Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

Вот российский журналист пише "Все атаки отбиты. Отбиты вот на каком-то уже совсем последнем пределе, когда казалось, что уже все, край, люди побежали - и люди и вправду побежали - но оставалась какая-то ниточка, какие-то десять-двадцать-тридцать человек, которые не побежали, начинали драться с "Беркутом" - и побежавшие, дрогнувшие, возвращались, и дрались, и "Беркут" отступал. Как эти люди способны выносить все это, я не понимаю"
А что это вы "раиссю" стали внемлить? ******** перепостивать? Я смотрю госдеповский ******* вам в сласть!

Потому что вы терпилы, а они нет... ничего нового
100%
терпилы сидят и ждут чья возьмет и примут любую власть и будут терпеть,как терпят эту власть. терпилы харькова,луганска,донецка... терпилы не готовы рисковать и ******* за лучшую жизнь для своих детей и потому детей своих учат терпеть, вот примерно так: "все бесполезно, ничего не изменится, будет еще хуже, не лезь, не высовывайся, а тебе что больше всех надо"...

мирные демонстранты в балаклавах не бред? А мирные харьковчане вышедшие на мирный антимитинг- бред? Батенька у вас однополярное виденье вопроса. Толерантнее надо быть к людЯм.

В Пласте их как раз зомбировали и учили ******* ********, ну а Просвита была напрямую замешана ещё в геноциде 150 тысяч москвофильских русинов в Австро-Венгерской Империи...около 100 лет назад
исторически. я про современное уже, ибо при советах все это позапретили и заткнули гнить в дальние углы, а ща повыныривало,***.

Какой *** мирный? Правый сектор участвовал в мирных протестах 29 ноября!
Это не говоря о том, что появление беркута уже было согласовано между Левочкиным и Триоппо и организаторы майдана знали о предстоящем его разго не в ночь с 29-на 30!
Хватит Лгать! Вы добрешитесь до полномасштабной гражданской войны!

Ты готов погибнуть за золотой унитаз Януковича? Ой, не смеши людей :D

100%
терпилы сидят и ждут чья возьмет и примут любую власть и будут терпеть,как терпят эту власть. терпилы харькова,луганска,донецка... терпилы не готовы рисковать и ******* за лучшую жизнь для своих детей и потому детей своих учат терпеть, вот примерно так: "все бесполезно, ничего не изменится, будет еще хуже, не лезь, не высовывайся, а тебе что больше всех надо"...

т.е. если кличко победит то Харьков по вашей логике должен с молотовыми приехать в киев чтоб не быть терпилами? Ок. договорились.

А что ты запоешь? Наверное крикнешь Сало Уронили.
нет. я и майдан не поддерживаю (удивлен? :D).
я не крикну, повышать голос не люблю. но специально для тебя вспомню из недавнего, в декабре виделся в друзьями (подробности неважны) и вот в их семье есть дедушка, ему 80, кадровый офицер (ессно в отставке, ессно присягал совку), из Харьковской области (совсем не западенец в принципе), ессно телек смотрит (не оттащишь :))... мы сели за стол, разлили по рюмкам, в процессе конечно было несколько слов о майдане (часть их семьи живет в Киеве и помогает, ессно даром, майдану: консервация, мелочи всякие)... и потом было то, чего я реально не ожидал, этот дедушка поднял рюмку (к слову, вполне соображает и адекватен) и сказал: "Слава Украине"...

10лет с конфискацией )) я не экстремист совсем и нифига не экстремист, но меня жутко достала вся эта система!

А ты себе хорошо представлял даже месяц назад то, что происходит уже сейчас? А когда я об этом говорил, ты заводил мантры про какой-то там ЕС, коррупцию и т.д. Тебе что, все еще не понятно, что происходит?
нет, мне все еще непонятно...

Хотят поменять власть у кормушки, система ведь не поменяется.
кормушки уже нет, казна не просто пустая, а ниже дна, денег в долг без реформ и смены системы никто не даст.

Тем что защищают свой город от понаехавших экстремистов
Они город не защищают , а выполняют незаконные приказы. Что бы власть руки не марала. Если , что она не причем. Как говорится -чужой жопой ежиков давить.

мирные демонстранты в балаклавах не бред? А мирные харьковчане вышедшие на мирный антимитинг- бред? Батенька у вас однополярное виденье вопроса. Толерантнее надо быть к людЯм.

да я сама толерантность

так я не из львова ехал. Тем более мне ******ь на таких как ты.
"как я" - это какие? ну чтоб не промахнуться диарейкой? ;)
Я вангую хуже - будет. И тебе будет и твоим родителям и твоим детям. И виноват в этом будешь ты ты и только ты,а также каждый, кто поддержал безнаказанное ***дво в масках.
поддержал? чем же? я работал и возвращался домой, как и большинство, причем подавляющее, харьковчан. я не перечислял средств, не сдавал кровь и каким-то еще способом не спонсировал майдан. причем и не собирался, а не потому, что не было ну никакой возможности.
а хуже - будет. было, будет, потом еще будет - это нормально, жизнь такая, тебе будет так же, пока ты - здесь ;)

.....ну а ультрас всей Украины обьединились под знамёнами Правого Сектора...
ну ультрасам во все времена - любая ****еловка за щасття, тем более с ментами. это ж для них святое.

интересно, если они ГТС подпортят и еще че-нить - что запоешь (а там еще и две АЭС...)?
ну и *** с ними, у телекома всегда есть резервные линии, правда учитывая то,что новые хозяева телекома устроили с кадрами - что люди тянут обслуживание нескольких станций, то возможно и нихрена работать не будет, даже резервные линии
ого...
ну *****, хотяяя доводилось мне от одной местной морды слышать кой чего,жутко похожее по сути на подобные картиночки.
Позапрещать все это *****. Ибо в кривых руках подобные штуки бааалшой ****ец нормальным людям, терорюги ****ые.
Я вангую хуже - будет
и почему мне хочется поддержать ваше вангование. ибо бобром это точно не кончится.

Назад
Зверху Знизу