4000 грн на місяць

майдан: за или против

• Автор теми Автор теми Алек$ей
  • Дата створення Дата створення

майдан

• за

Голосів: 107 53.5%
  • против

Голосів: 93 46.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200
  • Опитування закрито .
Ну что тут скажешь, классно нас всех в***ли. Завалили экономику (зомби, попрошу; каким бы положение ни было, стало на пару порядков хуже именно благодаря сотворившемуся, а не типа "я когда пришел, так уже было"), в "верхних" слоях государства (правительство) творится какая-то неведомая х***я (стремных людей набирают в так называемое Временное Правительство (которые походу сходу и подзаработали воздействуя на курс доллара, что кстати привело к росту гос долга - немаловажный пункт пи****ца наступившего)). это из более менее проверенных фактов.
не буду даже рассуждать о быдле, возомнившем себя классным защитником народа, унижающем тупо по-приколу гаишников. я надеюсь что это вброс. а не представитель майдановцев.
я не буду говорить про подноготную националистического правого сектора, которые не скрывают нацистскую направленность (сорри, но в этих знаках чувствуется дух, никто не поспорит я думаю - они явно сами этого хотели); а на что нацизм способен настоящим свидомим (а не ведОмым сильными мира сего, которые зачем-то приписывают к своей сути букву "с") известно; на сайтах "подразделений" правого сектора очень интересный материал, мб там даже если покапаться можно найти видео с полным расчленением бывшего живым человека, не украинских корней (по крайней мере судя по наполнению они считают это нормальным). снова же остается надежда, что это тоже тупой вброс (провокация врагов правого сектора, желающих сделать правый сектор народомерзким).
про бендеровцев я не говорю - это вброс. сама эта бендерофобия это безмозглость. Но кстати бендеролюбов тоже на дух не переношу.
В принципе перечислять можно много.
Суть в том, что нае**ли вас, уважаемые майдановцы, как я и пытался сказать вам, хоть и поздно. Ну как вышло. Вообще-то был у вас у самих шанс одуматься. Если хочешь изменить этот мир - начни с себя (с).
Впрочем кто сказал что были настоящие майдановцы?
Да была некая управляемая масса народа на мойдане, да и в интернетах, на форумах вот писали, даже в этой теме (если снова же это не были боты власть имущих).
Я в принципе вас понимаю, бедняги, я-то тоже прекрасно понимаю что творил Янык, Гепа с Допой (лавочки сего стоят) и прочие отбросы при власти.
Только вот стабильное ничто было с сравнительно (с текущим положением) трендом вниз.
А добились стабильного пи****ца мы с вами.
Я тоже виноват в этом, как и вы. Я ничего не сделал что б остановить это.
Но вас жалко (если есть кого жалеть снова же, мб все - боты?), вы то свято верили.

Честно я раньше любил украинский язык, у меня с ним плохо, но я старался его совершенствовать и даже иногда говорил. Красивый язык.
Но теперь для меня он пахнет кровью, грязью, подчинением.

Жаль Украину. Добили твари.
Я говорю не о бедных майдановцах, а о тех, кто их так не прикрыто использовал.
Кстати я бы на вашем месте был осторожен, думаю есть возможность, что вас решат почистить. Особенно если вы слишком много знаете.
Искренне надеюсь, что вы просто были пешками, безмозглыми, наивными. Искренне надеюсь, что вы не ведали, что творите (и в том смысле что выжить больше шансов).

Еще я искренне надеюсь что это нас так хорошенько отпердолила какая-та внешняя высшая сила: ЕС, США, россия, етц.
Не хочется верить просто в нацизм (не умничайте, это не национализм про что я говорю (см. сайты правого сектора)), ибо ненависть у меня к нему как богомерской мрази.

То что типа люди встали и пошли революцию делать, не поверю. Так поверхностно даже есть просто глянуть: очень явственная информационная атака накрыла Украину в процессе агонии, очень все похоже на Сирию и иже с ними. Откройте глаза, кто еще не открыл.

Поменяли одну бандитскую власть на другую.
Давайте еще оружие гражданским разрешим. Надеюсь вброс и это не серьезно.
Я лично переживаю за жизни моих родных и друзей, непонятно от кого ждать ножа в спину (враг-то до сих пор неведом).

Сейчас еще и жопки подставим походу миротворцам из США и ЕС. А что делать, я лично уже согласен, хоть какой-то шанс побарахататься еще немного. Сам виноват, как и миллионы др. украинцев в случившемся.

