Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мазафака-каг филасофскае панятие.

• Автор теми Автор теми Neurosis
  • Дата створення Дата створення
это ко мне? :)

Останнє редагування:
Я оч сомневаюсь что в Украине есть еще хоть одна бандакоторая играет дхк

Я очень сомневаюсь, что вы единственные, и почему мы об этом должны знать?
А ты думашь много банд, которых играют тоже что и мы ? :)))

( хотя откуда знать то )

Останнє редагування:
а чё ты думаешь что я "ёбанамать-митал" играю ?
ыгыы
а для миня ты хрюкаешь самую быдлячую грйндуху 90х
без всяких там выебосов ..

ЗЫ реально ты не слышал толком ничего

а чё ты думаешь что я "ёбанамать-митал" играю ?
ыгыы
а для миня ты хрюкаешь самую быдлячую грйндуху 90х
без всяких там выебосов ..

ЗЫ реально ты не слышал толком ничего

Нет, метал ты не играешь - это однозначно)))
А слушал я дахуя всего, будь спок.
З.Ы. самую быдлячую грйндуху 90х спасибо за комплимент

митал для рогатых рогопилов !

а то что я играю это муза!! котор. миня прёт ! ;)

будь спок !
пасиба за коплимант.. тк никада не хотел чтоб мою музу называли МИТАЛ.. фубля

слушал то дохуя , но чего то не того - ровняйся на своего гитариста ! ему зачот :)

У меня есть собственные вкусы и мнение, и не тебе решать что "то", а что "не то"

сцука, да, жаль изю....хто нам теперь разжуёть тонкасти муз.направлений?!?!?....
читойто маладняк пашол, нежнай, да абидчивый....:-)

только нафига баниться ? :confused:

энта, ***, самавыражэние пратэста!!!!..:-)
или дэтскай максимализьм...

Херакиринах! Деревянным мечем! Честь Самурая, *****а в рот!!!

теперь почти всё ясна !
не понял одного:
мазафака это типа ругательство ? просто многие его употреБЛЯют как ругательство какоето унижающее ..
а исчо интересно как это можно перевести относительно стиля.

Условно и очень обобщенно слушателей можно разделить на 2 группы - просто слушатели и...ээээ..копающиеся, что ли, сложно просто подобрать слово))
Около 80ти процентов (а того и больше) людей автоматически отправляются в первую группу - они просто слушают музыку для фона, радио, телевизор - им пополам, просто нравятся какие-то группы и песни, и для них музыка - как сопровождение повседневной жизни
Остается 20% которых можно условно разделить.
Вторая группа - люди, которые, благодаря сумашедшим возможностям инет-ресурсов в современном мире(майспейс,ютуб,переволум, кучи форумов и ресурсов мп3 и пр.) выкапывают музыку, которая раньше и не снилась никому. Благо теперь каждый бэнд имеет возможность показать себя всем желающим.
Не спорю, DIY-релизы бывают очень интересными и затыкают за пояс многих топовых артистов-мэйджоров, но все-таки в большинстве своем - это обычный диктофонный шлак для ярых ценителей независимой музыки(изверг например). Я,как постоянный юзер раздела емо\******* на фанкисоулс, могу точно это сказать)).
Такие люди найдут ТРУмузыку в любой палестинской самодеятельности. И они очень принебрежительно ставятся к людям 1й категории, в нашем случае называя их мазафакерами, факерьем, и пр. - т.е. людей, слушающих мэйнстримовые банды с большими гонорарами))
Слово "мазафака" из народного определения нюметала стало означать более глобальные вещи.
Это не обязательно нюметал(сейчас его почти не осталось), главное - чтобы это был мэйнстрим, т.е. группа, ротирующаяся на мтв и подобных каналах, очень часто прослушиваемая на ластфм и собираюшая большое количестов народу на концертах - отакое от гавно и есть сраная мазафака,вонючий мейнстрим и дрочево для факеров)))
А факеры - это те, кто слушает такую музыку, и до их узких курячих мозгов не доходит, что в красте появилось новое ответвление, а позавчера увидел свет новый альбом южноафриканских героев сладжа))

