Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Нет, не снайпер... Вы Раду смотрите? Они не знают. Гарант к вам летел... Долетел?

все на борьбу

ЯНЫК СБЕЖАЛ!!!Только что в Раде сказали сказали, Никто не знает, где он!!!

не говорите ерунду тут
точнее не пишите в бы что написать
ничего такого не будет
самое главное
не поддаваться провокациям
....с трудом верится конечно
тут народ сразу куда-то начинает бежать
всё скупать
зачем - это вопрос
что это даст?

самое главное - это паника
вот это и есть ****** "врага"

Коломойского никто в такой ситуации слушать не станет. Тут не о бизнесе уже речь. Если этот раздел оговорен с Москвой, все может быть. Путил клал на своих олигархов, вспомните Березовского, Гусинского, Ходорковского.

Коломойский реально проплачивает оппозицию. Да и бан Гепы в общине еврейской более чем реален с его подачи. Это его личная война против семьи. Все, кто усиленно против него - будут в конце жестко наказаны деньгами ;)

:іржач:

минут 5-10 назад 4-5 автобусов с киевскими номерами поехали по дивизиям и повернули по б Юрьева в автобусе мужчин в черной форме похоже на Беркут, но без сопровождения милиции.

Народ! Ещё раз вопрос: Янокович - в Харькове?
да, америкосы сдали, по 5-му каналу сказали, еще журналюга видела как его кортеж утром всваливал с межигорья, в котором сегодня день открытых дверей. в раде щас хотят голосовать импичмент

Какую чушь? Вчера в Киеве уже начали ****ить тех, кто говорил по-русски. Сначало распрашивали кто и откуда, потом ****или.
так говори укра\нською сцуко, це ж твоя мова, нэ подопбаетья - ехай к путлеру,

Скорее всего сегодня проголосуют импичмент Януковичу, поэтому ему смысл улетать подальше. Иначе - тюрьма.

Наряду с федеральной конституцией субъекты федерации имеют право издавать собственные нормативные правовые акты учредительного характера (например, конституции, уставы, основные законы).
Авторами будут эти??? :)
q3z2wheJWyk?t=2m20s

я вчера работал, некогда мне ***ней страдать, а стрельба, так это дело наживное, в Киеве тоже все начиналось типа мирно, хотя западные и европейские СМИ и сейчас кричат что акция была именно МИРНАЯ, а боевое ******, биты, ножи и все остальное это для понтов было!

Конкретно про Вас ничего не могу сказать, но знаю дофига людей, которые так же говорят, что им работать надо, при этом работают налево, налогов не платят еще и пособия получают.

я с расии и я вакуе , от того , шо у вас там происходит

Назад
Зверху Знизу