Re: Майдан в Казахстане.
Хай з Януковичем проведе перемовини. Він розкаже шо по чем в Ростові.
Хай з Януковичем проведе перемовини. Він розкаже шо по чем в Ростові.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
90% жителей Харькова - русскочелюстные. Можно по разному к этому относиться но это факт.
Это очевидно
Статистика на work.ua - только около 20% резюме на укр.языке, 80 на русском. Это о чём говорит?
Да да, закидывайте говном, но правда она такая.
где то я это уже видел
И наверняка были комментаторы которые говори что если упадет то провалит метро аж до ХТЗАхаха, эта ***ня тоже пустая оказалась как и харьковский членин.
Нервная реакция российских провластных медиа - это осознание того, что после смерти путина Россию может ждать куда большая турбулентность, чем сейчас в Казахстане. И Украине надо строить сильное государство, чтобы в период неизбежных проблем в РФ, мы были достаточно крепкими и системными, чтобы вернуть украденные Крым и Донбасс.
Ю.Бутусов
Ахаха, эта ***ня тоже пустая оказалась как и харьковский членин.
У меня таких знакомых нет, хоть всю жизнь прожила в Харькове.
Видимо, все суперпатриоты, "понимающие, что это плохо", сосредоточены в основном на ХФ, как рыбки в аквариуме.
А почему, собссна, Вова, вы пишете тут по-русски, если это так плохо?
Будьте уж последовательны в своих утверждениях)))
Видимо, все суперпатриоты, "понимающие, что это плохо", сосредоточены в основном на ХФ, как рыбки в аквариуме.
Будьте последовательны в своих утверждениях)))
Зекономили на бронзі
При чому тут після смерті Путіна? Бутусов собі уявляє він прямо в Кремлі загнеться?
Шось таке і планує як Назарбай - ніби і пенсія, ніби і пост, не розбереш.
года с 20 го в линкедине идет переворот-многие айтишники принципиально требуют на русском не писать.
а на ворк.юа часто либо молодежь, либо несостоявшиеся в жизни.
Русский это диалект Украины.У меня таких знакомых нет, хоть всю жизнь прожила в Харькове.
Потому что думают по-русски люди, что не ясно?А какого х*я вы пишете по-русски?