Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
спасибо, принял - пшшшшшш - четвертый, объект прибыл, пшшшшшш, я на исходной, пшшшшшшшшшш.

о, еще колонна из 6 автобусов с киевскими номерами - простой люд везут в поддержку ПР

Скорее всего сегодня проголосуют импичмент Януковичу, поэтому ему смысл улетать подальше. Иначе - тюрьма.

вот он поближе к ****е и переместился...тут полями совсем недалеко до заграницы:D

Какую чушь? Вчера в Киеве уже начали ****ить тех, кто говорил по-русски. Сначало распрашивали кто и откуда, потом ****или.

:D:D:D:D в Киеве пол-города на русском говорит - всех ****ят? :-))))))))))))) не ****и, балабол!

Наряду с федеральной конституцией субъекты федерации имеют право издавать собственные нормативные правовые акты учредительного характера (например, конституции, уставы, основные законы).
Авторами будут эти??? :)
q3z2wheJWyk?t=2m20s

аргумент
теперь и я против федерализации :(

Сейчас смотрю на Дворец Спорта:
Количество милиции огромное, переодетые сбушники, присутствуют "титушки".
Подвозят автобусами людишек из регионов. Основной контингент собравшихся (возможно просто зеваки) - пенсионеры-ленинцы. Народ идет пешком на метро и громко матерится на этот цирк (все перегородили, троллейбусы не ездят).

Последние новости:

Охрана с резиденции Януковича снята, на территории Межигорья никого нет - ТВ

Рыбак и Калетник подали в отставку из-за болезни

Фракцию ПР покинули еще 5 народных депутатов

Мирошниченко не знает, где находится Янукович и большинство депутатов ПР

только что в раде сказали, что межгиръя в свободном доступе

Какую чушь? Вчера в Киеве уже начали ****ить тех, кто говорил по-русски. Сначало распрашивали кто и откуда, потом ****или.
Ну ну сказочник. У нас две трети Киева на русском говорит.
Иди в **** рыгобот.

у пути в маскве чеченский батальон из 600 человек
так шо захватить маскву , не такая уж и фантастика
хотя чеченам всё одно не жить , як и вашим бандерам

Возможно на потолке ****аться! Есть или нет? Достоверная информация есть?
Народ, не обижайтесь, но это таки важно!

Народ! Ещё раз вопрос: Янокович - в Харькове?

в харькове, я ночью ехал по сумской и по встречке кортеж его проезжал, оккуратно так меня прижимали ближе к краю, но дорога не перекрыта была, неожиданно так

У меня там есть знакомые, которые сначала были супероранжевые, потом резко поголубели, теперь то же звонят и агитируют за ********ых, якобы они прозрели и поняли что рыги их, наивных и доверчивых, столько лет обманывали. Наверное и шаровары оденут, и вышиванки, у них там на любую власть свои обновки и флаги припрятаны.

старый ты бы себе с пня хоть грибы посбивай, *****а кусок, слушаешь пророссийский бред, возьми залезь в инет и почитай авторитетные политические блоги, задрали эфир дрыснёй засорять, дети тупые.

Назад
Зверху Знизу