Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан прямой эфир Видео. (с дополнением)

• Автор теми Автор теми bekas252
  • Дата створення Дата створення
Вот после этого

только одна мысль - ты ТП. Или толстый тролль. Устроит?
епты, ТП ты, я высказала свою мысль, понимаешь люди сейчас переворот пытаются устроить,а я из-за них зарплату буду потом год ждать, скоро новый год я не хочу портить себе настроение из-за каких -то утырков,кажется я написала там "ИМХО" а вот твоих мыслей каких нибудь что б меня переубедили, что люди красавцы не зря стоят , вообще зашибись что в стране творится, я не прочитала, ты только начал ко мне лезть со своими *****ьными комментами...:eek::eek::eek: и да меня задело:eyecrazy:

Ну так Тп и не переубеждай, а выскажи свою точку зрения, а не пустослов;)
Так я ж уже высказала. Ты пропустила? Повторю
TZevcURPIen-zqCs93izAc1-zENhR4xDSzKQHlCp4r7rqnZ1Ab.webp

Давайте разберемся в хронологии.
Суббота.
1:00 Организаторы акции, объявляют об окончании акции, сворачиваются и забирают аппаратуру.
4:00 Приезжают коммунальщики и беркут.
-Беркут неоднократно в матюгальник требует освободить площадь.
-В беркут летят горящие палки и все что попадается под руку. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
-Беркут начинает применять силу к тем, кто нарушает закон.
-Еще 200 особо одаренных стоят и ждут, пока им не прилетит по кумполу, явно нарушая требования представителей правоохранительных органов.
-Самые борзые отгребают и разбегаются.

ИМХО естественный отбор в действии. Если человек *****, и не понимает, что беркутовцы это крепкие ребята, которых тренировали на разгон массовых беспорядков, и лезет на рожон - то он совершенно справедливо отгребает по выступающим частям тела.

А СМИ и репортеров, если честно, то через одного сажать надо за фальсификацию, заведомо ложную информацию и подстрекательство к насильственным действиям.
Что там насчет избиения беременных? Куда делись?
как говорил один из образов супер фильма 60-х "Свадьба в Малиновке":

-воно так, тiльки трiшечки не так!"

1:00 Организаторы акции, объявляют об окончании акции, сворачиваются
-не соответствует действительности!

4:00 Приезжают коммунальщики и беркут.
-Беркут неоднократно в матюгальник требует освободить площадь.
йолку устанавливать в 400 утра:D:D:D
1385831203_17.jpg

-В беркут летят горящие палки и все что попадается под руку.
-те же ПРовокаторы , которые были возле АП. (но почемуто ни одного!!! не задерживают), также как и тех которые с коктелями молотова пытались пройти в КГГА,(есть видео)

-Беркут начинает применять силу к тем, кто нарушает закон.

52947b00bca11.webp

это нарушают???

-Конституция Украины в ч.1 ст.39 определяет, что граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, походы и демонстрации

Останнє редагування:
А вот и доказательства провокаций на Банковой :

bNoOLHgY6sU

З'явилося відео, яке нібито вказує на провокацію під час штурму Банкової
Більше читайте тут:

все четко и ясно видно! :пр: как всегда перемудрили...

-не соответствует действительности!
А аппаратуру со сцены просто так увзли? Прогуляться?
йолку устанавливать в 400 утра:D:D:D
А надо было переться с ней в 18:00 в час пик, когда и по городу хрен проедешь и на площади баранов в 100 раз больше?
-те же ПРовокаторы , которые были возле АП. (но почемуто ни одного!!! не задерживают), также как и тех которые с коктелями молотова пытались пройти в КГГА,(есть видео)
Вот мне интересно.
1) Откуда ты знаешь, что провокаторы ТЕ ЖЕ? ИМХО знать об этом может только тот, кто их туда послал. Твоя работа?
2) ЗАЧЕМ это делать ПР? Если провокации исключительно в интересах их противников?
3) Что значит ни одного не задерживают? А кого тогда задерживали? Оо

Да. Неподчинение сотруднику правоохранительных органов и, тем более, кидание в него даже стаканчика - это нарушение закона.

-Конституция Украины в ч.1 ст.39 определяет, что граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, походы и демонстрации

И что? Там где они подали заявку и не мешали их никто и не разгонял.

Вот после этого

только одна мысль - ты ТП. Или толстый тролль. Устроит?

