Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан прямой эфир Видео. (с дополнением)

• Автор теми Автор теми bekas252
  • Дата створення Дата створення
Neox, Украина это **** , и в любом случаи мы из нее не сразу выбиримся,в ЕС уйти значит потерять все газ, валюту, торговлю в ТС уйти это грубо говоря стать Россией, у никто нам не поможет как россия, ее боятся и будут, да и тем более что нам менять ничего не нужно и товары и продукция, язык русский, лично я не знаю английский и не хочу учить его

И главная проблема Украины у нас нет народа и единства, мы можем только бунтовать и вбивать в голову чего не стоит, везде лучше там где нас сейчас нет, ставлю в пример Белорусь ни с кем не объединяется и на жизнь не жалуется,.Потому что дружный народ.

из двух бед я выберу меньшую, ЕС
стране нужны перемены ...

он там дешевле чем нам братская раша продает

извините, но это неверно

и это тоже не верно

Я б на месте беркута вообще б ******** там бы устроила
TZevcURPIen-zqCs93izAc1-zENhR4xDSzKQHlCp4r7rqnZ1Ab.webp

Neox, вот увидете если мы будем в ЕС то валюта у нас будет Евро а торговлю нашу ( имею ввиду рынки нашего украинского бизнеса)уничтожат

Harp00n , это был сарказм но все равно, ездить в Россию с визой это слишком

Neox, вот увидете если мы будем в ЕС то валюта у нас будет Евро а торговлю нашу ( имею ввиду рынки нашего украинского бизнеса)уничтожат
Вы там бы для начала побывали..
Ассоциация это не Членство
Польша он, хоть и **** ЕС, а валюта "злотый" та и осталась

ездить в Россию с визой это слишком

это не выгодно самой раше

Neox, а вы? Почему же нас ЕС так ждут, как там " всегда двери открыьы" ой не верю я в эту доброту, пологаюсь на окончательное решение Президента, бесят оченюк яценюк и Кличко, давайте еще Шеву в премьеры, Шовковского в меры , бреддд

я уже, и мне нравиться то, что я вижу в ЕС

" всегда двери открыьы"
с припиской, после проведения реформ согласно норм ЕС

это кто? :) тот который 2-й день прячется?

яценюк и Кличко, давайте еще Шеву
других к сожалению нет, имеем что имеем, странно что там еще турчинова нет...

Восток - Запад+10000

Neox, другого у нас нет, я как бы про ******** не буквально написала, но я имею ввиду что сейчас творится в Киеви это ужас и с этим срочно нужно что - то делать, понимаете я не против ЕС если жить как в Франции, Англии , Чехии итд,но Украине никто не поможет, нас хотят по типу колонии, зассорить, и подклонить под себя....нас считаюи нисчем уровнем и бедняками и правильно президент сказал пока нас так считают мы никуда не пойдем.

других к сожалению нет, имеем что имеем, странно что там еще турчинова нет...
Плюсую)
Вот это самая главная наша боль,выбора нет

Восток - Запад+10000

Neox, другого у нас нет, я как бы про ******** не буквально написала, но я имею ввиду что сейчас творится в Киеви это ужас и с этим срочно нужно что - то делать, понимаете я не против ЕС если жить как в Франции, Англии , Чехии итд,но Украине никто не поможет, нас хотят по типу колонии, зассорить, и подклонить под себя....нас считаюи нисчем уровнем и бедняками и правильно президент сказал пока нас так считают мы никуда не пойдем.

с этим уже делают
еще немного осталось

Украина это **** , и в любом случаи мы из нее не сразу выбиримся,в ЕС уйти значит потерять все газ, валюту, торговлю в ТС уйти это грубо говоря стать Россией, у никто нам не поможет как россия, ее боятся и будут, да и тем более что нам менять ничего не нужно и товары и продукция, язык русский, лично я не знаю английский и не хочу учить его
Одно слово - убейся!

Хочешь жить в России - пиз*уй в Россию, а я хочу жить в Украине, но в Европейской Украине, а не в Царской, где престол будет передаваться по наследству

Одно слово - убейся!

Хочешь жить в России - пиз*уй в Россию, а я хочу жить в Украине, но в Европейской Украине, а не в Царской, где престол будет передаваться по наследству

Послушай, убьешься ты гоовой об стеночку, а я хочу жить в стране свободной и чтоб мои дети не дай Бог не шли в армию каким- то ******ам, кстати ты такой глупый, да мы войдем в ЕС и станит все оппупенносразу же , *****!

А ще в японії, але це лише представницький титул, що не дає нічого, окрім державного утримання, доволі скромного доречі.

У нас же президент є головую однієї з 3 гілок влади, головнокомандувачем військових сил та главою партії більшості.

Послушай, убьешься ты гоовой об стеночку, а я хочу жить в стране свободной и чтоб мои дети не дай Бог не шли в армию каким- то ******ам, кстати ты такой глупый, да мы войдем в ЕС и станит все оппупенносразу же , *****!

Маленькая, потише, я тебя не оскорблял.
Сразу видно быдлятское восточно-украиское воспитание, только что... сразу на личности.

В свободной стране? А как же "стать Россией"? Не твои слова? ****ь россия хотела на "братский" украинский народ. Дети в армию - а как же Чеченская война? или уже мозги так расЕйские каналы промыли, что забыли, что россия воевала против своего же народа, а Грузия несколько лет назад, тоже забыла?
Может и про взрывы домов организованные ФСБ тоже забыла?

В общем мой ответ такой же - хочешь жить в России - у*буй в Россию или, как вариант, в копанки донбасские, там таких как ты ждут.

Останнє редагування:

...:іржач::іржач:...с такой грамотностью, зайка, тебя ждут лишь европейские унитазы...

...:іржач::іржач:...с такой грамотностью, зайка, тебя ждут лишь европейские унитазы...

Ты глупый? Я пишу с телефона , андроида , наверно я могу опечатоваться, я к Европе не стремлюсь

Маленькая, потише, я тебя не оскорблял.
Сразу видно быдлятское восточно-украиское воспитание, только что... сразу на личности.

В свободной стране? А как же "стать Россией"? Не твои слова? ****ь россия хотела на "братский" украинский народ. Дети в армию - а как же Чеченская война? или уже мозги так расЕйские каналы промыли, что забыли, что россия воевала против своего же народа, а Грузия несколько лет назад, тоже забыла?
Может и про взрывы домов организованные ФСБ тоже забыла?

В общем мой ответ такой же - хочешь жить в России - у*буй в Россию или, как вариант, в копанки донбасские, там таких как ты ждут.
Когда я писпла про то чтоб стать Россией? Я протмв И того и тог, зачем вообще союзы, мы сильная страна которая может попытаться жить самостоятельно, я не хочу чтоб к примерру Конный рынок закрыли и построили ванючий гипермаркет с куча дермогового европейского товара, а нашим УКРАИНСКИМ торговцам сказали вон дверь вон " на "уй' тебе хочется вот САМ И уе" уй там в Англию, Францию!))

Когда я писпла про то чтоб стать Россией? Я протмв И того и тог, зачем вообще союзы, мы сильная страна которая может попытаться жить самостоятельно, я не хочу чтоб к примерру Конный рынок закрыли и построили ванючий гипермаркет с куча дермогового европейского товара, а нашим УКРАИНСКИМ торговцам сказали вон дверь вон " на "уй' тебе хочется вот САМ И уе" уй там в Англию, Францию!))
Толсто.

Назад
Зверху Знизу