4000 грн на місяць

майдан: за или против

• Автор теми Автор теми Алек$ей
  • Дата створення Дата створення

майдан

• за

Голосів: 107 53.5%
  • против

Голосів: 93 46.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200
  • Опитування закрито .
ЕС большие мальчики, сами справляются неплохо

И я про то, Германия - никчёмная военная база США... А ты до си не в курсе? :D

против! и стыдно за ту глупость которая свершилась.... к власти дорвались не лучшие люди, чем были до этого

Успокойся. Еще ни кто ни куда не дорвался. Пока идет ИНТЕРВЕНЦИЯ...:yahoo:

Успокойся. Еще ни кто ни куда не дорвался. Пока идет ИНТЕРВЕНЦИЯ...:yahoo:
не дорвался? а это тогда что такое??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если это не розыгрыш, то подобное просто ужасающее :rolleyes:

многа букафф, а по существу ничего...
по существу, ты- совок и только дискредитируешь идею возрождения Империи
ЗЫ Яркий пример- с Лениным носишься как дурень с писаной торбой

И я про то, Германия - никчёмная военная база США.
очень даже кчемная

Пока Украина двигалась в сторону ЕС, госдеп всё устраивало, но когда Витя ослушался, тут вся незалежность и кончилась. Внезапно.
Да, именно так и произошло....рассердил Витюха хозяина неповиновением, закрутил шуры муры с Путиным - получай переворот в стране.....иногда мне кажется что закономерность так очевидна, только дебил не может этого не заметить

не дорвался? а это тогда что такое??

если это не розыгрыш, то подобное просто ужасающее :rolleyes:

Ты слово ИНТЕРВЕНЦИЯ нихт фирштейн?:іржач:

очень даже кчемная

Только в сравнении с Украиной...;)

снова эта рабская манера.
при чем тут кличко?
он не президент.
а вот куча долбоебов выбрало себе президентом тупаря и зека. преступника.
у тебя не хватает умишки понять, насколько это дико.

Дико - это то, что вытворили майданутые. Научитесь слышать мнение других, а не только свое.

Якби Янукович помилку зі студентами тоді виправив, то про Майдан всі б давно вже забули.

Вы правда в это верите? Люди, да Вас же просто использовали...

Ну и куда смотрит СБУ? Надо пресечь сепаратистские движения в Крыму и на востоке, в том числе в Харькове, а вместо этого они расстреливают в Киеве граждан. Почитайте официальную информацию о главе СБУ, крайне подозрительная личность, до 1998 на службе РФ, потом в охране Ахметова. Кого, как вы думаете, он будет защищать? Заману сняли, не хотел десантуру подпрягать, поставили начальником генштаба верного режиму Ильина. Итог - десантура двинула на Киев. Как это все называется? У Януковича небыло возможности ввести ЧП, находят лазейку - антитеррористическая операция на территории ВСЕЙ страны! Люди, я не радикал, мне не нужны революции, но так иметь народ внаглую прямо на глазах это првительственный беспредел. Извините за сумбурную, несистемную аналитику, но наболело.

А если Харьков не хочет жить по указкам фашистов? То пересажаете нас или судить на майдане будете?

Останнє редагування:
А если Харьков не хочет жить по указкам фашистов? То пересажаете нас или судить на майдане будете?

О каком фашизме вы говорите? Люди вышли на Майдан против беспредела, который поддерживался в стране властью партии регионов, против коррупции, против нищеты.
Бросаться фразами про "фашизм" свойственно людям типа Добкина и Кернеса, которым следовало бы хотя бы узнать значение этого термина (поскольку уровень их образованности не предполагает таких познаний). Только им выгодно внушать населению Харькова мифы, что некие "бандеровцы" хотят захватить Харьков. Кого эти двое считают "бандеровцами" - не совсем понятно. Но понятна их цель - защитить свои дворцы и все украденное у нас с вами от справедливого суда, причем защитить нашими же руками.

О каком фашизме вы говорите? Люди вышли на Майдан против беспредела, который поддерживался в стране властью партии регионов, против коррупции, против нищеты.
Бросаться фразами про "фашизм" свойственно людям типа Добкина и Кернеса, которым следовало бы хотя бы узнать значение этого термина (поскольку уровень их образованности не предполагает таких познаний). Только им выгодно внушать населению Харькова мифы, что некие "бандеровцы" хотят захватить Харьков. Кого эти двое считают "бандеровцами" - не совсем понятно. Но понятна их цель - защитить свои дворцы и все украденное у нас с вами от справедливого суда, причем защитить нашими же руками.
и что нищету побороли,долги раздали?
беспредела нет?а захват майна пшонки и яныча законно?по решению суда?или у авакова/кернеса/яцыка дворец хуже,а счет на кайманах меньше?
а тот кто называет западенцев ба/ендерами не фашисты?я тоже в душЕ фашист,и мне пох на бендер.вы как были колхозанами,так и останетесь,хоть и в гуччи и с яблоком

Совершенно новые честные и бескорыстные люди пришли во власть благодаря майданутым, думаю остальные посты будут распределены подобным образом:)

Слава героям!

