Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

Отакої... а как же

Я родилась в Харькове и на этом "диалекте" разговариваю всю жизнь.
Мои родители тоже тут родились и были русскоязычными.

Мне плевать, где он зародился и откуда пришел.
Хоть из Киевской Руси.
Я говорила, говорю и буду говорить на своем родном языке.
Ну если будут поголовно штрафовать весь Харьков, перейду на суржик.
Как Верочка Сердючечка)))))

старая кошелка возбудилась
пысы, я тож старый. но мужикам это к лицу. а ст женщине прилюдно возбуждаться. смех, да и только

AJgp3p2.png

Та щось не дуже охуєнно у тому Бєлгороді
Ось відкрив сьогоднішні вакансії. Та й мене там є далекий родич, баранку крутить за 32 на руки
Заметил интересную особенность правда я не знаю когда это именно произошло при порохе или хуеграе но цены на продукты питания в Харькове были всегда ниже чем в Белгороде а вот теперь стало наоборот! Т е если ранее можно было сказать вот вы харьковчане мало получате денег в виде зп но это компенсируется небольшими ценами то сейчас так сказать нельзя абсолютно никак. Вот я думаю не могу понять почему это произошло и кто в этом виноват?

Я родилась в Харькове и на этом "диалекте" разговариваю всю жизнь.
Мои родители тоже тут родились и были русскоязычными.
А бабушек-дедушек завезди из ***ляндии?

Заметил интересную особенность правда я не знаю когда это именно произошло при порохе или хуеграе но цены на продукты питания в Харькове были всегда ниже чем в Белгороде а вот теперь стало наоборот! Т е если ранее можно было сказать вот вы харьковчане мало получате денег в виде зп но это компенсируется небольшими ценами то сейчас так сказать нельзя абсолютно никак. Вот я думаю не могу понять почему это произошло и кто в этом виноват?

Потому что ты потомственный долбоеб и голосовал за зеленую ***ню?

"Если нам в Казахстане не хватает наших сил подавить… давайте прибегнем к помощи тех, с кем мы заключили договор. ОДКБ - заявил Токтар Аубакиров в эфире государственного телеканала "Хабар 24".

Может надо переезжать ?
Если у вас в квартире завелись крысы которые уничтожают вашу еду то вы будете искать себе другое жилье? Вы не считаете что это как то не правильно?

Потому что ты потомственный долбоеб и голосовал за зеленую ***ню?
Во первых я за нее не голосовал а во вторых вы слишком пристально обращаете внимание на говорящих голов забывая о том что работает система.

3 дебила это сила )) и еще 2 просили на английском не писать тоже :D:D
вот и весь переворот.

получив достойный офер даже самые свидомые-украиноговорящие работают в кооперации с *****скими офисами.

кто как:), но если человек в статусе просит об определенном формате общения, то согласитесь, глупо лезть со своим уставом-им просто такие предложения не озвучивают.

Плюс, надругательство над историческими названиями. Вот вам приятно будет, если Киев переименуют в Зеленск?

ну исторические там чисто условно. Названия менялись многократно
Прежние названия
до 1961 — Акмолинск
до 1992 — Целиноград
до 1998 — Акмола
до 2019 — Астана
с 2019 - Нур Султан

Назад
Зверху Знизу