Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
вы же знаете, кто владелец 5 канала не так ли? Или у кого-то еще есть сомнения о недостоверных и искаженных новостях этого канала? Разве уже начиная с этой ого какой мелочи нельзя судить об этом политике?

Кличко..., не поиму чем он отличается от нынешнего президента, ну вы поняли в каком плане, и еще - где он живет и весь его капитал находится, а это значит, что изначально в любой момент он может исчезнуть в любом направлении, а, нет, не в любом, в направлении товарисча Горбачева

5 канал Порошенко это детский лепет по сравнению с той машиной пропаганды которая ему противостоит. Ну а а как мэнеджер он не из бандитов это раз, знает как вести бизнес не только в Украине, но и за рубежом, это два.

Кличко - отличается возрастом, здоровьем, презентабельностью,характером, имиджем, как говорится чистый лист. В условиях мировой глобализации не так важно где живет. Человек сам заработал, и сам хранит свои деньги где хочет, он своими усилиями заслужил это право.
Где живет? Смешной вопрос. Наши депутаты давно уже живут в Монако и на самолетах летают в Раду на "работу" через два дня на третий.

Сегодня состоялся слет руководителей первичных парт организаций партии регионов. Было принято решение о формировании отрядов " типо народной дружины". С целью предотвращения беспорядков и тд.

Я ещё раз говорю. Руководителям предприятий и организаций пришло распоряжение организовать акции в поддержку власти. Они организовали покупку флагов и создание плакатов.
Интересно правда? Бюджетные предпредприятия, которые финансируются из бюджета, т.е. за наши деньги. покупают флаги что бы идти на поддержку власти. Т.е. за мои деньги они это делают и за ваши.

А вот это уже очень показательно:
Две фразы, которые противоречат одна другой:

Но выбор идти или не идти - это всегда выбор конкретного индивидуума.

Не нужно считать этих людей быдлом.

Я не считаю их быдлом. Но я считаю, что их поставили перед выбором. И они выбрали постоять с флагом и остаться а работе. И то, что они это сделали и говорит о них красноречивее любых оценок. Будь они другими - они бы не работали в этой сфере, не так ли?

Мне искренне жаль этих людей. Они рассказывали мне о своих чувствах. Они понимают, что ситуация может измениться, а может и нет. Но жить им уже с этим.

Сегодня состоялся слет руководителей первичных парт организаций партии регионов. Было принято решение о формировании отрядов " типо народной дружины". С целью предотвращения беспорядков и тд.

Титушки велком то Харьков))))
Тут вас ждет радушный прием.Лично мер и губернатор дали добро.
На первых порах выдадут только черенки от лопат и водку.
В дальнейшем ксивы.

Царёв был абсолютно прав,
Жалкий человек по природе своей, которая проявляется в присутствии сильных мира сего. И тогда все его достоинства ничего не значат, как и мнение его.

давайте перепишем мировую историю и назовем фашизм, не знаю, мировой демократией для отдельной нации, вам бы это понравилось, не так ли
Вы говорите общими фразами, можно конкретней? Насколько мне извесно он воевал против СССР, дак с СССР многие воевали, фины, афганцы например. Почему их никто не называет ******ами. Пожалуйста конкретней про Бандеру? А то у нас часто так. Чув дзвин та нэ знав дэ вин.

Жалкий человек по природе своей, которая проявляется в присутствии сильных мира сего. И тогда все его достоинства ничего не значат, как и мнение его.
Да, он плохой, давайте его посадим или расстреляем. :)

Тем не менее, он раньше всех заговорил о перевороте, и это факт.

но при чем здесь Кремль? что значит не задавать вам вопросы и оставить в покое, в споре рождается истина, вы же хотите прийти к единой Украине, а это значит прислушиваться и общаться, само собой разумеющееся, со своими согражданами...