Организаторам конечно респект. Отличное представление. Отличная победа, "почти" без крови даже.
Но ненавижу вас всем сердцем.

За ваше убийство.

Прощай матушка Украина. Забываю твое имя.

Превед и пока!
Думаешь, чем больше букв надолбил, тем больше смысла? Или кто-то с тобой золотым батоном поделится?

как всегда о мифических унитазах, ватниках, титушках и тп, все кто не согласен враги, один я в красивом галифе

главное зиговать не забывать

Доллар уже до 11 гривен вырос. Конечно, блядь, за майдан, как же иначе. Пусть до 50 растет, слава майдану
У кого долларов нет, тому пофиг курс, лучше вольный сухарь, чем икра под ярмом.

А моей маме не лучше!!!
Опять обворовали простых людей, у которых небольшие деньги лежали на черный день в гривнах.
Я сначала радовалась, что скинули воровскую власть, а сейчас в ужасе от происходящего.

долларов может и нет,но техника/айти растет по часам

цены на все растут по часам!!!!!!!!!!! бензин за 3 дня на 20% на минуточку... а нам пофигу долларов то нет и радоваться нечему! скоро и гривна в копейки превратится а за сухарями очередь выстроится:D я смотрю наркота многих не отпускает еще. наверное закрепили гипнозом:іржач::іржач::іржач:

Самооборона Майдана призвала богачей делиться с государством доходами

Сотня самых богатых украинцев должна перечислить часть своих доходов на казначейские счета. Такое требование предъявили представители Самообороны со сцены Майдана.

"Олигархи, которые входят в сотню самых богатых украинцев по версии Forbes, должны перечислить на казначейские счета 10 процентов от своих доходов", - заявил со сцены представитель Самообороны, приводит его слова 112 Украина.

Также Самооборона предупредила, если богатые украинцы откажутся поделиться с государством своими доходами, то будет проведен аудит касательно "честности получения этих доходов"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Великая февральская социалистическая революция рулит.:D
Даешь экспроприацию эксплуататоров!
Чего мелочиться? Конфисковать все!:D

долларов может и нет,но техника/айти растет по часам
без техники проживешь,
а без еды?

муж сказал, что на бараьане вчера цены пересчитывали, исхдя, что курс 13, сегодня с утра уже 15

юань 1.65, пару недель назад был 1.3 БРАВО!!

Как срок приходит, наступают новые выборы. Или для вас это откровение?
Главное не как голосует,главное кто и как считает. Или Вы с луны свалились?
Или других за дураков считаете? Не оскорбляйте людей таким отношением.

кто за майдан и кто против! также хотелось бы услышать кто за Януковича и кто считает что ему пора сложить полномочия. лично я против майдана и против нынешнего президента!
Против говоришь? А что предлагаешь? Пригласить Януковича,чтобы он еще "накосил" 30-40 млрд?
Чтобы наши дети были вечными должниками?
При той ситуации,когда было куплено все,-суды,прокуратура,милиция и другие гос структуры что оставалось? Все сидели засунув язык в ж...у. И теперь когда ситуация поменялась появились те кто рубит с плеча.
В 2010 когда пришел к власти ПР и Янык,я был убежден-добром это не кончится!
Спорил на форуме ,но не мешал работать избранной народом власти.
Более того,я хотел,чтобы обещанное покращення настало. Но,увы-чуда не случилось.
Потому-может стоит дать шанс исправить ситуацию другим? Тем паче когда страна в такой ситуациии. Может хватит устраивать сопротивление?
Тем паче-все мы связаны одной территорией. Или кому то приносит удовольствие-когда кому то плохо?

Останнє редагування:
Думаешь, чем больше букв надолбил, тем больше смысла? Или кто-то с тобой золотым батоном поделится?

существо, достань свой мозг из того места куда ты его засунул, вставь на место и только после этого я с тобой буду разговаривать. с нежитью толку разговаривать, ее можно только использовать. Смысла ты конечно не увидишь в моих словах, не зависимо от их количества. в твоих зато просто тонна смысла, процитирую (попробуй сам понять что это за бредок):

бедняга, без мозгов сложно-то видимо логично мыслить?

