4000 грн на місяць

майдан: за или против

• Автор теми Автор теми Алек$ей
  • Дата створення Дата створення

майдан

• за

Голосів: 107 53.5%
  • против

Голосів: 93 46.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200
  • Опитування закрито .
Харьковчане Вы молодцы.У нас в Киеве одни рыжие фашисты.Если бы не омон и сбу был бы нам пипец.Тут же одни провокаторы,радикалы собрались.Америка всю эту банду финансирует.

А слабо было не киев рушить, не экономику ломать, население не дёргать, а сразу на межигорье идти? Конечно слабо, там же (на майданах) не президента убрать надо, а всю страну в жопу загнать.

Да, но террористы воюют не с ними, а с народом. Это гениально

Самая здравая мысль. Внимание, уважаемые прислушайтесь!

да ты просто раб. тебе похуй на повальную коррупцию и зека при власти
а людям не похуй.
вот и все..они победят. а ты будешь хуй сосать.

раб ты, потому что ты подчинил свой разум неизвестным, имеющим свои СОБСТВЕННЫЕ цели, организаторам текущей ситуации в стране

каша
выбирайте. майдан или законно избранный президент.

каша у тебя в голове. тут выбирать не из чего. такой выбор может делать только превращенный в овощ человек. что бы понять мою мысль, смотри выше.

снова эта рабская манера.
при чем тут кличко?
он не президент.
а вот куча долбоебов выбрало себе президентом тупаря и зека. преступника.
у тебя не хватает умишки понять, насколько это дико.

снова же, раб ты. готов поспорить, что БОЛЬШАЯ часть народа не избирала текущего президента. а вас, безумных козлов, заставляют верить, что кто-то за или против кого-то, только чтобы заставить вас ненавидеть друг друга.

Те кто за майдан, просто не имеют мозгов в голове!!! Единственный правильный и законный вариант - выборы президента Украины! Выборы сука, выборы, а не революция!!! Не ясно поведение Яныка. Давай нах... предателей народа и изменников пенками под сраку кирзовыми сапогами и прикладами с площадей страны ГОНИ !!!!!!!!

еще один зомби детектед, с другой стороны баррикады

это ты при союзе так и делал. рабом был рабом и остался.
сам вставай и сам соси ему.
свободные граждане Украины поддерживают Майдан.

говори за себя зомби, не говори за народ, особенно за разумных его представителей

Майдан майдану рознь. Так понимаю. Но против нынешнего однозначно.
1. Можно было поменять власть легитимным путём по средствам выборов, до которых не так уж далеко, притом, что украинское общество к тому времени полностью бы дозрело самостоятельно и ни какие выкрутасы не помогли бы Януковичу возьмись он что-то там фальсифицировать.
2. Революция, в основе которой протест это естественно, но если она сопровождается хулиганством, мародерством, силовым захватом органов управленческого аппарата, насильственным удержанием людей, побоями и даже смертоубийством... всё это может привести (и приводит) к гражданской войне, экономическому коллапсу, а иногда к развалу государства (опыт имеется).
3. Все нынешние лидеры майдана не являются (или в полной мере не являются) лицами представляющими интересы украинского народа в целом. Не говоря уже о том, что они не харизматичны, управляемы извне, а их способности далеки от знаний необходимых для успешного политика... тем более с функцией управления государства они не справятся (это моё мнение).

согласен почти полностью. только два замечания. 1) если речь идет об оппозиционных лидерах, то это марионетки. он них собственно речь и не идет.
2) о реальных лидерах уничтожения Украины увы мало, они скрываются. И не известно точно, что ими движет. Что точно известно стало лично мне, их действия целиком и полностью направлены на разрушение (как понимаю по максимум, на сколько это возможно, чтоб народ не допер все-таки правду - цель в разрушении страны, а никак не благая - смена власти и розовый бред в связи с этим). Я так полагаю за этими ребятами стоят те же силы, что и в греции, и в сирии, и в египте вроди тоже подобное происходило. по крайней мере сценарий очень ужасно режет глаза однообразностью

2) без активных действий нынешняя власть только посмеялась бы. и следующая тоже. теперь будут думать.

мне тебя жаль искренне, частичка зомбомассы. следующая власть будет ТАКОЙ ЖЕ. Уже видно как она ведет себя так же, как вела себя каждая пред. власть (разбираются репрессиями с пред. властью)

Янукович разумеется виноват. Но! За свои 28лет, я для себя решил, что не существует только белых и черных цветов. В основном, наша жизнь это оттенки серого. Это же касается и конфликтных ситуаций которые создаются из ошибок обеих участников столкновения интересов. Так что ни надо рассказывать про бедных-несчастных студентиков побиваемых дубинками по команде жаждущего крови Януковича. Ваша ситуация, это отсутствие желания идти на компромисс, глухота к иному мнению и безответственность с обеих сторон.

согласен. реально кто сейчас виноват во всем, увы, бедные люди, которые дали возможность превратить себя в зомби. Мне жаль и той биомассы, что на мойдане, и той, что орет о расколе Украине, о том что янык царь, о том что мы русские (особенно разражают эти выкрики "бендеравцы", "титушки") и прочую антинародную чушь.

Люди, вдумайтесь! Юльку и Луценка посадили за какую-то фигню, превышение полномочий, что же тогда надо сделать с Захарченко, Якименко, Януковичем, когда убито более сотни человек за один день! Как они ходят по земле, это же серийные убийцы!

ты сначала вдумайся, прежде чем выражать свою зомбофицированную мысль. люди убивают сами себя. именно такие как ты, обманутые, несчастные в этом. Янык не стоял и не стрелял. Заварушки устраивали самые рьяные сторонники мойдана (тем кому нужно разрушение Украины), и скорее всего таковые нашлись и в правохранительных органах, или была провокация, я лично не присутствовал. Но факт! Все люди, и мойдановцы, и беркут. Единственные упыри - организаторы всего этого беспорядка и Янык. Но Янык виноват не один, это главная мысль. Ему не стоило вести себя так тупо при развитии конфликта, но это уже прошлое, уже не изменишь.

только не могу понять если вы патриоты своей страны то как можно своими руками ее рушить?! во что превратили центр Киева?! сколько людей погибло!
может кто нибудь тут готов отдать свою жизнь за майдан?
или жизни ваших родственников и близких стоят этого?
вспомните 90е! как долго мы вылазили из этого гавна. майдан на сегодня превратился в неуправляемую толпу. в стране начинается беспредел. вы говорите о смене системы правления - а кто по вашему будет менять систему? кто сейчас достоин встать на пост президента? люди стоят сутками в отделениях банков за пенсией и детскими. возможно у них это единственный образ существования! по всему Харькову километровые очереди в банкоматы! в супермаркетах закупают крупы тележками! у людей паника! и это только начало! и скажите мне пожалуйста где здесь положительные стороны майдана????? ради чего все это? всего навсего из-за одного президента? вспомните из-за чего все начиналось. кучка людей настаивала о подписании договора с ЕС. теперь мы хотим снять президента. те кто заварил эту кашу и не ожидали таких последствий.

полностью поддерживаю
мойдан не понимает что творит.

Харьковчане, а давайте смотреть от кого мы читаем сообщения. Если регистрация форумчанина, не старше 2-х месяцев, то возникает вопрос - "Это точно харьковчанин? Или это лицо которое лоббирует какие то интересы!"

я харьковчанин. Форум использовал раньше только для чтения. И на будущее, разумный человек поймет, что мне ничьи интересы лоббировать не надо. я часть народа и я против того, что творится с народом.

В том то и дело, что вы думаете "жить под" кем-то. Мы можем жить честно, евроинтеграция - шаг вперед, ТС - шаг назад. Я бы сейчас мог вступить в дискуссию насчет коррупции и того, какие законы принимали и пытались протолкнуть наши дорогие нардепы (имеются ввиду законы, которые любой вменяемый человек осудит), но, вкратце, "живем под" мы сейчас, а хотелось бы "пожить на", хотябы, правовом государстве.

сейчас нет ни какой речи об ес и тс. Сейчас речь идет о самоуничтожении Украины, о тех беднягах, которых зазомбировали, которые являются пешками в уничтожении своего народа и страны.

Так это всем наболело и Харьков должен показать свое настоящее лицо уже сегодня!

пойди отсюда прочь, зомби ли ты, или часть организаторов уничтожения страны

Харьковчане Вы молодцы.У нас в Киеве одни рыжие фашисты.Если бы не омон и сбу был бы нам пипец.Тут же одни провокаторы,радикалы собрались.Америка всю эту банду финансирует.

откуда сведения об Америке? не надо не доказанных информационных выбросов, которые лично меня могут убедить в том, что вы зомби с одной из стороны (кстати вы можете быть зомби со стороны майдана, просто что б усилить влияние зомбифицирующей информации на обе стороны конфликта)

Короче суммируя все вышесказанное, хочу обратится ко всем разумным жителям Украины. Постарайтесь откинуть все ваши предубеждения. Постарайтесь отойти в сторону от обоих сторон конфликта. Обе стороны просто используют вас. Вы, расходный материал. А каждая сторона имеет исключительно свои ЛИЧНЫЕ цели, и ваша судьба в них никак не фигурирует. Им просто срать на вас. И суть такова: если обе стороны лишатся расходного материала, они обе проиграют. А выиграет Украина. Которой уже и так сильно досталось от безумной битвы. Выиграете вы. Выиграет каждый из нас. То, что сейчас происходит в Украине это прежде всего информационная война. Вас заставляют верить, что ваш сосед Петя, ваш враг (будь вы мойдановцем, а петя русофилом, или же наоборот). И суть такова - он не враг. Все вы, ставшие на черно-белую сторону, вам кажется что вы воюете против врагов, потому что стороны так сильно отличаются друг от друга. Но они отличаются только тем количеством информации, которую вбросили в ваш разум. Сейчас выход - серая сторона. Отрекайтесь от любой радикальной информации.
Я не хочу поражения Украины. Я никогда даже особо не интересовался политикой, потому что прекрасно знал какова она. Пуста, направлена не на благо, а против народа.
Но она меня не трогала в основном на протяжении моей недолгой жизни в количестве 25 лет. Сейчас мне приходится активизировать себя, приходится вмешиваться с имеющимися у меня способностями в происходящее, хоть мне это совершенно не доставляет удовольствия.
Единственная моя цель - я не хочу полной разрухи Украины. Не хочу войны, смертей невинных людей, смертей даже винных людей, которые просто не понимают что творят (зомби). Я не могу себя считать сильно уж патриотом Украины, но я родился тут, я прожил тут всю свою жизнь. Она мне так же родна, как и моя мать и мой отец. Может это как раз и есть патриотизм. Пора это прекращать, пока не зашло слишком далеко.
Если ты хочешь изменить этот мир, начни с себя (с), слова одного философа.
Измени себя, человек, вспомни что ты человек. Не дай себе же уничтожить свое же государство, каким бы они ни было хорошим или плохим, ты в нем родился и вырос.

И я искренне надеюсь, что этот пост прочтут обычные люди с майдана, потому что пока они были первыми затейниками. Мне не надо что б его читали организаторы беспорядков, потому что из цели противоположны моим и мои слова им не к чему. Я хочу чтоб эти слова прочли самые обычные люди. Обманутые (не понимающие этого), слепо выполняющие безумную роль, уготованную организатором текущего состояния Украины.

Очнитесь!

И каким образам тогда "сменить" президента без майдана?
Вообще-то для этого выборы придумали. Не знали? И кавычки тут не уместны. Ну а если Западу нужно "сменить" - тогда действительно, майдан. Но тогда и в выигрыше окажется Запад, а не народ Украины.

откуда сведения об Америке? не надо не доказанных информационных выбросов
Надеюсь, прямая речь вас убедит?
HkAjnMtazDE

Останнє редагування:
какой майдан то?
у Кииви-за, в Харькове- против

судя по опросу в Харькове большинство "за", если конечно не учитывать тот факт что на форуме в основном молодежь. так же и на майдане в основном активная молодежь. противников майдана меньше из-за их пассивности. они предпочитают пока молчать и не нагнетать и так накаленную обстановку.
В свете последних новостей в Харькове тоже могут начаться не самые приятные события!
интересно то что те кто "за" не ответил на пару простых вышезаданных мной вопросов.
каждый имеет свое мнение и право слова но подумайте свое оно или кем то навязанное!
война еще никогда ни чего хорошего не приносила!

Итак случилась "ползучая революция".Пришли бандиты к власти.Нас ждет дробление страны на федерации.К сожелению это неизбежать.

Ivan1987 превед, он такой превед.

Люди, вдумайтесь! Юльку и Луценка посадили за какую-то фигню, превышение полномочий, что же тогда надо сделать с Захарченко, Якименко, Януковичем, когда убито более сотни человек за один день! Как они ходят по земле, это же серийные убийцы!
Хорошая фигня, по 6 миллиардов долларов год! А с Захарченко, Якименко и Януковича надо спросить за то, почему не применили силу, как того требует закон, почему закрывали глаза на проделки этого стада уродов, почему подставили под пули безоружных ментов, почему допустили государственный переворот.

евроинтеграция - шаг вперед, ТС - шаг назад.
Зомбоящика насмотрелся или покуриваешь?
а хотелось бы "пожить на", хотябы, правовом государстве.
Хотеть не вредно, но помни, что есть много тех, у кого хотелки прямо противоположны твоим.

Останнє редагування:
На сколько? А чо ж госдеп признал выборы 2010 в Украине демократическими?
Спиздел? :іржач:
Пока Украина двигалась в сторону ЕС, госдеп всё устраивало, но когда Витя ослушался, тут вся незалежность и кончилась. Внезапно.

Пока Украина двигалась в сторону ЕС, госдеп всё устраивало, но когда Витя ослушался, тут вся незалежность и кончилась. Внезапно.
не не так. пока не подвинулась к тс на непозволительное
расстояние - получите, распишитесь.
хозяин дернул строгач...

не не так. пока не подвинулась к тс на непозволительное
расстояние - получите, распишитесь.
хозяин дернул строгач...
Абсолютно точно!

Справедливости ради - при оранжевых выборы были относительно честные.
Относительно честными они были всегда. :) Ключевое слово здесь - "относительно". СМРАД умело манипулирует сознанием масс, поэтому, когда нужно - покажут картинку, где всё в порядке, а если задача обратная - раздуют из мухи слона, не найдут повода - сами же его и организуют. Сколько вони о массовых фальсификациях было на майдане-1, обещали разобраться и наказать, бандитам - тюрьмы. Ну и где массы посаженных за массовые фальсификации? Ан нет их. Ну, допустим, новая власть не кровожадная, да и в тюрьмах мест немного, но условные-то сроки стоило дать? Показательно-воспитательно и для предупреждения будущих правонарушений? А может и не было никаких фальсификаций? Кивалова вон вместо нар орденом наградили, как так? И с отравлением своим президент за 5 лет так и не разобрался, или не хотел разобраться?
А когда Лозинский (в компании с прокурором!) убил человека, как поступила честнейшая партия БЮТ? Правильно, стала защищать убийцу, типа он оборонялся. Так что, у кого в руках СМРАД, тот и правит бал в умах обывателей.

Абсолютно точно!

Относительно честными они были всегда. :) Ключевое слово здесь - "относительно". СМРАД умело манипулирует сознанием масс, поэтому, когда нужно - покажут картинку, где всё в порядке, а если задача обратная - раздуют из мухи слона, не найдут повода - сами же его и организуют. Сколько вони о массовых фальсификациях было на майдане-1, обещали разобраться и наказать, бандитам - тюрьмы. Ну и где массы посаженных за массовые фальсификации? Ан нет их. Ну, допустим, новая власть не кровожадная, да и в тюрьмах мест немного, но условные-то сроки стоило дать? Показательно-воспитательно и для предупреждения будущих правонарушений? А может и не было никаких фальсификаций? Кивалова вон вместо нар орденом наградили, как так? И с отравлением своим президент за 5 лет так и не разобрался, или не хотел разобраться?
А когда Лозинский (в компании с прокурором!) убил человека, как поступила честнейшая партия БЮТ? Правильно, стала защищать убийцу, типа он оборонялся. Так что, у кого в руках СМРАД, тот и правит бал в умах обывателей.

В 2004 основная масса СМИ контролировалась властью, что и как рассказывали мы помним.

я бы сказал по итогам разница не велика...

зачем госдепу проблемы ЕС?
Естественно, незачем, у Штатов и своих проблем выше крыши. Госдеп пытается не допустить возрождения Российской империи, и украинский вопрос в этом деле ключевой. Если Украина войдёт в ТС - гегемонии Штатов каюк, из-за этого и весь сыр-бор.

Естественно, незачем, у Штатов и своих проблем выше крыши. Госдеп пытается не допустить возрождения Российской империи, и украинский вопрос в этом деле ключевой. Если Украина войдёт в ТС - гегемонии Штатов каюк, из-за этого и весь сыр-бор.
Делу недопущения возрождения РИ лучше всего помогает комуно-совдеповская навалочь. При таких "имперцах" никакого госдепане надо

против! и стыдно за ту глупость которая свершилась.... к власти дорвались не лучшие люди, чем были до этого

Назад
Зверху Знизу