Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Мой друг подрабатывает титушкой ! ща с ним говорил по телефону так он сказал что завтра им дали приказ атаковать людей западнее дворца спорта сказал что их будет 4 группы по 200-300 человек из них половина будут стоять в резерве в районе местного атб!
хорошие у вас друзья интеллектуалы прям

может быть а может и нет Против губернатора Харьковской области Михаила Добкина могут открыть уголовное дело. Народный депутат Иван Стойко обратился в СБУ и Генпрокуратуру с требованием расследовать сепаратистские призывы Добкина. Интересно, что по схожему запросу Стойко уже открыли уголовные производства в отношении сепаратизма чиновников в Крыму.
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В "Правом секторе" намерены сорвать съезд депутатов всех уровней юго-востока и Крыма в Харькове
Ну это наверное самый мягкий и безвредный для страны вариант - сорвать этот "съезд". Правильно.

Так это они собрались Юлю (лично мне не симпатичную) с хлебом-солью стоя на коленях встречать

Причём тут Белгород. Любая из сторон имеет право на мирное собрание и митинг, и если бюджетники и прочие желающие придут без автоматов, то и пусть себе общаются. И если решат провести голосование присоединится ли Харькову к Белгороду, а Крыму отделиться, то пусть оно и состоится
*****? или только притворяемся?

Ага, а так же мумию Рамзеса II. :іржач: .

Ты про Рамзеса из автоветки? Судя по содержанию и форме его постов, я подозревал, что он мумия.

:підстолом: Репа не лезет от позитива!

Ты с предложением деньги перевести тоже классно пошутил :клас:

Причём тут Белгород. Любая из сторон имеет право на мирное собрание и митинг, и если бюджетники и прочие желающие придут без автоматов, то и пусть себе общаются. И если решат провести голосование присоединится ли Харькову к Белгороду, а Крыму отделиться, то пусть оно и состоится
Ну и цена подобному голосованию? Если там собираются только допины сторонники?

bootman - мое предложение в силе.

Для остальных - могу помочь с художественной организацией турнира - "самый дурной"... Точнее самый сильный. Что в принципе очень близко в этом применении.
Фото-видео съемка, освещение в патриотических текстах и т.д. Потомки должны знать своих героев. Может кто то таки сможет застрять в истории Харькова сильнее чем Допа с Гепой :)

Судя по комментариям ,не стоит бороться за этот город от западенцев.Быдлота здесь давно пустила корни.

ХАРЬКОВЧАНЕ!!! Придите и поддержите НАШИХ! НЕ ДАЙТЕ УСТРОИТЬ В СТРАНЕ БЕСПРЕДЕЛ! ОДЕВАЙТЕ ГЕЕРГИЕВСКИЕ ЛЕНТЫ, КАК ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК! ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ!
Обязательно приду посмотреть на тебя *****а. Топаз тебя не спасет

Назад
Зверху Знизу