Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

это просто ну классика

oicOHnK9ihM

Кучму они как-то боялись...
просто брали меньше, как говорит мой дядя-в начале 2000х я гаирам чирик давал за красный так они от счастья порхали возле машины и желали счастливого пути и счастья на всю жизнь

Пару месяцев назад, когда мы общались, то вы смеялись, при упоминании о возможности гражданской войны.
А сейчас мы с вами обсуждаем, какой отряд может удержать Харьков. Не находите странностей? Вы уже живете в мире, где надо думать о выживании. Два месяца назад, это казалось абсурдным. Задумайтесь.
я и сейчас не вижу гражданской войны. а терроризм, экстремизм, бандитизм и другие "измы" есть везде, в той же РФ есть Чечня и Кадыров - герой РФ. и ниче, живут в своем нано-мире, даже олимпиады проводят...

вряд ли, при желании россия могла бы помочь хоть сегодня...более того, Киев беркутовцы могут запросто зачистить собственными силами...а на Западную Украину глупо соваться так как там к ним будет враждебно относиться 90% населения. ЗУ нужно просто огородить колючей проволокой и отсоединить...всё равно они были нахлебниками все эти 22 года...
щас тебе напишут , что это мы нахлебники:D

Блин ну вот обьясни мне пожалуйста,ну вот что у вас в голове?...Ну я без подьебок.Вот ты говоришь-милиция плохая,власть плохая то да се.Тебе говорят,раз она плохая ну давайте ее уберем?И тут же ты заявляешь,ну что вы ненадо!!!Она плохая...Но она хорошая...Ну как вас понять?Что это за ********ный садомазохизм?Ну обьясни пожалуйста
а потому что она привычная, все знают как система вертится и крутится, а ежели убрать и поставить правильную, то тут половина взвоет от правильности оной,

Имея маленьких детей, вот какие мысли: идите вы все *****, со своими революциями, майданами и разборками. Потом будет не до смеха. Почитайте или посмотрите воспоминания простых людей, переживших конфликты в других странах. А то кнопки нажимать- это не без электричества и жратвы сидеть и трупы по улицам обходить.

ну и *** с ними, у телекома всегда есть резервные линии, правда учитывая то,что новые хозяева телекома устроили с кадрами - что люди тянут обслуживание нескольких станций, то возможно и нихрена работать не будет, даже резервные линии
ну с настоящим мужчиной он должен быть всегда... но причем здесь газотранспортная система и атомные электростанции? :eek:

Киев беркутовцы могут запросто зачистить собственными силами...а на Западную Украину глупо соваться так как там к ним будет враждебно относиться 90% населения. ЗУ нужно просто огородить колючей проволокой и отсоединить...всё равно они были нахлебниками все эти 22 года...
Зачем тогда "Беркут", если к нему народ относится враждебно, сам ради себя???
"Беркут" ненавидят одинаково по всей Украине, т.к. они занимаются более грубым и наглым вымогаловом, чем ГАИшники.

Когда закроются продуктовые магазины - станет понятнее. Еще немного осталось, как бы трудно тебе не было и в это поверить.
будет - поверю, чего уж. только вот не будет.

Ну тогда я Вам напишу еще через пару месяцев. В дальнейшую полемику не вступаю. Как воздерживался от нее с нашего последнего разговора.
:пиво:

Имея маленьких детей, вот какие мысли: идите вы все *****, со своими революциями, майданами и разборками. Потом будет не до смеха. Почитайте или посмотрите воспоминания простых людей, переживших конфликты в других странах. А то кнопки нажимать- это не без электричества и жратвы сидеть и трупы по улицам обходить.

:пиво:

Сливают беркутню

Захарченко відхрестився від "Беркутівців" із регіонів (документ)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу