Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Да, они приписывают харьковским лидерам преступные деяния, которых они не совершали.
На месте Кернеса я бы подал иск в суд о диффамации и подрыве деловой репутации.

даже не принимая Майдан, неужели Кернес и Добкин - это те люди которые соответствуют вашим идеалам?

смотрю стрим харькова нашего и хуею! **** совок ***ть бабки конченные ****утые!

Он сбежал, объявлен изменником Родины, и автоматически потерял власть.
За тобой уже выехали - ты же изменника Родины поддерживаешь?

Законным путём Верховная Рада не может уволить действующего президента. На такие попытки у меня всё тот же ответ.

w_wopnTZT4s

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стрим с М.Жукова

даже не принимая Майдан, неужели Кернес и Добкин - это те люди которые соответствуют вашим идеалам?

Нет, конечно. Но я сейчас смотрю заседание ВР по Еспресо ТВ и слышу потоки ненависти в речах депутатов. Они мне куда менее симпатичны, чем Допа и Гепа.
Допа и Гепа принадлежит моему миру, депутаты от оппозиционных партий, собравшихся в зале ВР - миру чужому. Это отражет раскол в обществе.

олитика - это искусство возможного. Для достижения своих цепей, Допа и Гепа должны убедить сограждан дать им мандат доверия на определённые действия. Например, реорганизовать государство в федерацию.
Гепе с Допой СБУ уже выписало мандат на нары за сеппаратизм.Жалко массовку которая может пойти сооучастником по своей наивности

По Еспресо ТВ идёт прямой репортаж на пути к Харьковскому дворцу спорта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, пустят ли телевизионщиков внутрь?

Нет, конечно. Но я сейчас смотрю заседание ВР по Еспресо ТВ и слышу потоки ненависти в речах депутатов. Они мне куда менее симпатичны, чем Допа и Гепа.
Допа и Гепа принадлежит моему миру, депутаты от оппозиционных партий, собравшихся в зале ВР - миру чужому. Это отражет раскол в обществе.

фееричный поток сознания :D
Допа и Гепа решили уехать на ПМЖ в Оклахому?

:іржач::іржач::іржач:

Допа и Гепа принадлежит моему миру

Наперсточник и кокаинист!Хороший выбор.

вчера ж на майдане сказали шо седня пойдут к нему в гости в межигорье шкрябать сапогами дорогой паркет, от он и передумал там ночевать сегодня.

в раде сказали, что в межгирье свободный доступ ,
нужно там сделать детский дом итп...
теперь янык будет у гепы флигель снимать :D

Да вообще жалко всех тех, кто погиб за эти дни, пофиг, с какой они стороны, в стране, где нет объявленной войны, люди погибать не должны.

я правильно понял: вам всё равно моральность этих субъектов, важнее что они говорят то что вы хотите услышать?

Кстати, вот показывают заседание Рады. Как-то скромненько многие депутаты одеты - пиджачки клетчатые, свитера...Решили одеваться по зарплате? И, небось, на Тавриях на работу приехали?

Кстати, вот показывают заседание Рады. Как-то скромненько многие депутаты одеты - пиджачки клетчатые, свитера...Решили одеваться по зарплате? И, небось, на Тавриях на работу приехали?
Они такие же люди как и мы все и так же боятся за свое - жизнь, бабки, семью

Назад
Зверху Знизу