Условно и очень обобщенно слушателей можно разделить на 2 группы - просто слушатели и...ээээ..копающиеся, что ли, сложно просто подобрать слово))
Около 80ти процентов (а того и больше) людей автоматически отправляются в первую группу - они просто слушают музыку для фона, радио, телевизор - им пополам, просто нравятся какие-то группы и песни, и для них музыка - как сопровождение повседневной жизни
Остается 20% которых можно условно разделить.
Вторая группа - люди, которые, благодаря сумашедшим возможностям инет-ресурсов в современном мире(майспейс,ютуб,переволум, кучи форумов и ресурсов мп3 и пр.) выкапывают музыку, которая раньше и не снилась никому. Благо теперь каждый бэнд имеет возможность показать себя всем желающим.
Не спорю, DIY-релизы бывают очень интересными и затыкают за пояс многих топовых артистов-мэйджоров, но все-таки в большинстве своем - это обычный диктофонный шлак для ярых ценителей независимой музыки(изверг например). Я,как постоянный юзер раздела емо\******* на фанкисоулс, могу точно это сказать)).
Такие люди найдут ТРУмузыку в любой палестинской самодеятельности. И они очень принебрежительно ставятся к людям 1й категории, в нашем случае называя их мазафакерами, факерьем, и пр. - т.е. людей, слушающих мэйнстримовые банды с большими гонорарами))
Слово "мазафака" из народного определения нюметала стало означать более глобальные вещи.
Это не обязательно нюметал(сейчас его почти не осталось), главное - чтобы это был мэйнстрим, т.е. группа, ротирующаяся на мтв и подобных каналах, очень часто прослушиваемая на ластфм и собираюшая большое количестов народу на концертах - отакое от гавно и есть сраная мазафака,вонючий мейнстрим и дрочево для факеров)))
А факеры - это те, кто слушает такую музыку, и до их узких курячих мозгов не доходит, что в красте появилось новое ответвление, а позавчера увидел свет новый альбом южноафриканских героев сладжа))

Я написал то же самое тут - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1805197&postcount=24, только без специфических фак, сладжей и крастов. Да и что вы все так заостряете внимание на вашей(изверга) прям уж такой космической оригинальности, неужто и свой носик высунуть захотелось?. Сейчас не составит труда любого необразованного тусовщика с оперного вооружить сусликом, парочкой торрентов, форумов, блогов, и он выдаст вам огромнейший список крутых, секретных, DIY, Independent супер-пупер групп (которые вполне ему понравятся ещё). И разница между ними и вами в данном случае - в проинформированности и не более :клас:

Да и что вы все так заостряете внимание на вашей(изверга) прям уж такой космической оригинальности, неужто и свой носик высунуть захотелось?.
Может ты не заметил "легкую" иронию в том, что я написал?))) Нет?))
Я про свою оригинальность не говорил, это лишь наблюдение со стороны. Я с удовольствием слушаю мейнстримовые банды, и продукты вселенского зла роадраннера)))
А то что ты писал я нихера не понял, ибо впадлу было переводить

Да и что вы все так заостряете внимание на вашей(изверга) прям уж такой космической оригинальности, неужто и свой носик высунуть захотелось?

просто нет тут человека, который бы больше него кичился тем, что слушает сладж/краст/скримо (или, как было удачно сказано, в 90% случаев именно "диктофонный шлак) из стран третьего света.

Сейчас не составит труда любого необразованного тусовщика с оперного вооружить сусликом, парочкой торрентов, форумов, блогов, и он выдаст вам огромнейший список крутых, секретных, DIY, Independent супер-пупер групп (которые вполне ему понравятся ещё). И разница между ними и вами в данном случае - в проинформированности и не более

всё так просто, но тем не менее большинство слушают Джейн Эйр, Оригами и Психею и нормально себя чухают.:rolleyes:

короче, хуже всего не когда человек слушает х-ню, а когда слушает х-ню и выёбуется))). А на втором месте: когда слушает не х-хню и выёбуется))

***ть.. я КУРЯЧИЙ МОЗГ и до меня доходит то что доходит!
я факер !! :клас:

Назад
Зверху Знизу