Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

я о том, как это фото попало в сеть?.. а как оно сделано - это личное дело каждого

если это не фейк, то оно является или фото с какого-то там сайта знакомств.....или он не поладил с ****партнёром/партнёршей и он/она так мстит:D
ни то, ни другое-не красит;)

А вообще о том как фото попадают в сеть знают мужчины лучше, чем я:любов:
..вот посмотрите пока лекции, которые они спеимально нашли для нас:)...а когда они придут, то прокомментируют фото, а Вы и прочитаете:)

Новые стоны пойдут: у кого-то заберут бизнес предыдущие хозяева, вот тогда и застонеш;).

Ну так это и смысл любой революции. Бомжи и нищие, думают что после революции смогут забрать, то что заработали и построили другие. Но как показывает история, кто был никем, тот ни с чем и останеться. :D

напомните, я могла пропустить какой-то бесценный для меня совет...:D
конечно Вы пропустили, вы были заняты тем, что спорили с мужчинами:)

Миклуха постил лекции о том, что такое геополитика, как она влияет и что было начиная с 90-ых годов;)
очень познавательно:)
Лекции для девочек из МГУ Александра Дугина:

есть ещё его же как должна выглядеть власть в странах: либералы и реалисты...что бывает со странами в которых только либералы:)

А вообще о том как фото попадают в сеть знают мужчины лучше, чем я:любов:

у меня такое впечатление, что без помощи мужчин ваши мозги просто отказываются думать...))) ну не всем же быть такими зависимыми..)))

конечно Вы пропустили, вы были заняты тем, что спорили с мужчинами:)

Миклуха постил лекции о том, что такое геополитика, как она влияет и что было начиная с 90-ых годов;)
очень познавательно:)
Лекции для девочек из МГУ Александра Дугина:

есть ещё его же как должна выглядеть власть в странах: либералы и реалисты...что бывает со странами в которых только либералы:)

то есть внутренние проблемы и предпосылки, которые привели к настоящему протесту, вы отвергаете?...
любой геополитический конфликт - это результат неспособности власти вести диалог со своим народом... кто виноват Януковичу, что его больше заботят золотые унитазы, чем люди, живущие в стране, которой он правит?...

ВСЁ! началось по-настоящему :(
Голодные майдановцы захватили здание Экомаркета в Киеве.:(
Сегодня активисты майдана заняли очередное здание в Киеве. Как сообщает агенство «ОНИТАМ», в этот раз было захвачено не административное здание, как обычно, а один из киевских супермаркетов сети «Экомаркет».

«Взагалі ми не планували захоплювати «Екомаркет», це трапилось якось спонтанно.»- комментирует Сережа из Черновцов.

«Наш загін послали до супермаркету купити ковбаси та гречки длямайдану. Справа в тому, що касирша не розділяє євроінтеграційного шляху України, на кассі в нас не захотіли приймати Євро, сказали що розплачуватися треба тільки гривнями , а їх в нас не було, бо ми ще в січні обміняли гривню на долари (нас попередили, що протестувати прийдеться довго, і гривню треба скидувати, бо вона скоро лусне *посміхається).

Отже, ми вирішили провести міні-акцию протесту у форматі захоплення будівлі, щоб привернути увагу українських покупців до зневаги Єкомаркетовських бюрократів до європейської валюти».

«Мені тут більше подобається, ніж в Київраді, тут чистіше, більше місця на підлозі, а харчів вистачить аж до весни» — Нестор из Путылы.

Как сообщает оппозиция, захват Экомаркета был инициативой самих радикальных митингующих, официальных приказов о захвате не было, и «тройка несогласных» тут ни при чем.

Теперь майдан поселился в Экомаркете:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
у меня такое впечатление, что без помощи мужчин ваши мозги просто отказываются думать...))) ну не всем же быть такими зависимыми..)))

кхе-кхе...Ваши-с большой, пожалуйста, а то я тут одна;)

да, мои мозги плохо думают: другие функции немного в них заложены мамой-природой:іржач:
Хреновый я даже ориентатор на местности, и с удовольствием читаю-слушаю мнение мужчин в вопросах стратегии, тактики, политики...и пр..:)

нет, не всем:).....есть женщины, которым важно коней продолжать останавливать и в избы входить и входить:ги:

1.то есть внутренние проблемы и предпосылки, которые привели к настоящему протесту, вы отвергаете?...

2.любой геополитический конфликт - это результат неспособности власти вести диалог со своим народом...

3.кто виноват Януковичу, что его больше заботят золотые унитазы, чем люди, живущие в стране, которой он правит?...
1.уже пох на внутренние проблемы.....забудьте! Янык-это вчерашний день!

2.что?:іржач:.вы ту лекцию посмотрели?:D

3.меня не волнует вопрос Януковича и его проблемы...Меня конкретно волнует моя жизнь больше:)

Взагалі ми не планували захоплювати «Екомаркет», це трапилось якось спонтанно.»- комментирует Сережа из Черновцов.

ага..."само получилось"....они ни при чём:ги:

Пусть едут у европу и там у них возьмут на кассе евры:D

дывыться хлопци шо кляти ******* про нас пышуть!

wI_ToEJsBDV67IbvHAsJC35F8hKBetf84jkvAUJpOMYT_PFpfQ.webp

Фантазии поляков:)
Николаевскую обл. как-то не красиво разделили
1618577_216951465159638_1471689272_n.png

знавал я тоже одного обиженного бизнесмена,который в 2004 громко и ярстно орал "Ющенко так" на мой вопрос чем ему так насолила не оранжевая воасть,ответ был такой,"купил я фуру сигарет и погал левым способом через границу,все бабки туда вкинул,хотел объехать посты пограничные,а эти пидары впоймали и изъяли весь товар,короче попал на хорошие бабки!"вот и вся причина была у парня и он честно считал что его "бизнес"не законно угробили!

вы только одного знакомого опросили? может для объективности и понимания процессов нужно было сделать более репрезентативную выборку?...)

про дядьку голого, дама не желает, а вы?

ОМГ... зачем вам это? :eek: что за интерес такой к голому дядьке из Свободы????

ВСЁ! началось по-настоящему
Голодные майдановцы захватили здание Экомаркета в Киеве.
Похоже на фейк. Хотя...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
Под шумок решили вопросы рейдерства порешать? :D
Потом же плакаться будут, что приехали "титушки" от крыши и коленные чашечки разбили :D

вы только одного знакомого опросили? может для объективности и понимания процессов нужно было сделать более репрезентативную выборку?...)

т.е. насочинять вагон и две телеги обиженных неудачников как это сделали вы?:D
nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_39422801_big_.webp

Назад
Зверху Знизу