Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майкл Джексон умер.

• Автор теми Автор теми svarte dauen
  • Дата створення Дата створення
Если честно было и есть что ценить! Замечательный музыкант, ну жанр не джи-джи-бдыщь бухххх, ну и *** с того? За то в своём стиле он был богом - одним из лучших - побольше бы такой бы качественной попсы, а не той ****аты, которая кругом расползлась и обвалакла всю планету своей плесенью зловонной! А как он здоровски танцевал, а ещё раз повторюсь - какие у него были сильные клипы - одни из лучших которые я вообще видел! А то как он дошол до этой славы? Как он добился своим талантом всего - именно он а не другие миллионы претендентов стал супер-мега звездой, королём в своём жанре!!! И это факт, поэтому ребята не позорьтесь с такими заявлениями - он знаменит не просто так от фонаря, а именно своим талантом... Сколько у него отличнейших тем (каких - все сами знают - можно не перечислять)! Он фигура в современном музоне - мега значимая и я лчино совсем не удивлюсь заявлению Кости - который поставил его в один ряд с Елвисом,Битлами,Ролингами и т.п эти люди создали по сути стили, на которые многие ориентировались и ориенитруются...
Пы.Сы. Я как бы не являюсь его поклонником или фанатом, но очень уважаю этого человека за его весомый вклад в мировую музу да и за отличнейшую, грамотную и профессиональную музыку, которую приятно слушать!

ну триллер хороший альбом, да. хотя джексон написал для него меньше половины песен

а по поводу операций, ну ***** больной на башню чувак был, потому и воткнул раньше времени

Ладно-ладно ) Разбушевались ценители ) Мне не нравится ни одна его песня, в первую очередь из-за вокала :) Вот тупо ни одна ) Можете считать меня сирым митолиздом )

не фанат Джексона, но прикольный был чел.
и ******* как-то рано было ему. Жаль

earth song у него крутая

earth song у него крутая
Да ну не только эта тема - есть отличные композиши у него - Billie Jean,Beat It ,Thriller и много чего ещё ...Хотя я уже его не слушал лет действиельно 12-15... Надо бы качнуть...

:(:(:(
не знаю, что сказать... Я думаю он на веки с нами...
Земля тебе пухом...

блин, даже стыдно как-то, для меня это стало че-то не грустной, а радостной новостью :) Я РАДА ЗА НЕГО !!! пусть летит :)

Талантливый был человек - и это главное! Его всегда будут помнить.:(

*****, долгих лет Мадонне, исчо один человек из попмира кого ценю, также как М.Джексона!!!! В любом случае, он много после себя оставил...

Да жаль потерять такого талантищу, жаль не взирая ни на что, пусть ему там будет лучше чем было здесь....

Слова всё портят ,просто послушаем ...
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

<пустое сообщение>

Назад
Зверху Знизу