в виду мазафака, это просто затёртая попса в данном направлении. Но во втором я именно более полно и точно разъяснил свою позицию =)

опять же - никто не назовёт примус факой. тем более, что в этой группе играет Лес Клэйпул. вы путаете качественную альтернативу типа примуса или РХЧП(хотя они ближе к фанку были всегда) с попсовыми ребятами, которых тогда были тучи, а после падения популярности нюметала, о них все позабыли. тоже самое сейчас порисходит с металкором - есть несколько действительно хороших групп, а все остальные копируют одни и те же идеи друг у друга. это и называют щас фэшыном(как уже говорил Лок). это такая же мазафака по сути говоря.

Still Remains - фэшн?

ёбанамать..
мы выяснили и пришли к тому , что ФАКА это фэшн и коммерция.
Ну тогда D-ToX и NoIz автаматам - нефака ..
гыгы а 7POS и XBM тупо фэшнстайл
2Bre Ты чёта пропустил.. я писал . что FNM являюцца основополжниками !!!! а не нумиталам *** ! это написано везде !!
далее :
ты часто пишешь слово АЛЬТЕРНАТИВА на FNM RHCP ИНКУБУС , а выше твой соратник и ниибацца знаток расписывал(ХУИЗВЕРХ)что такого стиля и направления не существует ... хм.. вы ваапще всё озадачиваете.
ну и по поводу техники не ответил ты : Ill NiNo и NonPoint это ФАКА ??
если ДА то - Там три ноты ?
если ДА то - Назови какие . (хочу тоже их знать)
если всё же там нот четыре , то пусть хотя бы один ***** возьмёт гитару и заебашит хоть пару-тройку навёрнутых тем НоНПОИНТА или IN или HED PE(что просто не постижимо для вас) или INSOLENCE и тупо даже в пример нихачу приводить КАДа (MUDAVYNE) и Борланда .. !
*** ты вроде неплохой гитараст и так ***** рассуждаешь.. ты музыкант, для тебя не должно существовать понятия ФАКА-***КА и тп
А гитарист не тот кто ахуенна может переиграть DEATH все альбоьы начиная со SCREAM BLOODY GORE , а тот кто может сыграть своё творчество не хуже !

ёбанамать..
мы выяснили и пришли к тому , что ФАКА это фэшн и коммерция.
Ну тогда D-ToX и NoIz автаматам - нефака ..
гыгы а 7POS и XBM тупо фэшнстайл
2Bre Ты чёта пропустил.. я писал . что FNM являюцца основополжниками !!!! а не нумиталам *** ! это написано везде !!
далее :
ты часто пишешь слово АЛЬТЕРНАТИВА на FNM RHCP ИНКУБУС , а выше твой соратник и ниибацца знаток расписывал(ХУИЗВЕРХ)что такого стиля и направления не существует ... хм.. вы ваапще всё озадачиваете.
ну и по поводу техники не ответил ты : Ill NiNo и NonPoint это ФАКА ??
если ДА то - Там три ноты ?
если ДА то - Назови какие . (хочу тоже их знать)
если всё же там нот четыре , то пусть хотя бы один ***** возьмёт гитару и заебашит хоть пару-тройку навёрнутых тем НоНПОИНТА или IN или HED PE(что просто не постижимо для вас) или INSOLENCE и тупо даже в пример нихачу приводить КАДа (MUDAVYNE) и Борланда .. !
*** ты вроде неплохой гитараст и так ***** рассуждаешь.. ты музыкант, для тебя не должно существовать понятия ФАКА-***КА и тп
А гитарист не тот кто ахуенна может переиграть DEATH все альбоьы начиная со SCREAM BLOODY GORE , а тот кто может сыграть своё творчество не хуже !

гг)) ты меня совсем не понял.
альтернативы может и впрямь не существует - мне так легче писать. я ж не пишу, что я охуенно шарю - просто излагаю свои мысли. ещё раз повторю - дэз, технодэз, ингви мальмстин, шред и прочее здесь непричём совершенно! я обожаю группу рэйдиохэд - так вот там гитаристы в плане техники ничего не показывают, но сама музыка просто гениальна и преподносят они её гениально. у иль ниньо(или нон поинта) может и не три ноты, но никогда в жизни я не назову их хорошей группой(при всём моём уважении к Марку Риццо - он офигенный гитарист), не потому что это фака или нефака, а потому что я их нелюблю, никогда не слушал и слушать не буду. и я не считаю что у них какие-то супер навороченные песни. это моё мнение.
при этом ты всё время тыкаешь, что они круче нас с тобой) так это не обсуждается - я нигде не писал что я круче музыкант чем кто-то из ильниньо, нон поинт или даже папа роач, и не буду такого писать, потому что это неправда.
в это же время я не буду гнать на лимп бизкит никогда, потому что это я очень долго их слушал, и знаю наизусть первые 3 альбома. я уважаю несколько нюметал групп, и лимп бизкит в их числе. но остальные это однодневки, и к ним я отношусь также как к стил рымейнс например.
и ещё - для меня существует деление на стили. не знаю, что в этом плохого.
мож я и ***** рассуждаю, ну уж извини)

теперь почти всё ясна !
не понял одного:
мазафака это типа ругательство ? просто многие его употреБЛЯют как ругательство какоето унижающее ..
а исчо интересно как это можно перевести относительно стиля.
Я думаю вскоре дэзкор и всю современную *****у через пару лет ктонить тоже обзовёт напримаер- ***тина , да *** !***ТИНА! ... чтоб на русском и всем понятно ..
например :
" ооо.. да вы играете ***тину ?? уу дк вы лахи "
помоему звучит актуально!

Я думаю вскоре дэзкор и всю современную *****у через пару лет ктонить тоже обзовёт напримаер- ***тина , да *** !***ТИНА! ... чтоб на русском и всем понятно ..
например :
кстати вполне реально)))))

или 3,14здятину!!!:D а может лучже поебень??:іржач:

прикинь 3,14здатые муз..даки.., ху"-ят по"б"нь:-)

Останнє редагування:
например :

это вполне возможно)

Останнє редагування:
Обидно что ***** не знаешь?

Назад
Зверху Знизу