Против говоришь? А что предлагаешь? Пригласить Януковича,чтобы он еще "накосил" 30-40 млрд?
При той ситуации,когда было куплено все,-суды,прокуратура,милиция и другие гос структуры что оставалось? Все сидели засунув язык в ж...у. И теперь когда ситуация поменялась появились те кто рубит с плеча.
Более того,я хотел,чтобы обещанное покращення настало. Но,увы-чуда не случилось.
Потому-может стоит дать шанс исправить ситуацию другим? Тем паче когда страна в такой ситуациии. Может хватит устраивать сопротивление?
Тем паче-все мы связаны одной территорией. Или кому то приносит удовольствие-когда кому то плохо?

нет, янык "в истории"(с). ему нужно было защищать страну пока это можно было сделать, хотя бы просто потому что это все-таки обязанность президента (не лично конечно защищать, а доступными президенту средствами), всего правительства. ему много чего следовало сделать иначе, ибо его действия хорошенько так помогали конфликту совершенствоваться, но это все уже история, ничего уже не изменить.
Теперь правительства нет. Беркут тоже отлично от дел отстранили, еще на порядок ослабив защиту страны. Подрезали украине крылья всеми средствами, массовыми беспорядками. Теперь приходи кто хочешь, бери украину - раненого зверя, разрывай на части как тебе угодно.
Многим не приносит удовольствия когда кому-то плохо, а сейчас именно всем плохо. Ведь это по-моему изначально было понятно, что пострадает народ, не? Всегда так было, политики побеждают иногда, а народ всегда в проигрыше.

Целиком и полностью за!!!
Люди наберитесь терпения - к лучшей жизни за один день не прийдешь! Если мы не объединимся - так и будут нас рвать на куски!
Прочитайте историю Украины: как только власть менялась, начинались внутренние войны. Кому это выгодно? Ну, точно уж не украинцам, а соседям...Будьте бдительны и рассудительны!

Евромайдан как прикрытие геополитического сражения

Люди наберитесь терпения - к лучшей жизни за один день не прийдешь!
зато к худшей уже пришли. и всего-то за пару месяцев. причем так хреново еще никогда не было. 90е вернулись. посмотрим как ваше самоизбранное правительство решит этот вопрос. хотя что тут смотреть...будем как бараны свято верить в то что "к лучшей жизни за один день не прийдешь" но стоит подождать и все наладится! и будем ждать мы, потом наши дети и внуки! дай бог чтоб я был не прав и все наладилось и зажили как люди. иначе придется бросать свой любимый Харьков и искать лучшей жизни в другой стране! не хотелось бы всю жизнь прожить нищим патриотом и в наследство отдать детям патриотизм и пакет с сухарями. бля даже кота в сапогах нет:D

А пока что появилась инфа, полностью дискредитирующая лидеров майдана. Разговор между Евроминистром иностранных дел Кэтрин Эштон (Catherine Ashton) и министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом (Urmas Paet), в котором в частности говорится, что киевские снайперы были наняты лидерами майдана.

Там есть запись самого разговора и расшифровка на английском.
Ну как, будут Яйценюг и Ко расследовать убийства на майдане? Если в Евросоюзе уже знают, что Янукович не имеет отношения к снайперам? Кто еще "за" такой майдан?

А пока что появилась инфа, полностью дискредитирующая лидеров майдана. Разговор между Евроминистром иностранных дел Кэтрин Эштон (Catherine Ashton) и министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом (Urmas Paet), в котором в частности говорится, что киевские снайперы были наняты лидерами майдана.

Там есть запись самого разговора и расшифровка на английском.
Ну как, будут Яйценюг и Ко расследовать убийства на майдане? Если в Евросоюзе уже знают, что Янукович не имеет отношения к снайперам? Кто еще "за" такой майдан?

да им пофигу они за майдан при любых раскладах))))))))))) люди до сих пор не поняли что это политические игры, в которых нам оставили место "баранов" готовых по свистку бежать куда им скажут. я б сказал бы это внутреняя война между Америкой/Европой и Россией.

Ну что, после путинской оккупации чья нибудь задница еще хочед в ТС:D???????

Рекомендую всем посмотреть видео
люди как мясо в мясорубке, людей снимают снайперы из высотных зданий и это не силовики, новая власть по уши в крови!, любопытно что показывают только апартаменты ЯНЫКА и ПШОНКИ, может стоит посмотреть на хоромы, ТЯГНЫБОКА, ЮЛИ, КЛИЧКО итд... трудяга на заводе или торговец с рынка только как средство для их обогащения которому и кровь можно пустить если нужно для дела, в ново избранных нет тех кто будет думать о людях обычных украинцах, от себя скажу мне не нужна Европа и ракеты НАТО под Харьковом.

Назад
Зверху Знизу