Майкл Джексон умер.

• Автор теми Автор теми svarte dauen
  • Дата створення Дата створення
Если честно было и есть что ценить! Замечательный музыкант, ну жанр не джи-джи-бдыщь бухххх, ну и *** с того? За то в своём стиле он был богом - одним из лучших - побольше бы такой бы качественной попсы, а не той ****аты, которая кругом расползлась и обвалакла всю планету своей плесенью зловонной! А как он здоровски танцевал, а ещё раз повторюсь - какие у него были сильные клипы - одни из лучших которые я вообще видел! А то как он дошол до этой славы? Как он добился своим талантом всего - именно он а не другие миллионы претендентов стал супер-мега звездой, королём в своём жанре!!! И это факт, поэтому ребята не позорьтесь с такими заявлениями - он знаменит не просто так от фонаря, а именно своим талантом... Сколько у него отличнейших тем (каких - все сами знают - можно не перечислять)! Он фигура в современном музоне - мега значимая и я лчино совсем не удивлюсь заявлению Кости - который поставил его в один ряд с Елвисом,Битлами,Ролингами и т.п эти люди создали по сути стили, на которые многие ориентировались и ориенитруются...
Пы.Сы. Я как бы не являюсь его поклонником или фанатом, но очень уважаю этого человека за его весомый вклад в мировую музу да и за отличнейшую, грамотную и профессиональную музыку, которую приятно слушать!

ну триллер хороший альбом, да. хотя джексон написал для него меньше половины песен

а по поводу операций, ну ***** больной на башню чувак был, потому и воткнул раньше времени

Ладно-ладно ) Разбушевались ценители ) Мне не нравится ни одна его песня, в первую очередь из-за вокала :) Вот тупо ни одна ) Можете считать меня сирым митолиздом )

не фанат Джексона, но прикольный был чел.
и ******* как-то рано было ему. Жаль

earth song у него крутая

earth song у него крутая
Да ну не только эта тема - есть отличные композиши у него - Billie Jean,Beat It ,Thriller и много чего ещё ...Хотя я уже его не слушал лет действиельно 12-15... Надо бы качнуть...

:(:(:(
не знаю, что сказать... Я думаю он на веки с нами...
Земля тебе пухом...

блин, даже стыдно как-то, для меня это стало че-то не грустной, а радостной новостью :) Я РАДА ЗА НЕГО !!! пусть летит :)

Талантливый был человек - и это главное! Его всегда будут помнить.:(

*****, долгих лет Мадонне, исчо один человек из попмира кого ценю, также как М.Джексона!!!! В любом случае, он много после себя оставил...

Да жаль потерять такого талантищу, жаль не взирая ни на что, пусть ему там будет лучше чем было здесь....

дежавю :(

Слова всё портят ,просто послушаем ...
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

<пустое сообщение>

Назад
Зверху Знизу