Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и что дальше? кого выбирать?Харків'яни! Янукович втік, Межигір'я порожнє, урядовий квартал під контролем Самооборони, налякана Майданом Рада говорить про негайні перевибори і новий уряд. Протримайтесь!!! Від вас зараз дуже багато залежить!!!
Возможно на потолке ****аться! Есть или нет? Достоверная информация есть?
Народ, не обижайтесь, но это таки важно!
Всё будет нормально, Харьков это не только титутшки с Гепо-Допой.Харків'яни! Янукович втік, Межигір'я порожнє, урядовий квартал під контролем Самооборони, налякана Майданом Рада говорить про негайні перевибори і новий уряд. Протримайтесь!!! Від вас зараз дуже багато залежить!!!
А по каналу ГепаЦентрал какие новости?
Выступал, выступал - как услышал про овоща - сразу реклама, теперь непонятная передача.
Интересно, на чьё имя теперь ему писать заяву об отставке? Презер, назначивший его, ведь урыл? И что теперь с митингом? Я же говорил, что его не будет.
Харків'яни! Янукович втік, Межигір'я порожнє, урядовий квартал під контролем Самооборони, налякана Майданом Рада говорить про негайні перевибори і новий уряд. Протримайтесь!!! Від вас зараз дуже багато залежить!!!
Вот это и беспокоит. Сценарий то уже есть. Шин в городе тоже хватает. А ума на диалоги -нет. Мирное решение проблем - это не всегда плохо. Скорее- это всегда хорошо. Дай Бог разума на то чтобы не повторить в Харькове Киевские события.Всё будет нормально, Харьков это не только титутшки с Гепо-Допой.
А що у Львові такого страшного відбувається?Львов уже насытился европейскими ценностями?
Читали Бизнесмен Игорь Коломойский посоветовал мэру Харькова Геннадию Кернесу отправить сына в Дагестан или в Волгоград.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А потiм повicили на бЭрЭзiКакую чушь? Вчера в Киеве уже начали ****ить тех, кто говорил по-русски. Сначало распрашивали кто и откуда, потом ****или.
Это, в частности, в зале заседаний ВР сказал Томенко. Поспешил, однако. Ни одного призыва к сепаратизму в СМИ озвучено не было. Причём в СМИ, настроенных против Харьковского съезда.по раде в прямом эфире только что кернеса и допу назвали сепаратистом и это преследуеться по закону жестко! и звилныти из посады и арештуваты!
смотрите раду!
смотрите раду!