Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Мой друг подрабатывает титушкой ! ща с ним говорил по телефону так он сказал что завтра им дали приказ атаковать людей западнее дворца спорта сказал что их будет 4 группы по 200-300 человек из них половина будут стоять в резерве в районе местного атб!

не ****и

Считаю что и майдан и всевозможные сносы другая агрессивность мужчин это бока наших женщин, это элементарный недоёб. Женщины должны умиротворять особенно необузданных подростков, и им бы хотелось поспать, а не крушить всё на свете.

lrSmXDoAZiM#t=180
азаров уже в харькове

Ох завтра и мордоворот будет
Лично набью парочке прихильныкам рыгов

давно предлагаю перенести всех коммунистических идолов в музей тоталитаризма возле Пятихаток - будет новая достопримечательность для экскурсий, а проспект переименовать в проспект Науки.

Нахуя вы это делаете в Харькове?
Еще федорыча своего притащили. Опасные эксперименты надо проводить в безлюдных местах.

Надеюсь, Восточная Украина с Крымом договорится о провозглашении независимости нового государства!!! Со столицей в Харькове!!

мм, почему сразу нового..
Украина просто может очиститься от некоторой гадости, которая себя проявила в западных областях и на майдане.
Государство все тоже - Украина.

Юго-восточные области Украины - доминирующий в плане людских ресурсов и промышленного потенциала регион, без которого хозяйственно-экономическая жизнь Украины как крупного европейского государства не представима. Это и есть Украина.. Самая что ни на есть настоящая..

Мдась. Какая конструктивная тема :)
Если уж всем ******ь на свой город, его достопримечательности, то это печально лично для меня. Это мой личный кусок моей личной истории.

Но, для мифических персонажей, про которых я в скандинавских сказках читал ребенку, чтобы подготовить его к будущей чат жизни (судя по всему не местных) есть другое предложение:

Устроить как на западенщине конкурс самых сильных - пронесу памятник 5 метров не разбив. Не, пронесу - 10. А я - зубами протащу остатки еще 3.5 метра. Площадь позволит. Она самая большая в Эуропе. В конце площади остатки можно будет веничком аккуратненько смести в совок и на сувениры туристам.
Зато какие бабки. Сразу Харьков станет туристической столицей самых от дури сильных... Книга Гиннеса будет у нас издаваться каждую неделю с новым рекордом! Весь запад переедет жить к нам! Харьков станет как Нью-Васюки в мировом атлетическом масштабе!

В этом что-то есть.
Каждую часть можно отдать верному ленинцу, они будут их хранить и передавать из поколения в поколение. А раз в 100 лет собирать в укромном уголке.

:іржач:С каждым разом это будет делать все сложнее и сложнее,поскольку несознательные отпрыски верных ленинцев будут втихаря продавать кусочки наебее в закрытые коллекции!

Назад
Зверху Знизу