aak
A
Докажи. Суд, адвокаты, все дела...Какого *** вы *****ы делаете? Машины палите, бутика чужие занимаете и чужую собственность ***рите
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Докажи. Суд, адвокаты, все дела...Какого *** вы *****ы делаете? Машины палите, бутика чужие занимаете и чужую собственность ***рите
россия полномасштабно превращается в мусульманскую страну. Скоро не то что объединяться, а ее соседства боятся будем
какие черноземы? в терриконах и мариупольских пустошах? или может в харьковской области которую ваш добкин продал под сланцевый газ?а у на на востоке и юге такие черноземы, что мы им сами всю Россию прокормим.
Благодарим за службу, агент Стецько! За подозреваемым в контрреволюции уже выехал отдел по борьбе с контрреволюцией из тернопольской прокуратуры.
![]()

Да небыло там никакой драки. Было мгновенное наведение порядка. Пару *****ов пытались ученить беспорядки, но мгновенно были обезврежены.уже в Харькове маргарин начался.. на пл.Восстания ВВ и активисты устроили драку и противостояние..
+1. Не место им на харьковской земле.
У тебе бутик в горсовете?
Сдается мне, что ни майдановцы, ни антимайдановцы как раз войны и не хотят. Все хотят жить хорошо, растить детей и работать в процветающей стране. Спроси любого.
А вот есть те, кто хочет тоже жить в такой стране, построив ее для себя внутри нашей страны. И, как только на ИХ страну посягнули-они и начали это все.
Отсюда: поздравляю, у нас у власти уже "бендеровцы". Потому что им накакать на то, что творится, они о своем имуществе и креслах беспокоятся.
Если не хотят войны, то почему тогда не дождаться выборов, и не выбрать ту власть, которую хотят/хотим ЗАКОННО? Ради чего весь этот движняк? И было б абсолютно все равно, пусть делают, что хотят, если б не погибшие люди. Зачем? Ради чего? Отсюда и сомнения, что те люди, к-рые тусуются на майдане не хотят войны...Сдается мне, что ни майдановцы, ни антимайдановцы как раз войны и не хотят. Все хотят жить в процветающей стране. Спроси любого.
Есть еще трехлинейкаЦитата:
Сообщение от OlegBoss
дойдут до Харькова достану двухстволку!
Цитата:
Сообщение от МафиЯ
+1.
Мадам тоже предпочитает два ствола?
Знает толк в ********иях.

Кто за войну и за кровопролитие.
Дело в том, что ЭТО уже повлияло и оно похоже на лавину, которая катится. Причем, в ней мотает и майдановцев, и антимайдановцев. Одинаково. Это нельзя остановить на полпути, а тем более-вернуть всю эту глыбу снега обратно на вершину, чтоб оно тонким слоем разместилось по горе и искрилось на солнце.
А как это можно разрулить-я честно, не знаю. Поскольку я-категорически против Янека, но и среди оппозиции лидера не вижу. И не вижу даже того, кто этого лидера видит..
таки я ж говорю ЮЛЕ ВОЛЮнет лидеров. даже нет аки лидеров, способных с достоинством сложить свои полномочия и (или) найти компромисс. о чем можно говорить, если докатились до того, что счет идет на десятки (сотни)?
Ох, не буду рассказывать что я знаю и люблю, травмировать вашу психику![]()

Та ладно.Добкин?
Какое бозсовесное враньё!!! Я лично смотрел онлайн трансляцию. Теперь я понимаю почему журналистов не любят. Из за таких брехливых, как те шо написали этот репортаж. ГОНЬБА!!!!!!!!!!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Каких выборов, показушных? При том как ПР-асы укрепились во власти, тебе нарисуют победу яныка, ты и не пикнешь.Если не хотят войны, то почему тогда не дождаться выборов
Походу ты клоун
через месяц посмотрим где ваш правый сектор соснет и укого

Если не хотят войны, то почему тогда не дождаться выборов, и не выбрать ту власть, которую хотят/хотим ЗАКОННО? Ради чего весь этот движняк? И было б абсолютно все равно, пусть делают, что хотят, если б не погибшие люди. Зачем? Ради чего? Отсюда и сомнения, что те люди, к-рые тусуются на майдане не хотят войны...