Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

Это не индульгенция.

А что им помешает? Шарий "гонения" свей партии даже в отчет Верховного комиссара ООН по правам человека протолкнул.

До речі, ця падла висрала ролик про "український слід" у Казахстані. *****и в одній з ФБшних груп обсмоктуввли.

До речі, ця падла висрала ролик про "український слід" у Казахстані. *****и в одній з ФБшних груп обсмоктуввли.

О, а он там не этот аблязовский демвыбор приплетал?

Узбекистан своих военных не отправил в Казахстан. А Таджикистан дал 200 чел. Настоящая фамилия президента таджикистана -Рахмонов, недавно он сделал «обрезание» своей фамилии и стал Рахмон, там ещё закон приняли, чтобы всем фамилии пообрезали, чтобы на русских не быть похожими.

Узбекистан своих военных на отправил в Казахстан. А Таджикистан дал 200 чел. Настоящая фамилия президента таджикистана -Рахмонов, недавно он сделал «обрезание» своей фамилии и стал Рахмон, там ещё закон приняли, чтобы всем фамилии пообрезали, чтобы на русских не быть похожими.

І з якої радості справжня Рахмонов? Їм якраз доплюсували -ов усім, коли совдепія паспорти оформляла дідам в 20-их роках. Повсюди це відбулося крім Прибалтики чомусь. Тому Раймонд чомусь не Паулсов, а Лайма не Вайкулова.

не знаю хто куди скаче, але що казахи скачуть це вже добре :кінь:

:груди9:

І з якої радості справжня Рахмонов? Їм якраз доплюсували -ов усім, коли совдепія паспорти оформляла дідам в 20-их роках. Повсюди це відбулося крім Прибалтики чомусь. Тому Раймонд чомусь не Паулсов, а Лайма не Вайкулова.

ну вот ты бы был Айвенгов.))

По- моему, бессмысоенно проводить параллель между нашим майданом и происходящим в Казахстане. Будете смеяться, но у казахов менталитет сильно отличается от нашего, хоть и жили при советах вместе. В 19-м году там в банке мой загранпаспорт назвали бумажкой и не приняли для идентификации. Это как пример. Нихрена общего с майданом. Другие ценности.

e38b5895a03e39aa137e.webp

У когось із вас немає родичів в Казахстані чи реально інформацією ЗМІ

Тому как отец его Шариф Рахмонов, и от рождения он был Рахмонов. Долго правит, придумал закон о запрете использования русских окончаний в фамилиях и отчествах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 5E3B3B3F-14A5-495E-8041-74A6C70DCCD7.webp
    5E3B3B3F-14A5-495E-8041-74A6C70DCCD7.webp
    75.1 КБ · Перегляди: 423

Как смешно читать сейчас посты от 5 января, от некоторых уникумов. Мы побеждаем, Казахстан меняет власть, полиция и армия переходит на сторону революции:D:D:D:D:D:D:D:D

А 5 января почему не смеялись, ВВ?

Как смешно читать сейчас посты от 5 января, от некоторых уникумов. Мы побеждаем, Казахстан меняет власть, полиция и армия переходит на сторону революции:D:D:D:D:D:D:D:D

Кому не день все эксперты и политологи

Тому как отец его Шариф Рахмонов, и от рождения он был Рахмонов. Долго правит, придумал закон о запрете использования русских окончаний в фамилиях и отчествах

Когда то в Болгарии меняли турецкие имена и фамилии населению на болгарские....У моей родственницы муж Назем Халилов стал Николаем Ангеловым. И ей пришлось менять документы о браке и свидетельства рождения детей..

Сейчас в полной мере видим, что готовилось для нас в 2014-м.

Я это всегда говорил: что будь янык не ссыклом (а слава богу он оказался ссыклом) майдан бы неизбежно закончился массовыми расстрелами и вводом российских войск по "приглашению" легитимного.
Под "Массовыми расстрелами" я подразумеваю - тысячи убытых. Десятки тысяч посаженных.
Именно это бы и произошло. И именно такой сценарий в принципе устраивал хула. Конечно не всю Украину он бы захватил, но это любимый его "юговосток" - ваще легко. Никакого сопоставимого с силой массовых регулярных войск, сопротивления бы тут не было бы.

А на западную и центральную Украину путин и не претендует - он понимает что там удержаться у него не получится слишком антироссийско настроено население там.

В казахстане действительно произошёл стихийный дикий бунт, а не революция, слишком не организованно, нет лидеров, нет плана/стратегии/чётких требований, не было поддержки внутренних элит.
Я с самого начала говорил в этой теме, что если на сторону протеста не перейдёт большая часть регулярных войск (что не возможно без поддержки местных элит) - протест обречён на решительное силовое подавление.
И я сразу сказал что если замес начнётся серьёзный, *****ы введут танки со своим пушечным мясом - и не сомневайтесь.
На что многие мне тут бровадно фыркали - пусть вводит! свободолюбивые и смелые казахи их сожгут и мелко пошинкуют в два счёта - что было просто смешно читать. :D

В итоге я оказался прав. Протест придушен - войска введены. раскола элит и появления лидеров протеста - нет. Бунт легко подвален силовым способом.

Назад
Зверху Знизу