Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Читали Бизнесмен Игорь Коломойский посоветовал мэру Харькова Геннадию Кернесу отправить сына в Дагестан или в Волгоград.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харків'яни! Янукович втік, Межигір'я порожнє, урядовий квартал під контролем Самооборони, налякана Майданом Рада говорить про негайні перевибори і новий уряд. Протримайтесь!!! Від вас зараз дуже багато залежить!!!

А по каналу ГепаЦентрал какие новости?

Харків'яни! Янукович втік, Межигір'я порожнє, урядовий квартал під контролем Самооборони, налякана Майданом Рада говорить про негайні перевибори і новий уряд. Протримайтесь!!! Від вас зараз дуже багато залежить!!!
и что дальше? кого выбирать?

"Президентської літак" здійснив посадку в міжнародному аеропорту Фуджейра, який знаходиться в Об'єднаних Арабських Еміратах.

Возможно на потолке ****аться! Есть или нет? Достоверная информация есть?
Народ, не обижайтесь, но это таки важно!

Ты не поняла до сих пор? Тут никто ни фига не знает! Яныка никто в Харькове пока что не видел, а если и видел то на ХФ не писал.
Достоверная инфа только про Дарта Вейдера.

Всё будет нормально, Харьков это не только титутшки с Гепо-Допой.

А по каналу ГепаЦентрал какие новости?

вот что в соседней ветке пишут
Выступал, выступал - как услышал про овоща - сразу реклама, теперь непонятная передача.
Интересно, на чьё имя теперь ему писать заяву об отставке? Презер, назначивший его, ведь урыл? И что теперь с митингом? Я же говорил, что его не будет.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Первый_Всеукраинский_съезд_депутатов_всех_уровней_в_Северодонецке

Съезд же уже был в 2004 при гораздо более спокойных обстоятельствах в стране. Кушнарев там еще вякал громче всех. Где он сейчас? Походу у яныка, гепы и допы мозгов нет совершенно. Ну ниче, будет еще больше причин засадить их и надолго. Если живы будут.

Вообще глупость людская удивляет. Видимо иллюзия власти затмила им остатки мозгов.

Львов уже насытился европейскими ценностями?

Всё будет нормально, Харьков это не только титутшки с Гепо-Допой.
Вот это и беспокоит. Сценарий то уже есть. Шин в городе тоже хватает. А ума на диалоги -нет. Мирное решение проблем - это не всегда плохо. Скорее- это всегда хорошо. Дай Бог разума на то чтобы не повторить в Харькове Киевские события.

по раде в прямом эфире только что кернеса и допу назвали сепаратистом и это преследуеться по закону жестко! и звилныти из посады и арештуваты!

смотрите раду!

Читали Бизнесмен Игорь Коломойский посоветовал мэру Харькова Геннадию Кернесу отправить сына в Дагестан или в Волгоград.

:клас:

кто-нибудь знает, метро м.Жукова работает на выход?

Спасибо.
Я ... новичок у вас. А новичкам... приличнее(?) -спрашивать (я так думаю)
Не хочется, чтобы в Харькове были ... жертвы... как в у нас, в Киеве...
(простите некоторый пафос... время такое...)

Сикорски сказал, что никто гражданину Я. никаках гарантий безопасности не давал. Т.е. в Украине ему светит реальный срок. Его что, Гепа укроет? Какими силами? Оплотом? Откуда он денег возьмет на частную армию? Заставит предприятия пересылать на его счет налоги?

по раде в прямом эфире только что кернеса и допу назвали сепаратистом и это преследуеться по закону жестко! и звилныти из посады и арештуваты!

смотрите раду!
Это, в частности, в зале заседаний ВР сказал Томенко. Поспешил, однако. Ни одного призыва к сепаратизму в СМИ озвучено не было. Причём в СМИ, настроенных против Харьковского съезда.

w_wopnTZT4s

посмотрел пять минут... после каждой фразы кричат "гэроям слава"...

Там что, пещерные люди в костюмах собрались?

Мне казалось ученые мужи должны спокойно и достойно принимать решения и законы, а не кричать речёвки как первобытные на сборе племени...

Назад
Зверху Знизу