Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Можно вместо "вовочки" поставить "писающего мальчика" с фонтаном- прикольно и достопримечательно!

А для этого нужно просто туда прийти. Хоть Добкин и очень очень богатый человек, ресурсов все равно не хватит, просто берите знакомых/друзей и приходите

Кажеца можно делать форумовку, аля "на буграх" :D

Мой друг подрабатывает титушкой ! ща с ним говорил по телефону так он сказал что завтра им дали приказ атаковать людей западнее дворца спорта сказал что их будет 4 группы по 200-300 человек из них половина будут стоять в резерве в районе местного атб!

3. Вариант, который мне нравится больше всего:
аккуратно разрезать памятник на 200 частей.
Разобрать и каждую субботу проводить общегородской
турнир под названием "Собери Ленина".

В этом что-то есть.
Каждую часть можно отдать верному ленинцу, они будут их хранить и передавать из поколения в поколение. А раз в 100 лет собирать в укромном уголке.

было, не?
в стране траур, а у выблядка гепы праздник :рл:

А это любимое занятие Гепы - если ему надо законно неразрешать любые акции на площади, то он там ставит или ёлку, или ярмарку. Так как новый год уже прошел - это будет ярмарка.

P.S. Как он не догадался ещё на 23е февраля парад военной техники устроить... действующей... это он ступил.

Судя по этому выражению, ты часто общаешься со стриптизершами.
Так это ж, красиво.

Бронзовая фигура Владимира Ильича высотой 8,5 метров установлена на пьедестале из красного гранита.

Хочешь отъебнуть у народа на халяву несколько тонн бронзы и красного гранита?

стоять под рыговскими флагами убийц предлагаете

Львовяне просят памятник пока не ломать, говорят что "В нього рука гарно простягнена - добра шибениця з неї вийде!".

я даже знаю первых двух кандидатов на поболтаться. то ли вместе (сладкая парочка. ну имидж у них такой) то ли по очереди.

Назад
Зверху Знизу