Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

Как смешно читать сейчас посты от 5 января, от некоторых уникумов. Мы побеждаем, Казахстан меняет власть, полиция и армия переходит на сторону революции:D:D:D:D:D:D:D:D

А 5 января почему не смеялись, ВВ?

Как смешно читать сейчас посты от 5 января, от некоторых уникумов. Мы побеждаем, Казахстан меняет власть, полиция и армия переходит на сторону революции:D:D:D:D:D:D:D:D

Кому не день все эксперты и политологи

Тому как отец его Шариф Рахмонов, и от рождения он был Рахмонов. Долго правит, придумал закон о запрете использования русских окончаний в фамилиях и отчествах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда то в Болгарии меняли турецкие имена и фамилии населению на болгарские....У моей родственницы муж Назем Халилов стал Николаем Ангеловым. И ей пришлось менять документы о браке и свидетельства рождения детей..

совдепія паспорти оформляла дідам в 20-их роках. Повсюди це відбулося крім Прибалтики чомусь
Мабуть томусь що в 20-ті ніякої "прибалтики" не було? :D

1280px-Soviet_Union_1936.svg.webp

Сейчас в полной мере видим, что готовилось для нас в 2014-м.

Я это всегда говорил: что будь янык не ссыклом (а слава богу он оказался ссыклом) майдан бы неизбежно закончился массовыми расстрелами и вводом российских войск по "приглашению" легитимного.
Под "Массовыми расстрелами" я подразумеваю - тысячи убытых. Десятки тысяч посаженных.
Именно это бы и произошло. И именно такой сценарий в принципе устраивал хула. Конечно не всю Украину он бы захватил, но это любимый его "юговосток" - ваще легко. Никакого сопоставимого с силой массовых регулярных войск, сопротивления бы тут не было бы.

А на западную и центральную Украину путин и не претендует - он понимает что там удержаться у него не получится слишком антироссийско настроено население там.

В казахстане действительно произошёл стихийный дикий бунт, а не революция, слишком не организованно, нет лидеров, нет плана/стратегии/чётких требований, не было поддержки внутренних элит.
Я с самого начала говорил в этой теме, что если на сторону протеста не перейдёт большая часть регулярных войск (что не возможно без поддержки местных элит) - протест обречён на решительное силовое подавление.
И я сразу сказал что если замес начнётся серьёзный, *****ы введут танки со своим пушечным мясом - и не сомневайтесь.
На что многие мне тут бровадно фыркали - пусть вводит! свободолюбивые и смелые казахи их сожгут и мелко пошинкуют в два счёта - что было просто смешно читать. :D

В итоге я оказался прав. Протест придушен - войска введены. раскола элит и появления лидеров протеста - нет. Бунт легко подвален силовым способом.

По- моему, бессмысоенно проводить параллель между нашим майданом и происходящим в Казахстане. Будете смеяться, но у казахов менталитет сильно отличается от нашего, хоть и жили при советах вместе. В 19-м году там в банке мой загранпаспорт назвали бумажкой и не приняли для идентификации. Это как пример. Нихрена общего с майданом. Другие ценности.
ага, ага.. из Германии конечно видней... вы написали полную куйню... параллель везде одна и таже, люди хотят чтобы государство, которому они платят налоги и соответственно содержат, работало не на хитровыпеченную горстку *****, а на всех граждан и правила игры были для всех одинаковы... и абсолютно пофиг Украина это Казахстан или любая другая страна... я был в Казахстане каждый год и в отличии от русских терпил и наших сепаров, казахи всегда поддерживали Украину и украинцев в идее давать властям периодических и сильных 3.14здюлей...

Последнее публичное появление Назарбаева 27.12.21

Он еле-еле передвигается.

А чего не миллионы, давай больше. 22 миллиона бы расстреляли, а остальных посадили б:D
К твоему сведению 19 февраля ночью, всех ********ых загнали в кольцо и никаких жертв не было! Но потом агент запада Янык-ссыкло, не отдал приказ на полную зачистку, вот после этого начали свои своих же мочить, для героизации, ну и пустили страну в известном напрвлении

Чувак - просто иди *****. С ума лишёнными я диалогов не веду. Только посылаю.

**
всех ********ых загнали в кольцо и никаких жертв не было! Но потом агент запада Янык-ссыкло, не отдал приказ на полную зачистку
Да, очень жаль, что овощ не отдал приказ ***** на месте, без суда и следствия, сотни людей.
:рл:
По ходу, вате мозг при сборке не положен.

не читал опусы "экспертов", а так бы и 5 посмеялся
или вы тоже из обиженных что бунт не превратился в революцию?))

Я не из обиженных, а из тех, кто не видит повода для смеха в событиях . Ни 5 января, ни 10. А вы ?

а нужно обязательно *******? Есть же другие способы зачистки, спроси у Альфы! Или для европейцев понятие ******** такое же просто как поссать в туалете?:D

А...вы из тех, кто ,,мочит в сортирах,,...И как, олигарх, наверно?

Последнее публичное появление Назарбаева 27.12.21

Он еле-еле передвигается.

Та как раз похоже на то, что отец всех казахов кирдык, и самые умные детишки тут же стали растаскивать папашу на косточки.

Та как раз похоже на то, что отец всех казахов кирдык, и самые умные детишки тут же стали растаскивать папашу на косточки.

Самолет назарбаевский приземлился в Дубае, где у семейки недвижимость.

ага, ага.. из Германии конечно видней... вы написали полную куйню... параллель везде одна и таже, люди хотят чтобы государство, которому они платят налоги и соответственно содержат, работало не на хитровыпеченную горстку *****, а на всех граждан и правила игры были для всех одинаковы... и абсолютно пофиг Украина это Казахстан или любая другая страна... я был в Казахстане каждый год и в отличии от русских терпил и наших сепаров, казахи всегда поддерживали Украину и украинцев в идее давать властям периодических и сильных 3.14здюлей...

Вы знаете, таки да, видней) я в Казахстане тоже каждый год бывала до пандемии, у меня там много родственников на севере и юге. И это 2 РАЗНЫХ Казахстана)

Самолет назарбаевский приземлился в Дубае, где у семейки недвижимость.

Гешу полгода тихарили, целого отца народа могут и больше. Поглядим. Мож, то просто детишки, которые самые роднюлечки, сэйбл от ****еца подальше.

А сын Лукашенко там также на сборе:рл:

Бацька его везде тычет... готовит видать династию:D
Императоры , млять:рл::іржач:

Назад
Зверху Знизу