Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
россия полномасштабно превращается в мусульманскую страну. Скоро не то что объединяться, а ее соседства боятся будем

А какой толк от нашего православия? Церквей натыкали по городу как г..на, детских садов меньше скоро будет, чем церквей.
Против гомиков ни один поп не выступил, сидят по углам и цепи (совсем не железные) перебирают.

Уже разогнали (

а у на на востоке и юге такие черноземы, что мы им сами всю Россию прокормим.
какие черноземы? в терриконах и мариупольских пустошах? или может в харьковской области которую ваш добкин продал под сланцевый газ?
как был депрессивный регион, так им и останется.. если барик закроют то и харьков по ****е пойдет

Благодарим за службу, агент Стецько! За подозреваемым в контрреволюции уже выехал отдел по борьбе с контрреволюцией из тернопольской прокуратуры.

iE5UWh4.jpg

Походу ты клоун :іржач:
через месяц посмотрим где ваш правый сектор соснет и укого:D

уже в Харькове маргарин начался.. на пл.Восстания ВВ и активисты устроили драку и противостояние..
Да небыло там никакой драки. Было мгновенное наведение порядка. Пару *****ов пытались ученить беспорядки, но мгновенно были обезврежены.

Сдается мне, что ни майдановцы, ни антимайдановцы как раз войны и не хотят. Все хотят жить хорошо, растить детей и работать в процветающей стране. Спроси любого.
А вот есть те, кто хочет тоже жить в такой стране, построив ее для себя внутри нашей страны. И, как только на ИХ страну посягнули-они и начали это все.

Отсюда: поздравляю, у нас у власти уже "бендеровцы". Потому что им накакать на то, что творится, они о своем имуществе и креслах беспокоятся.

Они сейчас пожирают младенцев, которых отбирают у русскоязычного населенеия.

Сдается мне, что ни майдановцы, ни антимайдановцы как раз войны и не хотят. Все хотят жить в процветающей стране. Спроси любого.
Если не хотят войны, то почему тогда не дождаться выборов, и не выбрать ту власть, которую хотят/хотим ЗАКОННО? Ради чего весь этот движняк? И было б абсолютно все равно, пусть делают, что хотят, если б не погибшие люди. Зачем? Ради чего? Отсюда и сомнения, что те люди, к-рые тусуются на майдане не хотят войны...

Дело в том, что ЭТО уже повлияло и оно похоже на лавину, которая катится. Причем, в ней мотает и майдановцев, и антимайдановцев. Одинаково. Это нельзя остановить на полпути, а тем более-вернуть всю эту глыбу снега обратно на вершину, чтоб оно тонким слоем разместилось по горе и искрилось на солнце.
А как это можно разрулить-я честно, не знаю. Поскольку я-категорически против Янека, но и среди оппозиции лидера не вижу. И не вижу даже того, кто этого лидера видит..

нет лидеров. даже нет аки лидеров, способных с достоинством сложить свои полномочия и (или) найти компромисс. о чем можно говорить, если докатились до того, что счет идет на десятки (сотни)?

нет лидеров. даже нет аки лидеров, способных с достоинством сложить свои полномочия и (или) найти компромисс. о чем можно говорить, если докатились до того, что счет идет на десятки (сотни)?
таки я ж говорю ЮЛЕ ВОЛЮ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какое бозсовесное враньё!!! Я лично смотрел онлайн трансляцию. Теперь я понимаю почему журналистов не любят. Из за таких брехливых, как те шо написали этот репортаж. ГОНЬБА!!!!!!!!!!!!

Если не хотят войны, то почему тогда не дождаться выборов, и не выбрать ту власть, которую хотят/хотим ЗАКОННО? Ради чего весь этот движняк? И было б абсолютно все равно, пусть делают, что хотят, если б не погибшие люди. Зачем? Ради чего? Отсюда и сомнения, что те люди, к-рые тусуются на майдане не хотят войны...

Я не привык жить на тот мизер, который платят. А гайки закручивают все сильнее, вот люди и бунтуют. Давай я обложу тебя данью, а?

Назад
Зверху Знизу