Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
На хера из западенцев набирать?Тут своих титушек всегда было свыше крыши.Как и сейчас есть.
Свои больше по мародёрству и спекуляции выступали. А нужны были реальные рогатые, чтоб ******** и ***ов ненавидели.

images

давайте еще и в харькове перехуярим площадь вместе с дворцом спорта,и все магазины по пути,это ж так круто.
толи еще будет....и какого черта они на новые дома эту срань назначили....площади им мало

Говорят что кортеж Януковича сейчас едет по пр. Гагарина.

Я вообще не думал что тут что-то такое будет. Молодцы :клас:
Ленина скинут?

Вчера снял с лобового стекла своего авто Георгиевскую ленточку, стыдно стало, что два Харьковских клоуна опорочили символ Дня Победы.
они её тебе лично вручали? Ты ещё своему деду на могиле насри, только потому, что тебе так ка-аажется.
Ты скорее сам опорочил символ Победы.

• Це лайк!
Реакції: zzoi
а ну скатертью дорога!
Я не пойму, соглашение Янукович с оппозицией подписал, Запад свергать Януковича запретил, пригрозив ввести армию. Майдан нафиг, свое отработал.
Так что вам еще надо? Просто повоевать?

кто запретил свергать и чем пригрозил?!! что за бред

Простите,вы видео видели?Кто там что разгромил.В Харькове все мирно проходит,единственная реальная угроза для жителей города - это гепыны отморозки

вот именно. люди мирные и спокойные, а вот провокаторы-бандюганы могут быть

ХАРЬКОВ!! ОНИ ИДУТ СЮДА!!
ВСТАВАЙ ХАРЬКОВ!!!

22.02.2014 г. - Дворец Спорта. метро Маршала Жукова!!!
около 11.00 !!!

Как сообщалось, завтра во Дворце спорта собирается масштабный съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей, города Севастополя и АР Крым. Мероприятие анонсировал глава Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин, который в последнее время возглавляет еще и общественную организацию «Украинский фронт» - ее создавали как гвардию для защиты админзданий и сооружений от захватов. На съездах «Украинского фронта» неоднократно высказывались предложения о федерализации Украины, либо создании на юго-востоке автономного союза с центром в Харькове.

ХАРЬКОВЧАНЕ!!! Придите и поддержите НАШИХ! НЕ ДАЙТЕ УСТРОИТЬ В СТРАНЕ БЕСПРЕДЕЛ! ОДЕВАЙТЕ ГЕЕРГИЕВСКИЕ ЛЕНТЫ, КАК ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК! ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ!

сбор возле туриста вроде
Сепаратистов на ГИЛЛЯКУ.
Допа с этим гномом наверное думают,что их завтра королями назначать!!!

а ну скатертью дорога!
Я не пойму, соглашение Янукович с оппозицией подписал, Запад свергать Януковича запретил, пригрозив ввести армию. Майдан нафиг, свое отработал.
Так что вам еще надо? Просто повоевать?

вот именно я тоже задаю такой вопрос,они наверно *** когда разойдутся.

А кто же тогда летит? Самолётик класса люкс, да ещё без указания маршрута...

Ну я не знаю может они пустые были, но гаишники весь транспорт тормознули и рупор орал как бешеный из 1-й машины сопровождения.

******ское отродье, повылезало. Хотят, бендеровским недобиткам, **** подлизать. Шакалье надеется, подмазаться. Когда, вот эту ****у за кадром, западенский "справжний украинец" "пробовать будет", что она, тогда запоет, "хлопци не надо, яж своя, украинка" ,"сейчас своей станешь, сучка подмоскальская". Позор. Поколение, холуев и рабов. Забыли (и не знают), что такое, Украина. Сколько жизней в борьбе с ******ской гадиной, положили .Позорище, сами себя в Сирию превратить хотят.

ППЦ достало!Хорошо раз вы такой у нас знаток Бендерьщины и фашизма
Напишите небольшое сочинение кто такой Степан Бендера и его место в истории Украины.Это раз.
Затем опишите Первые шаги Адольфа Гитлера после прихода к власти до начала 2 мировой.Это два.

в днепре свалили ленина

Назад
Зверху Знизу