Статус: Офлайн
Повідом.: 27030
Повідом.: 27030
Чего?вохровцев
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего?вохровцев
Вы за кого в этом конфликте?
А откуда Вы знаете как я?Как и вы

Поздно... Все уже украдено до нас (с)![]()
.а почему прихвостень гопника? я тоже категорически против евромайданутых и когда они направлялись в мой город Мариуполь, я со всеми знакомыми спортсменами рванули оборонять гор. совет. Ибо нехрен бендерам топтать нашу землю и свои права тут качать.
Возможно ты начнешь выкрикивать, что я за яныка, ты ошибаешься!!! Янык ****** и политик отвратительны, продал весь Донбасс за 30 серебряников и в Киеве беспорядки допустил, я бы его сам разорвал.
Но то, что творят эти отморозки на майдане, тоже не выход из положения!
В кого они стреляют - В СОЛДАТ СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ!!! Ты служил или откупился? Если бы служил, то знал бы, что БЕРКУТ идет за ЛЕГИТИВНУЮ власть, им по боку кто у руля-они выполняют ПРИКАЗ!!!
Когда я призвался в морскую пехоту, как раз была "оранжевая революция", мы все сидели в боевой готовности, зеленые пацаны, только принявшие присягу! Нам дали автоматы и *****юты, и сказали что по первому звонку выезжаем на аэтодром и стартуем в Киев!
ВОПРОС К ТЕБЕ РАЗ ТЫ НЕ МАЛЕНЬКИЙ, ты поддерживаешь что эти пи...асы бендеровские, которые летом делают в польше евроремонты, а зимой приехали на подработки на майдан, стреляют в пацанов, которые и жизни не видели????!!!
Нет, конечно.Пардон, но назовите мне власть, хоть в этой стране, хоть в любой другой, где все граждане имеют одинаковые возможности?
А ещё там боевые атомные дирижабли класса "Киров" бросают наглосексам на головы чугуниевые бомбы и несут духовность во все стороны. Благословенная параллельная реальность.Во всяком случае там хоть ресурсы поболее украинских, да путин не дает слишком олигархам зажраться
Все, исторически русскоязычные земли, а это восток и юг Украины, воссоединятся с со своей родиной - Россией. Галычина вернется в Польшу, а Черновцы к румынам.
А вы не за Украинцев разве? Не уж то в Россию влиться желаете?А откуда Вы знаете как я?
Риббер?біли и харьковские и из чугуева.
все остались довольні. поехали кататься в парк![]()
так не разорвал же?)) так что и мариуполь порожняк гонит ))Янык ****** и политик отвратительны, продал весь Донбасс за 30 серебряников и в Киеве беспорядки допустил, я бы его сам разорвал.
Но то, что творят эти отморозки на майдане, тоже не выход из положения!
бантик, все было бы очень весело, если бы это было где-то там далеко и никак не повлияло на дальнейшую жисть каждого в Украине![]()
Восьмая цепь кордонов вокруг Гаранта. А то откуда ж в стране законность возьмётся, если гарант основного источника права пропадёт...Тут инфу кинули с южной железной дороги - вроде сегодня вечером в Киев двинет два состава вохровцев, на усиление *** знает чего...
Честно говоря не желаю. россия не может обеспечить достойный уровень своему населению. Полно депрессивных территорий в европейской части России, где люди получают зарплату 15-20 тыс. рублей. Наивные думают что россия с каких то делов сделает с Восточной Украины Москву или Чечню(в хорошем смысле).А вы не за Украинцев разве? Не уж то в Россию влиться желаете?
реальность такова - это раскол Украины. Я бендеровщину не потерплю, дойдут до Харькова достану двухстволку!
реальность такова - это раскол Украины. Я бендеровщину не потерплю, дойдут до Харькова достану двухстволку!
+1. Не место им на харьковской земле.
+1. Не место им на харьковской земле.
Ксенофобия собственного народа или непролазная ******ь и дремучесть? Лучше иди борщ готовь.