кхе-кхе...Ваши-с большой, пожалуйста, а то я тут одна![]()
буду писать, как мне удобно

в инете и обращение на ты не является предосудительным, так что перетерпите

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кхе-кхе...Ваши-с большой, пожалуйста, а то я тут одна![]()
у меня никакого, это вы сказали не правда!ОМГ... зачем вам это? что за интерес такой к голому дядьке из Свободы????
конченные ****** и пидарасты,я так вижу что все майдановцы так хреново себя чувствуют при этой власти ,что в карманах кроме евро и баксов другой валюты не носят!
1.уже пох на внутренние проблемы.....забудьте! Янык-это вчерашний день!
2.что?.вы ту лекцию посмотрели?
3.меня не волнует вопрос Януковича и его проблемы...Меня конкретно волнует моя жизнь больше![]()
т.е. насочинять вагон и две телеги обиженных неудачников как это сделали вы?
![]()
если бы вы были хоть немного посерьезнее, я бы с вами, может, и поспорила на счет "выдумывания вагонов и тележек"...
а так... переубеждать не буду
в домике, так в домике)))) каждому свое...
с кем мне тут спорить? С человеком не понимающим значение слова "геополитика" ? Женщина, иди на кухню. С богом.![]()
То им срочно в ЕС, то "гэть силового министра", то премьера заодно с кабинетом, потом крайним стал президент вместе со злочинымы законами, теперь конституция подкачала и нет этому ни конца ни края! И похоже не будет никогда! А всё потому, что хотят, ну просто сгорают от желания проживать в Киеве!
Худо-бедно устроили свой быт, поставили вигвамы и удовлетворяют свои основные инстинкты и потребности в полной мере, жрать, спать, совокупляться!
И не нужны им ни центральное отопление ни ортопедические кровати! Наивные киевляне кормят, поят, обувают и одевают!
Оппозиционные лидеры решают свои задачи и тоже не определились окончательно, чего-бы им хотелось больше всего, так-как размер желаемого никак не совпадает с реальными возможностями!
А у любителей поиграть в войнушку, чешутся руки и вскипают мозги от желания применить силу и что-нибудь захватить, разрушить и уничтожить!
Устроили себе государство в государстве и требуют право на самоопределение! И им совершенно по барабану, как и чем живут остальные миллионы граждан Украины!
По сему предлагаю, определить некоторое количество квадратов земли, например где-нибудь в бескрайних донецких степях, подальше от цивилизации! Скинуться деньгами, и вывезти всех вместе с лидерами, воинами, чадами и домочадцами, Огородить высокой стеной, обвить колючей проволокой и пустить электричество!
Пусть себе определяются, выбирают правительство, пишут конституцию, воюют, танцуют, поют и молятся!
А нас оставят в покое! Да, журналистов некоторых туда же. Короче пусть что хотят, то и делают!
Другого выхода, я лично не вижу! Убедительная просьба считать сие петицией! И всех свидомых граждан поддержать!
а победа госдеповских была бы норм?Победа российских технологий в обращении умов впечатляет. Но не радует.
Не, это не ко мне. Согласен со следующим мнением:
"...У мережі з’явилося чимало компромату, спрямованого проти опозиційних депутатів. Провокатори не нехтують найбруднішими технологіями, які більше дискредитують виконавців, аніж жертв..."
а победа госдеповских была бы норм?![]()
У нацюкоОзаботов , прослеживается стойкая тенденция , свойственная исключительно "гигантам свидомой мысли" и могучим борцунам с "злочинной владой" - обвинять во всех бедах "клятых моцкалей" , "руку Кремля" , "Русский мир " , "гЭбиста путина" ...одним словом - параноидально-шизофренический бред![]()
У нацюкоОзаботов , прослеживается стойкая тенденция , свойственная исключительно "гигантам свидомой мысли" и могучим борцунам с "злочинной владой" - обвинять во всех бедах "клятых моцкалей" , "руку Кремля" , "Русский мир " , "гЭбиста путина" ...одним словом - параноидально-шизофренический бред![]()
Ci4DAYgv7RUчто вам в любом мнении, отличном от вашего, истерики видятся?)))
я вижу это так: чтобы власти оправдать тот хаос, в котором она виновата, и не допустить уменьшения своих сторонников нужно придумывать новые и новые сценарии, притягивать за уши факты, и объяснять все тем, что это было задумано госдепом... серверы Батькивщины были изъяты 9 декабря, а то, что на них была информация, подтверждающая якобы переворот
ну да. Госдеповские-они ж общечеловеческие,миролюбивые и демократические.
Ты не радуйся раньше времени,Насвай. Вполне возможно,что будешь по моим методичкам скоро **** в массы сеять![]()
"гигант свидомо-либеральной мысли"
это чёйто?
Не хочу никого обидеть, но у вас мозги есть? Вы готовы поверить во все, даже то, что на майдане всех девушек делают женщинами, а потом пускают на консервы.![]()
ну тойто. С сентября по ноябрь же сеял про то как нам *****то будет в Евро. Ну с марта заново начнешь![]()
Не путай сводки с фронта и откровенное ковыряние в чужом белье или пальцем... без белья.
Существует доказательство, что Игоря Луценко пытал Беркут
К похищению и пыткам Игоря Луценко причастен «Беркут».
Об этом рассказал бывший руководитель пресс-службы СБУ и журналист Станислав Речинский в Facebook.
Цитата:
«Все. Уже есть подтверждение, что Луценко пытал Беркут. Тот самый, что разгонял Майдан... 100-процентное подтверждение. Захарченко пора стреляться или стрелять своих подручных из Беркута. Сегодня-завтра все будет озвучено. Это эскадроны смерти в составе МВД. И это не эксцесс исполнителя».
"ОБКОМ"
31 Января 2014 16:46
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какая такая пропаганда? Они столько херни наломали что весь наш геподопкинский рыгоботовый отдел придумать за год столько не сможетНе обманывай народ - это не фейк, а целенаправленная геббелевская пропаганда против оппозиции.