Цитата:
Сообщение от Transferer Посмотреть сообщение
Ну и куда смотрит СБУ? Надо пресечь сепаратистские движения в Крыму и на востоке, в том числе в Харькове, а вместо этого они расстреливают в Киеве граждан. Почитайте официальную информацию о главе СБУ, крайне подозрительная личность, до 1998 на службе РФ, потом в охране Ахметова. Кого, как вы думаете, он будет защищать? Заману сняли, не хотел десантуру подпрягать, поставили начальником генштаба верного режиму Ильина. Итог - десантура двинула на Киев. Как это все называется? У Януковича небыло возможности ввести ЧП, находят лазейку - антитеррористическая операция на территории ВСЕЙ страны! Люди, я не радикал, мне не нужны революции, но так иметь народ внаглую прямо на глазах это првительственный беспредел. Извините за сумбурную, несистемную аналитику, но наболело.

Ну вот как ответить на такой бред? И вы за весь Харьков не подписывайтесь.

для начала посмотрите что происходит и сделайте выводы. цены на продукты и на бензин выросли за несколько последних дней, у банкоматов километровые очереди, многим задержали зарплату я не говорю про пособия и пенсии! вот вам и последствия майдана.

для начала посмотрите что происходит и сделайте выводы. цены на продукты и на бензин выросли за несколько последних дней, у банкоматов километровые очереди, многим задержали зарплату я не говорю про пособия и пенсии! вот вам и последствия майдана.

скажите спасибо севастополю в том числе, имхо если будет референдум буду голосовать за ох отделение хай себе живут независимо, эта языковая истерия уже надоела

Те кто за майдан, просто не имеют мозгов в голове!!! Единственный правильный и законный вариант - выборы президента Украины! Выборы сука, выборы, а не революция!!! Не ясно поведение Яныка. Давай нах... предателей народа и изменников пенками под сраку кирзовыми сапогами и прикладами с площадей страны ГОНИ !!!!!!!!

Какие на фиг выборы))??? вы участвовали в выборах из изнутри????

Я видел какие были выборы((((( я был представителем на одном из участков.

Проголосовали 70% за оппозиционно кандидата, а потом при подсчёте (когда свозили в мерию) оказалось что и на 50 % ели натягиваем(((. вот что я видел. вот было(. А вы говорите Выборы))??? этот "Президент" до последнего упирался, что бы не уйти, когда было понятно, что амбец. что эго не любят. И вы думаете, что он отдал бы власть добровольно)))????

Ну вот как ответить на такой бред?
Как и на любой другой - аргументами и по существу.

На Западе таких "граждан в Киеве" перестреляли бы ещё месяцы назад, и без объявления каких-то операций. Ибо граждане эти учинили государственный переворот.
Подозрительных личностей в руководстве полно, это ставленники Запада,
Радеющих за Украину настоящих патриотов - мало.
Если в стране переворот, то и антитеррористическая операция совершенно справедливо вводится на территории всей страны, события развиваются слишком стремительно, чтобы созывать каждый раз заседания по поводу включения очередного региона в операцию.
Правительство не преступало закон (касательно майдана), наоборот, действовало недостаточно жёстко. Оттого и получило бардак и вероятность гражданской войны.

Останнє редагування:

а мы че за баксы сахар покупаем или бензин за границей???:D:D:D

Какие на фиг выборы))??? вы участвовали в выборах из изнутри????

Я видел какие были выборы((((( я был представителем на одном из участков.

Проголосовали 70% за оппозиционно кандидата, а потом при подсчёте (когда свозили в мерию) оказалось что и на 50 % ели натягиваем(((. вот что я видел. вот было(. А вы говорите Выборы))??? этот "Президент" до последнего упирался, что бы не уйти, когда было понятно, что амбец. что эго не любят. И вы думаете, что он отдал бы власть добровольно)))????

а вы думаете что с новой властью что-то изменится???? выборы станут честные и прозрачные???? просто новые власти руками народа убрали яныка и команду! у нас теперь и кандидатов на пост не из кого выбирать(конкурентов у них нет)

скажите спасибо севастополю в том числе, имхо если будет референдум буду голосовать за ох отделение хай себе живут независимо, эта языковая истерия уже надоела

а причем тут нахрен Севастополь? он экономику в Харькове не строит! просто многие под шумок решили нажиться на и так обнищавших людях пока власть бездействует. и все благодаря майдану который временно приостановил работу властей и контроль за несанкционированным завышением цен в частности. люди массово побежали в банки снимать депозиты и все накопившиеся сбережения- надо ж крупами запасаться:D а вдруг как в 90х деньги вообще обезценятся!! а как вы понимаете банковская система и держится на депозитах и обороте денег-соответственно нет денег -нет прибыли- нечем платить(тем более что денежки то вложены в майдан)...тут и вся экономика страны может рухнуть! зато супермаркеты сейчас будут в плюсе как никогда!
а в Крыму всегда были разногласия просто сейчас есть хороший повод.

кстати "звонок координатору правого сектора" я так понимаю- "взяли на понт", или это просто левый монтаж? судя по звуку звонок был через скайп...
кстати тем кто был на майдане советую провериться на наличие наркотических веществ в организме! говорят в чаек добавляли:кава2:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу