Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Украинцы культурные люди. Ей для этого надо поехать на Московию.Эта старая шмара татьяна надеется что ее в рот ***** за русске на улице будут.
61200, г. Харьков, площадь Конституции, 7, Харьковскому городскому совету или Харьковскому городскому голове.Пишите свой адрес,ФИО, посоветуемся с правосеко-нациками, как вам помочь в защите от ******.
Русский язык- искусственный язык созданный прямым заимствованием иностранных слов. Под 99%.Русский это диалект Украины.
Ну вы правда верите что русский язык пришел в Украину из ленинграда, сибири, твери, сталинграда или якутии?
Может все же русский где то в другом месте зародился![]()
Заметил интересную особенность правда я не знаю когда это именно произошло при порохе или хуеграе но цены на продукты питания в Харькове были всегда ниже чем в Белгороде а вот теперь стало наоборот! Т е если ранее можно было сказать вот вы харьковчане мало получате денег в виде зп но это компенсируется небольшими ценами то сейчас так сказать нельзя абсолютно никак. Вот я думаю не могу понять почему это произошло и кто в этом виноват?
Поливать дерьмом русскоязычных и писать по-русски - это круто)))))
Русский-швед,варяг,норвежец,викинг.Русский это диалект Украины.
Танечка, кого оштрафовали на улице за русскую речь? Господи, сколько уже можно....
После вас!Пиздуй у белгород
Заметил интересную особенность правда я не знаю когда это именно произошло при порохе или хуеграе но цены на продукты питания в Харькове были всегда ниже чем в Белгороде а вот теперь стало наоборот! Т е если ранее можно было сказать вот вы харьковчане мало получате денег в виде зп но это компенсируется небольшими ценами то сейчас так сказать нельзя абсолютно никак. Вот я думаю не могу понять почему это произошло и кто в этом виноват?
Так не было в 2014 прецедентов. А теперь есть и они проанализировали их и сделали правильные выводыВот стратегічне мислення в людей.
Наприклад Аваков в 2014 році до такого не додумався в Криму.
сейчас передают казахи живущие в рф о том что колоны военной техники едет в сторону Республики Казахстан
Ну хорошо предположим что это так. А если взять условно Изюм или Лозовую. Там что тоже много айтишников? А цены в атб что в Харькове что в Изюме одинаковы.Ну так естественно, минимальная ЗП в Украине выше в целом, плюс Харьков мегаполис-миллионник с множеством айтишников, торгашей и прочих хорошо зарабатывающих людей. Так что все логично - доходы выше у населения - выше цены.
После вас!
Вот стратегічне мислення в людей.
Наприклад Аваков в 2014 році до такого не додумався в Криму.
![]()
Украинский депутат Евгений Шевченко записал видео из столицы Казахстана города Нур-Султан. «ОДКБ идёт на помощь Казахстану навести Конституционный порядок», – дописал депутат
Из чата стрима Киевской Руси
Рельсы на севере тоже нужно разобрать в сторону РФІнші хай теж тримають, бо зелені чоловічки не забаряться.