Скорее первое

епты, ТП ты, я высказала свою мысль, понимаешь люди сейчас переворот пытаются устроить,а я из-за них зарплату буду потом год ждать

ec53beaa7f93.jpg

Дима12345 а вы случаем не мусарок, может папа ваш из оных, или какой другой родственник, что то вы рьяно за них "волосся" на ушах рвёте...

ну пусть тогда буду глупой, если тебе на ****ь на твои родителей которые работают , я так поняла ты нет, зато круто когда бомжы на мойдане херню пляшут, МОЛОДЕЦ:клас::клас:

Самое главное что майдан до 2015 года ничего не добьется, а потом вы же такием мудрые пойдете и проголосуете за Януковича, да потому что выбора нет, боксера ж у власти не поставишь это вообще смешно

Останнє редагування:
Дима12345 а вы случаем не мусарок, может папа ваш из оных, или какой другой родственник, что то вы рьяно за них "волосся" на ушах рвёте...
Сильно мимо кассы. У меня и среди дальних то знакомых отсилы пара ментов наберется. И никаких нежных чувств к ним не испытываю. Просто я на стороне тех, кто делает свое дело, и против горлопанов-халявщиков.

Самое главное что майдан до 2015 года ничего не добьется, а потом вы же такием мудрые пойдете и проголосуете за Януковича, да потому что выбора нет, боксера ж у власти не поставишь это вообще смешно

Чо, у них выбор широкий. Боксер, ****** и дистрофичный еврейчик-запроданець. :клас:

Сильно мимо кассы. У меня и среди дальних то знакомых отсилы пара ментов наберется. И никаких нежных чувств к ним не испытываю. Просто я на стороне тех, кто делает свое дело, и против горлопанов-халявщиков.

Чо, у них выбор широкий. Боксер, ****** и дистрофичный еврейчик-запроданець. :клас:
:клас:

Ну тогда у вас всё так сказать впереди, не дай бог конечно, но если попадёте к этим тварям, на многие веши сделанные мусорами смотреть будете иначе.......

А чего вы нас пугаете? Менты, люди по большей части специфичные, и ****ов и среди них хватает. И в ментовку 100% лучше не попадать. И про то, что в беркуте полно мужиков с садистскими наклонностями я тоже в курсе. Но конкретно в данном случае они делали свою работу, хотя и грубовато. Надо было глушить всех демократичными станнерами.

Смешной вы дядя, а с чего вы решили что я вас пугаю, я вам истории про "гроб на колёсиках", или там про "чёрную руку " не грузил, так что не обольщайтесь, а вот если залетите к этим *****ам так они вас напугаю,и думаю потом любить их будете сильно, сильно.А так да герои все негодование по поводу несогласных и т.д., но как попадают под их так называемую "работу", работники сцуко, усеираются все и правые и левые, и синие и оранжевые.....

Ну тогда у вас всё так сказать впереди, не дай бог конечно, но если попадёте к этим тварям, на многие веши сделанные мусорами смотреть будете иначе.......
Я учусь УВД Украины, так что с милицией знакома довольно прилично
Я считаю что работать в органах защиты, безопасности Украины очень тяжело, нужно иметь жесткий характер, беркут выполнял свою работу, и еще слабо выполнил на мой взгляд , если народ все еще там стоит

Я считаю что работать в органах защиты, безопасности Украины очень тяжело, нужно иметь жесткий характер, беркут выполнял свою работу, и еще слабо выполнил на мой взгляд , если народ все еще там стоит

*****!

епты, ТП ты, я высказала свою мысль, понимаешь люди сейчас переворот пытаются устроить,а я из-за них зарплату буду потом год ждать, скоро новый год я не хочу портить себе настроение из-за каких -то утырков,кажется я написала там "ИМХО" а вот твоих мыслей каких нибудь что б меня переубедили, что люди красавцы не зря стоят , вообще зашибись что в стране творится, я не прочитала, ты только начал ко мне лезть со своими *****ьными комментами...:eek::eek::eek: и да меня задело:eyecrazy:

Советское мышление - получить свои копейки, закрыться дома на НГ, пожрать оливье, посмотреть "Голубой огонек" по России, все. А подумать, что будет со страной через 1, 2, 5, 10 лет ума не хватает. Как раз такие представители биомассы, неспособные думать, и нужны ПР.

Теперь все стало на свои места, дальше можете не продолжать.

беркут выполнял свою работу, и еще слабо выполнил на мой взгляд
Вот ты упоротая

Назад
Зверху Знизу