О Кремле я тоже сначала думала истерия. Не привыкла первое что приходит на ум принимать на веру. Смотрела российские СМИ, смотрела что сейчас в интернете говорят. Есть аналитические статьи грамотные. Да и просто всего одна ссылка з рекламы в Яндекс-почте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы же понимаете, кому выгодна истерия по этому поводу.

Ну а общаться я хочу, просто сказать мне больше нечего. Все что думаю по этому поводу - сказала. Очень много работы. Простите, некогда просто. С гражданами общаюсь. в основном лично. Среди знакомых обнаружила многих, кто осуждает Майдан а потом выясняется, что они не знают ничего из того, что происходило там. Очнулись уже когда полетели коктейли на Грушевского. И понятия не имели, что там два месяца люди стоят. Такой уж у нас народ. Не привык думать, не привык самим делать выводы. Привыкли, что им все разжуют и в рот положат. Верят всему подряд. Какой канал включили,тому и верят. И даже интернет им не в помощь - не умеют отличить истину от пропаганды, не умеют читать информацию с обеих сторон и делать выводы на основе этого. А самое жуткое, что не знают ни своих прав, ни Конституции, ни даже того,какая у нас сейчас форма государственного устройства.

DemonHeart
Своими словами расскажи, как ты это понимаешь. Не надо подсовывать ролики. Нет времени смотреть их.

Онлайн трансляция.

Титушки велком то Харьков))))
Тут вас ждет радушный прием.Лично мер и губернатор дали добро.
На первых порах выдадут только черенки от лопат и водку.
В дальнейшем ксивы.

Я не " титушка" но если у меня в городе кто- то будет штурмовать обл. Совет, я пойду его защищать. Меня эта американская революция уже достала. Нужно ее заканчивать

1387120813_ukraina-raspad.webp

Вот такую раскладку увидела в инете:(

Меня эта американская революция уже достала. Нужно ее заканчивать

Ну да...как-то затянулось все.
Кстати вот американцы идут.Своими кованными сапогами топчут нашу неньку)))Одни американцы)))******ы,западенцы и американцы))По лицам же видно))

Своими словами расскажи, как ты это понимаешь. Не надо подсовывать ролики. Нет времени смотреть их.
Ну а чего я буду тратить время на пересказ роликов, если тебе не хочется их смотреть? Можешь и дальше закрывать глаза на то, что происходит. Полемизировать по поводу терминологии... Я прекрасно понимаю, что переубедить человека на ХФ невозможно (таких примеров не встречал). Имеющий глаза - увидит.

титушки там-титушки здесь, бендеры там-бендеры здесь!
добавим - власть народу! денег народу!
соблюдение прав дорожного движения! какого у многих шины летние - нет денег на них - нет машине!
нет взяткам! держите себя в руках не несите взятки, чтобы было быстрее и проще!
позже продолжу по лозунгам...
А знаете, вот без привязки к политике и вообще ко всему что происходит...Очень, очень страшно мне, женщине, идти было через родной парк Шевченко и видеть, как бегут мужики с битами.
Очень страшно было когда на въезде в Обл. Больницу с меня потребовали денег что бы пропустить машину. Я везла мужу вещи в больницу. Даешь - завозишь машиной, не даешь - несешь в руках. А там сумка была большая. Помочь некому - срочно нужно было нести. Страшно когда дают судье взятку и - вуаля! Я должна 12 00 грн. человеку, с которым у нас по закону обоюдка в ДТП и штраф 350. Я взяток не давала. Он дал. Страшно когда у мужа знакомой отжали бизнес через суд и он покончил собой, не выдержав давления.

я могу это продолжать бесконечно....не нести взятки еще ничего не значит...система все равно до тебя доберется

Я не " титушка" но если у меня в городе кто- то будет штурмовать обл. Совет, я пойду его защищать. Меня эта американская революция уже достала. Нужно ее заканчивать
Готов за интересы Добкина подставить череп? :D

Назад
Зверху Знизу