Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майкл Джексон умер.

• Автор теми Автор теми svarte dauen
  • Дата створення Дата створення
началсь ****ая патетика

где вы все были когда Дайма замочили?

Вопрос примерно как :"А кто такой Гитлер"? Печально конечно....очень печально...((((((

а от чего он все-таки умер?

Кажется, что кто-то ошибся форумом....

Посилання видалено - по моему клип шедевральный для своего времени.

Занимательно...
никто о нём горячо не вспоминал уже годами,а тут погиб он, и сразу ЛЮБЫЕ люди высказывают, какой же он был гениальный и талантливый, и какой молодец, и какой просвета. Хотя бы сбылось его желание нового триумфа,пусть и после смерти, а ,наверное,столь же бысмтрого,Как было первое восхождение.
Мне жалко этого человека, земля ему пухом. Он пытался стать любимым массами людей, но обстоятельства,фатум,всегда предлагало к его жизни самые мазутные чёрные полосы,от которых не взможно было сбежать. Тот же скандал с ребёнком. Смотря на его настоящее люцо,я могу сказать,что Джексон был неспособен на такое и более того не предрасположен к этому. Но интриги сплетников своё дело сделали. Последние года он переживал сстрашную депрессию,возможно что-то большее,чем просто депрессия. И если бы это продолжилось,наверное он спятил окончательно бы. Вс что он делал в жизни( до чёрной предсмертной полосы) он делал ради того,что бы понравится людям.
Он оставил за собой следы.
Мир и покой.

****ец... Статья об убийстве Майкла весьма обоснована и аргументирована, я склонен верить.

Ну, лично для меня его смерть была хоть и ударом (ну это же детство - это же клип Black or White в перерыве между "Утиными историями" и "Чипом и дейлом", но я вырос в 90е, а что Джексон для тех, кто рос в 80е?), но никак не была неожиданностью. Все к этому реально шло....

Я даже неповерил сначала :(
Плохо,великие люди уходят

:апплодисм
так прощаются с настоящими музыкантами

началсь ****ая патетика

где вы все были когда Дайма замочили?
Ну вообще то когда Дарела зестрелил всраный шизоид это был 2004 год, а помимо тебя здесь из присутствующих даже и никто не был зарегин!:(

надо понимать дайм это неведомый мне второй майкл джексон?

Dimebag Darrell - Один из самых выдающихся (на мой вгляд) гитаристов современности на метал-сцене! Играл в знаменитой команде Pantera,после Damageplan. Был застрелян на концерте в 2004 году Натаном Гейлом (психически неуравновешенным фанатом группы Pantera)... Ет в двух словах...;)

*****, при чем тут Даррелл?!!

жаль,с ним ушла эпоха

Я не поклонник его стиля, но
артист он был огромный. ГИГАНТ современной поп - музыки. Что то не так в этом мире, раз такие люди уходят из него в столь раннем возрасте. Что тут скажешь? Земля тебе пухом, Майкл!:(:(:(:

Show Must Go On ! Так пел великий Фредди:yahoo: и он прав! Смерть Джексона сопоставима по значимости потерь в музыкальном мире со смертью Меркьюри или Леннона. имхо:(

Кстати - ДА. Я не припомню, шоб за последнее время появились столь же значимые фигуры в искусстве, как Джексон, Меркьюри, Тарантино, Китано...

Мне сегодня один товарисч привел в пример одного т.н. гения. Егор Летов, который умер пару лет назад. Масштабы личностей типа сопоставимы.....

Таких как Майкл Джексон, больше не будет. И все равно не верится......он где-то тут, на земле, вместе с его музыкой, которая будет жить вечно, и теперь, к сожалению, будет считаться классикой.

RIP

Может создать тему :"Кто значимее - Майкл Джексон или Егор Летов". Квинтессенция маразма в разделе будет))

Назад
Зверху Знизу