Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

Америка и Европа в шоке, с Украинских дельцов. Кредиты берут, проебуют. Выдали денег на революцию, денег нет, революции нет.
2004-2005 в купе с мистером и миссис Ю видимо ничему не научил.
fm8b996gouM
Вот только у нас зачем опять этот срач устраивать?

официальном сайте Олимпиады в Сочи не менее шести украинских спортсменов "сделали" русскими.
В их данных в графе "место жительства" указаны украинские города с припиской "россия (страна-террорист)".
Место жительства Пидгрушной указано как "Тернополь, россия (страна-террорист)".
Валентина и Вита Семеренко живут в "русских" Сумах, а Джима - в "русском" Киеве.
Такая же ошибка на страницах биатлонистов Андрея Дериземля и Артема Примы из Чернигова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну вот и порешали Вова с Витей:іржач:

Народный депутат Украины от ВО "Свобода", в прошлом первый заместитель министра здравоохранения, Святослав Ханенко
:eek::eek::eek: никогда не могла понять людей выкладывающих свои фото обнаженными, это попытка решения комплексов? или наоборот без комплексов? ну ладно дома на всю стену для любимого человека...

было?
Направлявшийся в Сочи воздушный террорист оказался трезвым активистом майдана

Как сообщала «УП», за час до открытия 22-х зимних Олимпийских игр, пассажир, летевший рейсом «Харьков-Стамбул», грозился подрывом воздушного судна в случае, если экипаж не изменит курс и не осуществит посадку в Сочи.

Экипаж принял после двух отвлекающих кругов над Черным морем посадил воздушное судно в аэропорту Стамбула. Для сопровождения самолета в воздух были подняты два F-16 турецких ВВС. После посадки самолет отбуксировали на безопасную стоянку. Информация о наличие бомбы на борту самолета не подтвердилась. В результате переговоров к 22.00 (по киевскому времени) захватчика удалось обезвредить.

На борту находились 110 пассажиров, 3 пилота и 4 стюардессы.

По источникам еженедельника «2000» в правоохранительных органах, захват совершил гражданин Украины Козлов Артем Леонидович, 1969 г.р., возглавлявший районную организацию «Фронта Змін». Также Козлов работал администратором персонального интернет-сайта депутата Харковського облсовета от «Батькивщины» Варченко.

Козлов принимал активное участие в акциях протеста на евромайдане.

[«Харков-Стамбул»]

«Не трудно представить, чтобы случилось в Сочи, если бы в момент открытия олимпиады в аэропорту совершил посадку самолет с «бомбой» на борту, – пишет «2000». – Буквально в считанные минуты церемония превратилась бы в катастрофу. Судя по тому, что открытие Олимпийских игр смотрели около 3 млрд. жителей по всему миру, то резонанс был бы обеспечен. По мере того, как раскрываются подробности случившегося, вера в то, что это был обычный дебош на борту самолета, исчезает».

По уточненным данным «2000», задержанный не пребывал в состоянии алкогольного опьянения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага , а потом домой гостей пригласить ...
ну это уже другая ситуация))))

одни и те же ники, вы че ебнулись неделями *****ть в одной теме :D ???))))

да:rolleyes:

мне не нравится как Вы общаетесь с мужчинами:rolleyes:
у меня есть подозрения, что они имеют гораздо больше опыта (в силу того, что у мужчин более развиты социальные связи и логика), а ещё мне кажется, что Вы были не в совсем осознанном возрасте в 92 году и не в курсе того интересного опыта, которым обладают они;)

да, Вы не со мной(Вы абсолютно правы), но читать Вас приходится:ги:

:іржач: это просто апогей высокоинтеллектуальной мысли...

это как бы ваши проблемы то, что вам не нравится как я общаюсь с мужчинами...:D у вас могут быть какие угодно подозрения, и вам может казаться все, что угодно... возможно, вас смущает тот факт, что у кого-то "социальные связи и логика":rolleyes: развиты больше, чем у вас...

выход есть: сделайте над собой усилие и просто игнорируйте мои посты))) все очень просто)))

. возможно, вас смущает тот факт, что у кого-то "социальные связи и логика":rolleyes: развиты больше, чем у вас...

выход есть: сделайте над собой усилие и просто игнорируйте мои посты))) все очень просто)))
не у Вас ли?:ги:

какая Вы умная:rolleyes:...а тех, кто Вас цитирует?:іржач::іржач::іржач:

одни и те же ники, вы че ебнулись неделями *****ть в одной теме :D ???))))
ага:угу:
:іржач: это просто апогей высокоинтеллектуальной мысли...
зачётку нести?:ги:

:eek::eek::eek: никогда не могла понять людей выкладывающих свои фото обнаженными, это попытка решения комплексов? или наоборот без комплексов? ну ладно дома на всю стену для любимого человека...

если это не фейк, то это проблемы с самоидентификацией:рл:

во-первых, похоже, с полом:)
так как мужчины на самом деле оценивают именно красоту и именно женщин, так как красота означает-здоровье, а это немаловажный, даже главнейший факт для потомства...
(мужчины же оцениваются по действиям;) )

хватит спекулировать на ненужных/или таки нужных!/ жертвах майдана...

каких упреков?

какой переходный период? к чему мы перейдем с этой шайкой?

ну так поделитесь своим видением ситуации, а то вы все так настойчиво хотели выяснить противоположную точку зрения, а с вашей стороны в ответ только штампы, нетерпимость и, как мне показалось, озлобленность..

расскажите куда мы придем "не с шайкой"? что ждет нас, какие перспективы?

Вижу один единственный плюс от майдана. Чрезмерный вброс валюты в нашу экономику зарплатой протестующих должен поддержать курс.

так это он сам выложил???:D
а вообще как-то маловато провокационных материалов об оппозиции, в нынешних-то условиях... видимо, дефицит с таким материалом...

не у Вас ли?:ги:

какая Вы умная:rolleyes:...а тех, кто Вас цитирует?:іржач::іржач::іржач:

так что вы предлагаете??? я, право, начинаю чувствовать себя неловко за столь несовместимые с вашим душевным комфортом обстоятельства:D

то есть, ваши измышления - это исключительная и неоспоримая истина, так что ли? я уже писала о тех случаях беспредела в стране, с которыми столкнулись люди, которых знаю лично... это харьков и область, и да, они реально хотят изменений, потому что их этот беспредел коснулся лично...
но разве вам это интересно?
ваша позиция - "моя хата с краю", но это ж до поры до времени, как обычно бывает в государстве, где полностью отсутствует правовое поле... а пока у вас виноват госдеп и безработные бендеровцы...

Назад
Зверху Знизу